Доброго времени суток! Я такой человек, который ну никак не может делать что то один. Вот и к фитнесу это относится. Раньше когда занималась спортом всегда либо с молодым человеком либо с подругой. А сейчас повзрослела и по этой причине вообще подруг нет. Может кто то уже ходит в фитнес или так же как я одна не может. Пишите. Желательно в Басманном районе
повзросление-не повод терять подруг.Если они подруги, конечно.Не все умеют дружить, к сожалению.
к сожалению чем старше мы становимся тем меньше подруг остаеться
Недостаточно повзрослела, значит, раз одна не можешь.
Хм..странно как-то..а чем поможет вам подружка есил вы ходите на фитнес..вы же заниматься туда идете а не лясы точить
Хм...странно..я одна могу и на фитнесс,и в магазины,и в поездку..мне никто и не нужен...одной удобней.
я вот ходила год с подружкой - так половина времени это ля-ля-ля...) сейчас одна хожу - куда эффективней. серьезно.
Мне тоже кажется, что очень тяжело на чем-то сосредоточиться, если ходить на тренировки с подружкой. Кроме того, тяжело собраться на тренировку вместе: сегодня один не может из-за одних дел, завтра другой вообще забыл о тренировке. И так срывается тренировка. Мы с подружкой раньше бегали. Теперь вот другие зовут меня побегать, но мне далеко бежать на стадион (подружка живет ближе), поэтому я отказалась. Лучше заниматься дома, если есть стеснение, или нужна хорошая напарница, которая бы не подводила.
Постоянно ходила домой мимо клуба и каждый раз мечтала -- скоро придёт весна √ пойду запишусь √ пора заняться собой, вот, придёт лето √ пойду запишусь, пора форму поправить, а сама шла мимо, и так почти год. Надоело!...На прошлой неделе купила спортивных шмоток, кроссовки √ хватит быть коровой! Сходила один раз, очень понравилось всё. Подход тренера вдохновляет, крепатура, как ни странно, тоже радует. Вчера купила абонемент √ всё, жир, скоро мы с тобой попрощаемся, Физика Фитнес √ в среду увидимся опять!
Но так трудно было сделать первый шаг..
Признаюсь и каюсь √ мне стыдно идти. Замкнутый круг, чтобы стать красивой, нужно заниматься, начинать заниматься стыдно, потому, что я совершенно не выгляжу спортивной(
Последний год я тоже выгляжу не особенно спортивно.. разве что со спины, быть может, похожа на метательницу ядра. Не, ну а как ты хотела, нужно заниматься √ тогда будет результат, если сидеть и ждать пока результат сам придёт, скорее всего, ничего не выйдет.
Ну это все понятно.
Долой неуверенность в себе! Тыкать пальцем тебя никто не будет, атмосфера фактически домашняя те ты занимаешься своим делом - телом , тебе помогает ненавязчивый тренер. Это не секция в ДЮС и не армия и не физра в универе,, это твой досуг, который проводишь с пользой. Обещаю, получишь удовольствие. Напиши мне в личку контакты свои, давай вместе пойдём. Не дуй)))
Ну нужно, да.... И что, с чего начать?
Я бы тебя на беговую дорожку загнала, но вообще, в Физике есть тренеры, с каждым работают индивидуальною. так что лучше пообщаешься сам, сразу с профессионалом,
Добавь меня в скайп
Уходим в личную переписку- там можно и объемы обсудить)))
да, с подружкой интреснее))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
однозначно- и посплетничать и посмеяться