Гость
Статьи
Фитнесс-похудение:Что …

Фитнесс-похудение:Что я делаю не так?

Прочитала про питание в соседней темке. Мнения разные, некоторые говорят 2 часа до и 2 часа после не есть, некоторые за питание каждые 3 часа . Все индивидуально, я понимаю. Мой случай: мне надо …

OLGA
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
NotaN

Сообщение было удалено

Видимо. Надеюсь, после восстановления ваш тренировочный энтузиазм не пропадет.Но к тренерам относитесь уже соответственно. Пусть они на первых порах помогают вам освоить лишь технику упражнений, остальное возьмите в свои руки. Еще раз хочу вам настоятельно посоветовать, при выборе программы тренировок прям требуйте, чтоб акцент тренеры делали в сторону интенсивности. То бишь тренировка должна пройти в таком темпе, чтобы вы во время ее даже не успевали дух перевести. Если отдых между подходами будет дольше 15 секунд и уж тем более минутами исчисляться, результат от таких занятий будет очень слабый. Только интенсивность, пусть даже с маленькими весами, разгонит ваш метаболизм. И отодвиньте на второй план большинство тренажеров. Они нужны, как правило, только для выполнения изолированных упражнений для оттачивания рельефа. Вам сейчас это не нужно. Используйте их только лишь для замены упражнений со свободными весами, которые могут дать нагрузку на позвоночник. Для всего остального вашими друзьями должны стать гантели, штанга, турник и скамьи разные. За ними и в очереди стоять не придется. Поверьте, это самый быстрый и действенный способ к сбросу веса и одновременно развитию мышц. До лета вполне успеете себя в форму привести, как раз тренировочный цикл не должен длиться более 3 месяцев.

Гость

Сообщение было удалено

ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!

Гость
JellyBelly

Сообщение было удалено

Согласен. А потому что кто сейчас идет в тренеры. Пауэрлифтеры бывшие или качки стероидные, именующие себя элитой, или еще непонятно кто. Как много найдется профессионалов с медицинским образованием, анатомическим или хотя бы с физвосовским. Поэтому и результат такой. Кто-то травмы получает, кто-то месяцами на месте топчется. А тренер знай твердит: я Д'Артаньян, вы пид...сы, и попробуй поспорь. Дело здесь даже не в не профессионализме, а в банальном отсутствии желания помогать людям. Поэтому у меня давно уже вера пропала.

Спасибо большое за советы!!!!!

Я уже практически оклемалась, травматолог сказала мазать фастумом с лиотоном, прям сразу вместе перемешивая их когда втираешь, эффект порадовал, только нанесла через 15 мин уже могла наступать, боль где то внутри осталась но терпимая, а ночью даже смогла вытянуть ногу полностью. Думаю еще пару дней и можно возвращаться на групповые и в бассейн.

Тренера нанимать я не стану и денег жалко да еще и неизвестно что получишь в конечном счете, лучше уж сама, потихоньку и постепенно, а в основном буду на групповые ходить.

Я пару лет назад занималась в центре Дикуля, там система такая тебе расписывают комплекс в карту все и вес и сколько подходов и сколько раз и ты ходишь от тренажера к тренажеру, у каждого тренажера стоит инструктор, подходишь делаешь он стоит рядом контролирует, все подскажет и поможет если не правильно делаешь. Жаль далеко от меня находится поэтому перестала ездить как только получила облегчение .

Гость
NotaN

Сообщение было удалено

В этом центре, наверное, была лечебная физкультура. Для жиросжигания она не совсем подходит. Но если карта у вас сохранилась, часть упражнений оттуда можете включить в свой тренинг. Прежде всего, упражнения для спины.

Да там были упражнения для всех групп мышц именно оздоровительные для создания и поддержания мышечного корсета в тонусе, да я отлично помню все эти занятия так что думаю это как раз поможет, главное технику знать а вес с минимума буду поднимать очень постепенно.

вчера смотрела видео - присед Дикуль 450 кг, штанга в дугу, на секундочку, ему там 62 года и это после тяжелейшей травмы....

Гость
JellyBelly

Сообщение было удалено

Да, Дикуль человек-легенда. Нам бы хоть чуть-чуть его силы воли и упорства. Все-таки человеческие возможности практически безграничны.

Сергеич
Гость

Сообщение было удалено

Я специально не заказывал, а покупал в аптеке жидкий карнитин Элькар (в капсулах). Ощущения: увеличивается время тренировки, ты можешь дольше заниматься, не уставая. По дозировкам там прописано, но я доводил до 7,5 гр. "Космоса в голове" не было. Нормально спал.

Кроличья лапка
Сергеич

Сообщение было удалено

А результаты были? По эффективности как?

Сергеич
Кроличья лапка

Сообщение было удалено

Подсушился, да. Мне еще понравилось, что в элькаре карнитин в жидком виде, т.е. лучше усваивается.

Кристина

Не стоит забывать про питание, это 50% твоей фигуры. Смотри что ты ешь, в каком количестве, считай калории необходимые для твоего организма и сколько ты сжигаешь на тренировках. Я давно в фитнесе, свой организм знаю вдоль и поперек, питаюсь строго, general-food.ru через них заказываю соответст. мне питание на несколько дней вперед, делают доставку по Москве, удобно.

Инна

Спорт любой важен, фитнес, бег, плавание - не важно, все это полезно, главное грамотно составить тренировки. ну и вторые 50% - это твое питание. Я слежу за своим питанием с 20 лет, не могу позволить себе есть что попало. Сейчас заказываю сбалансированное питание в general food, составила себе меню через калькулятор калорий, время от времени меняю блюда, чтобы не приедалось.

Оля

У меня каждую неделю кросфит + 2 раза в неделю хожу на плавание. Питаться правильно очень важно, особенно когда живешь в Москве, с его бешенным ритмом, поэтому заказываю питание в General food, у них выбираю обеды, ужины, завтраки с учетом необходимых мне калорий, питание по КБЖУ.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лина

Я перепробовала много диет, спорт, много ограничивала себя во всем и даже голодала. Но все равно после сброса кг снова срывалась и набирала еще больше. Потом догадалась уже пойти к врачу и вот он мне прописал Голдлайн Плюс. Это эффективное новое средство, благодаря ему держу форму уже больше трех лет.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: