Гость
Статьи
Кто приседает с …

Кто приседает с бутылками с водой?))

Приседаю с гантелями по 2,5 в каждой руке, хочу увеличить вес. Лишних денег на гриф или десятикилограмовый бодибар пока нет, я подумала - может взять бутыли с водой по 5 литров (5 литров ведь примерно = 5 кг), положить их на плечи как штангу и приседать с ними? Как считаете, будет тот же эффект, как от приседаний со штангой?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
й

Главное вес, а не форма. И чтобы удобно было.

Посмотрите бодирок с Сюзаной, там спец.сумка есть( можно самой сделать) наполняется песком и вес регулируется..

мия

)))))))))) все коменты . Автор. а зачем утежелять ? Вы хотите из себя Геракла сделать ? Я приседаю с гантелями по 1.5. Вполне достаточная нагрузка. куда вам 5 ?

Гость

Хороший вариант для приседаний с отягощением (формирование ягодиц) : берете школьный ранец, и в него кладете , например, мешочки с песком, или еще что-то тяжелое, надо только смотреть, чтобы на спину не давило, если не мягкие утяжелители будут. Затем надеваете ранец, регулируете ремни так, чтобы груз был повыше от пояса- и вперед, делать упражнения. Дешево и просто, на себе проверено

вапще я читала что ноги нужно раставить пошире и груз держать впереди,а не побокам,так эффективнее...наверно,удобнее какую-то сумку рюкзак или что-то такое наполнить кирпичами или ведро песком

Гость

трубу водопроводную возьмите и к ней бутылки скотчем примотайте. получится крутейшая штанга 20-30 кг. бонус - её на пол можно бросать.

Гость

я думала по названию темы, что вы вагиной бутылку поднимаете. Как раз недавно в ролике видела. Она там с бутылью на веревочке приседала.

Гость

Конечно будет эффект. А если бутылки к палке от швабры привязать - еще лучше. Это без стёба. А на будущее купите разборные гантели.

гость
мия

Сообщение было удалено

О_О с таким весом весь день приседать надо. Я делаю присед 3х15 с 16 кг и то чувствую что маловат вес. Сама вешу 42

Гость

Я к маме ездила,и чтобы не терять времени, приседала с 5-литровой бутылью) А еще раньше, тоже у нее, песок насыпала в бутылки из под Асса, такие фигурные, с талией) И еще заливала водой, чтобы были тяжелее. И про ранец вам правильно написали, найдите у подруг старый рюкзак или ранец и хоть кирпичей наложите, какая разница, лишь бы результат был.

Гость

Есть выход - два ведра с водой и коромысло )) Вес можно регулировать )

Я тоже думала приседать с бутылками, так как лишних денег на приобретение гантель нет. Думаю, что это лучше, чем приседать вообще без ничего, так эффективнее будет результат от данного упражнения. Мне советовали купить бутылку удобного размера, чтобы в руке удобно было ее держать, чтобы она не выскальзывала. Интересно, можно ли с помощью такого упражнения накачать ноги, насколько это упражнение эффективное, на себе пока еще не испробовала, но думаю, что результат не заставит себя ждать. Всем успехов!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Натали

5л бутылки-очень правильный прогресс. Обмотайте скотчем и сделайте ручки посередине бутылей-так удобней. сама так делала. Теперь хочу приспособить 10 литровые, но млин одну могу закинуть на плечо, а вот вторую-помощь нужна. Тяжеловаттто. удачи

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: