Прочитала про питание в соседней темке. Мнения разные, некоторые говорят 2 часа до и 2 часа после не есть, некоторые за питание каждые 3 часа . Все индивидуально, я понимаю. Мой случай: мне надо …
Сообщение было удалено
Ага, дык они потом сгонят жир и оставят крепкие мышцы. А если без тренажерки, то потом будет кожа с остатками жира болтаться. Гадостнее вида нет.
Сообщение было удалено
и ходют по залу тетки и растянутая кожа с целлютитом свисает словно .....))) Гость прав)) оно потом висит и болтается хехе)) НИЧТО ТАК БЫСТРО НЕ СЪЕДАЕТСЯ ОРГАНИЗМОМ КАК МЫШЦЫ!!!!!!! В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ УХОДЯТ "В ТОПКУ" ИМЕННО ОНИ И ЛИШЬ ПОТОМ С БОЛЬШИМ ТРУДОМ - ЖИР (при условии, что температура тела разгоняется до необходимой, это как раз и есть задача кардио)! ТАК ЧТО ПЕЙТЕ ВАШУ ВОДИЧКУ И НЕ УМНИЧАЙТЕ! :)
Вчера попробовала на своей шкуре полноценную вышеуказанную интервальную тренировку, все по формуле. Взяла интенсивный метод http://www.trenirovki.com.ua/content/intervalnaya_trenirovka уже сбрасывала ссылку на статью, но сброшу еще раз, уж больно она хороша. Выполнила 4 забега по 400 метров на скорости 11 км/час, потом 2-3 минуты ходьбы, чтобы стабилизировать пульс, потом опять бег и так 4 раза. После тренировки пот еще полчаса градом лился))) Но в идеале нужно делать 6 забегов и пользоваться наручным пульсометром, чтобы можно было следить за пульсом. Это важно для полных людей, чтобы скорую. не пришлось вызывать)) Я беру дополнительно Л-карнитин перед тренировкой, его можно купить в аптеке. Это аминокислота, которая в процессе тренировки помогает повышать температуру тела, что важно для сжигания жиров. По ощущениям - только с интервальными (для противников силовых тренировок) можно добиться результата 5-6 кг за месяц.
Добрый день. Могу поделиться своим секретом похудения. Когда то я весила 72 кг при росте 164 см. Сейчас 57-58 кг, иногда перед отпуском кг 2-3 убираю. Так вот. Нужна большая сила воли. Примерно пол года у меня был особый режим и питание. Кушала овощи тушеные, мясо вареное. Полностью исключила сладкое, мучное, сыр, колбасу. Ежедневно или через день занималась дома сама, пресс, прыжки, обертывания медом, и контрастный душ. Иногда садилась целиком весь день на кефир. Конечно бывали мероприятия, и тогда на них я немного расслаблялась, кушала овощной салат, и могла позволить кусочек жареного мяса.
Есть экспресс диета перед отпуском сижу. 10 дней каждый день одно и тоже.
Завтрак в 7:00 стакан чая с медом.
в 09:00 яйцо вареное
в 11:00 банан
в 14:00 вареная грудка с бульоном
в 16:00 яйцо или банан
в 19:00 стакан кефира
в течении дня не больше стакана жидкости без сахара, можно с медом, желательно чай ромашковый. если 10 дней придерживаться такого питания то лично у меня минус 3 кг обеспечены и главное животик заметно уходит.
Сообщение было удалено
Что бы уходил жир нужны занятия что то вроде степа, когда ты не мышцы качаешь, а сжигаешь жир за счет движения и интенсивности. При этом если еще и обернешь проблемные места целофаном будет еще лучше. На скакалке прыгать, грушу боксировать. Вот что сжигает жиры. При этом я точно знаю что нельзя кушать за 2 часа до занятий и 2 часа после. А лучше вообще не есть после 17-00
Сообщение было удалено
особенно банан мне понравилось... бананы = чистые быстрые углеводы, так же как и картошка. Упаси господи на диете есть бананы) а вообще зверская диета... мед исключить, добавить обезжиренный творог. на завтрак - каша (сложные углеводы). Стакан воды на тощак каждое утро до еды. Может и поможет.
Сообщение было удалено
Ну зверская не зверская, а мне помогает. А банан - это слабительное средство, мед заменяет сахар.
Сообщение было удалено
Из всего вышесказанного знак плюс можно поставить только в отношении выпивания литра воды. С остальным я бы поспорил. И по окончании тренинга этих полных теток вам еще более будет страшно от их впечатляющих результатов.
Сообщение было удалено
Неплохо. Как долго вы собираетесь практиковать такой тренинг? И по поводу L-карнитина - давно вы его принимаете? Нет ли у вас побочек каких-нибудь и нормально ли вы спите?
Сообщение было удалено
Если не сложно, мотивируйте. Очень уж интересно.
Сообщение было удалено
Если мотивация касаемов питания до и после тренировки, то это были рекомендации тренера. А не кушать после 17-00, потому что как правило вечером активности уже нет и происходит процесс отложения жиров. Конечно если человек бодриться до 2 ночи, то к нему это не относится
Сообщение было удалено
Увы, зачастую тренеры не совсем надежный источник информации. У нужно очень хорошо подумать, прежде чем принимать все сказанное ими как догму. Если заниматься на голодный желудок, организму неоткуда будет черпать энергию во время тренировки. Это грозит продолжительным упадком сил. Поэтому немного углеводов принять просто необходимо. И нет нужды ограничивать себя в приеме белка - он-то никак не влияет на жир. То, что не есть 2 часа после тренировки, тоже распространенная ошибка. В этом случае мышцы сгорают, а не жир. Всегда необходимо закрывать углеводное окно, чтобы организм прекратил забирать гликоген из мышц, а также чтобы блокировать гормон стресса кортизол. Это, в свою очередь, не даст перейти организму в режим экономии, который неизбежен в случае длительного не приема пищи. Вы вот сами даже подумайте: оставлять организм без питания более чем на 4 часа да еще с учетом физ. нагрузок в этот период. Это же какой стресс для него. И на повторные случаи, когда вы его вновь с питанием кинете, он уже не поведется и предусмотрительно отложит себе немного жирка, чтобы в такой критический момент энергию брать из него. После 17.00 по тем же причинам голодать бессмысленно. Да, углеводы надо ограничить, но белки есть можно сколько угодно. Повторюсь - они на жир не влияют.
Сообщение было удалено
L-карнитин принимаю только утром. Перед тренировкой ударную дозу, в обычные дни нормальную дозу. Принимаю около месяца, единственная и нормальная я считаю побочка это повышенное потоотделение на тренировке. По большому счету толк именно сжиросжигающий от него только на тренировке, когда кровь и мышцы разогреты. По поводу Интервальных кардио буду практиковать 2 раза в неделю. Ощещение бешенное после, очень крутая метода!!! Ничего подобного не пробовала (если судить по ощущениям после). Тяжело конечно, но кто говорил что будет легко!) Буду пробовать скорее для эксперимента, поскольку мне по душе больше штанга)))
Сообщение было удалено
А по результатам как - лучше они с приемом L-карнитина? Еще у некоторых он вызывает повышенное возбуждение нервной системы. Я сам не любитель спортпита, поэтому и спрашиваю, есть ли смысл в приеме. Хороший вы метод выбрали при инт. тренировках. При нем должна еще и мускулатура прокачаться. Как у спринтеров. Только смотрите, чтоб сердце не выскочило ))). На тренажерах же должны быть встроенные датчики пульса.
L-карнитин это аминокислота, которая естественным образом вырабатывается в организме человека. Что она делает:
╥ обеспечивает сжигание жиров
╥ повышает физическую выносливость
╥ сокращает период восстановления
╥ повышает насыщение клеток кислородом
╥ улучшает деятельность сердечной мышцы
╥ повышает иммунитет
╥ понижает уровень холестерина.
Лично мне он заменяет энергетик или кофе, которые зачастую рекомендуют пить перед тренировкой для дополнительного разгона организма. Побочки никакой нет, выносливость - да возрастает, пульс учащается, что хорошо для сжигания жира.
Как рассчитывается пульс при котором происходит сжигание жира напоминаю для тех, кто знает и не знает))
220 √ возраст = А
Нижняя граница: В = А х 0,65
Верхняя граница: С = А х 0,75
Например:
Вам 35 лет. Тогда:
220 √ 35 = 185
Нижняя граница ударов сердцебиения: 185 х 0,65 = 120
Верхняя граница ударов сердцебиения: 185 х 0,75 = 139
это классика жанра - для того чтобы жир начал уходить "в топку" нужно его "разогреть", это делает кровеносная и дыхательная системы, измеряется количеством сокращения сердца в минуту.
По поводу мускулатуры не знаю, предпочитаю другие методы)) За сердцем слежу, пульсометрам встроенным почему то не доверяю, хотя последний раз была на абсолютно новой беговой, пульс был подозрительно невысоким... может просто набрала скорость и он стабилизировался, не знаю, проверю еще.)
Вернемся к карнитину, к вопросу о перевозбуждении нервной системы, бессонницы и т.д. - просто не пейте его на ночь не дай бог))) это все равно что энергетиком подзаправиться и лечь спать)))
Сообщение было удалено
Последний прием пищи должен быть примерно за 4 часа до сна. Что же вы всех под одну гребенку то? Прошло то время, когда при совке все ходили на 8 на работу а в 10 уже ложились спать. Вот вам и математика. 18+4=22 ))) Времена нынче другие, если человек только в 23:00 с работы возвращается и спать в час ночи ложится, это что же ему за 7 часов до сна ничего не есть?)))) глупости какие! Ребята включайте мозги почаще - наш организм мега умный компьютер и не надо над ним издеваться, иначе как минимум он потом начнет болеть.
Сообщение было удалено
Спасибо, конечно, за краткий экскурс ))). Я тоже знаком с л-карнитином, правда в теории и по опыту других, на себе не испытывал. Есть пара знакомых, у которых в период приема сон пропал, днем постоянно возбужденные ходили. Как перестали принимать - все восстановилось. Видимо, у всех индивидуальная реакция. По поводу пульса - по этим формулам никогда не высчитывал, просто знаю приблизительные границы, когда работаешь на жир, а когда строго на кардио. Встроенные пульсомеры, согласен, иногда вполне могут врать. У меня бывало со 110 до 180 скакало в течение секунды. Как выжил не знаю))). А мускулатура такими тренировками однозначно прокачивается. Это, кстати, и к вопросу о методах кардио. Вспомните марафонцев, как они выглядят, и спринтеров. Разница колоссальная.
Сообщение было удалено
Зета же написала, что это не относится к тем, кто до ночи бодрствует. Вообще здесь дело даже не в цифрах: смысл-то того, что она хотела сказать, понятен. Жаль, что это просто неправильная трактовка. А мораль сей басни такова: нельзя организм надолго оставлять без еды. Хватит того, что он во время сна ниче не жрет )).
ребята, подскажите пожалуйста, хочу скинуть пару- тройку кг к лету, естественно жира, заинтересовалась интенсивными интервальными тренировками, как мне построить тренировку? 6 раз побегать по 400 метров с ускорением займет не более 20 минут, а еще что можно сделать, или достаточно разминки, заминки и этих ускорений?
уфф почитала аж голова кругом пошла, я занимаюсь чуть больше месяца, последнюю неделю каждый день, только групповые а это силовая тренировка, интервальная или иначе функциональная и занятие на ноги и ягодицы, все занятия начинаются с разминки аэробного плана и потом начинаются только силовые, во всех занятиях используются приседания, выпады, становая тяга, это основа основ. Занимаюсь вечером в 19 или в 20 ч кушаю за 2 часа до тренировки а после час ничего кроме воды, потом яблоки, кефир, киви, апельсины, грейпфрукты. То что яблоки нельзя вечером это бредятина. По поводу еды до тренировок читала что даже за пол часа до тренировки можно поесть творога, самое главное не заниматься на голодный желудок.
По поводу карнитина хотела спросить не болит ли желудок от него у вас, а то читала отзывы и не знаю пить ли перед тренировкой.
Еще проблема появилась начали болеть колени(((
За месяц похудела на 3 кг и пока вес стоит, но читала что нужно главное не на вес смотреть а замерять объемы.
Сообщение было удалено
Сумбурно написали. Колени болят от вышеописанных упражнений. Приседания, становую, выпады, надеюсь, не в один день делайте. Становую я бы вообще женщинам не рекомендовал - очень опасное упражнение. Выполнять его надо с безупречной техникой. Поэтому смело меняйте на румынскую тягу, она не сильно уступает и колени не травмирует. С выпадами и приседаниями пока повремените. По поводу яблок не будьте столь однозначны. В ваше время тренировок быстрые углеводы просто необходимы для восстановления. Но тем, кто днем тренируется, вечером или перед сном наедаться углеводами не вариант. За месяц нормально похудели. Без ущерба для здоровья.
ходьба пешком- сильно сказано)))))))
Сообщение было удалено
Не надо каждый день пресс качать. Пресс - это такая же мышца, которая растет не на тренировке, а в период восстановления. Нагружайте максимум три раза в неделю. Используйте не только скручивания, а разные упражнения, в т. ч. приседания, отжимания, подъем коленей в висе и т.д., то есть на разные группы мышц. И очень важный момент - делая только лишь упражнения на пресс, жировую прослойку внизу живота вы не сожжете. Вообще нельзя сжечь жир целенаправленно в одном конкретном месте - только общим похудением. По поводу метража - можно не разбивать. Не принципиально. Интервальные тренировки - это скорее принцип, чем какое-то конкретное упражнение. Держите и чередуйте рваный темп. Допустим полминуты бежите, полторы идете. Или 40 сек. быстро пробегаете и 2 минуты легким бегом. Смотрите по состоянию физ. подготовки, что вам лучше подойдет. 10-15 минут такого чередования будет вполне достаточно, чтобы разогнать метаболизм. Так что фантазируйте на здоровье.
спасибо, приятно, когда такие знающие и отзывчивые люди есть, так и до красотки не долго, буду эксперементироват!
Сообщение было удалено
Да было б за что. И еще хотел бы дополнить: поищите в сети побольше информации про интервальные тренировки, чтобы все стало понятно. Только бывает, бред всякий пишут. Чтобы на него не наткнуться, за основу возьмите статью, которую Юлия рекомендовала, и от нее отталкивайтесь (от статьи). Ну и конечно соблюдайте сопутствующие правила питания - от этого тоже не уйти. Только не садитесь ни на какие диеты. Все должно быть обычно, лишь акцент делайте на белке, после 18 никаких углеводов (если, конечно, не позже тренируетесь), 2 литра воды в день. Режим приема пищи - 5-7 раз в день маленькими порциями. И никогда не голодайте больше 2,5-3 часов. Иначе вес не уйдет. Удачи.
Спасибо что ответили) по поводу становой тяги, наоборот когда ее делаю колени не напрягаются, прорабатываю заднюю поверхность бедра и ягодицы но дает о себе знать поясница. Приседания и выпады каждый день, переборщила да?
Сообщение было удалено
Становая тяга - это технически сложнейшее многосуставное упражнение, в котором задействованы все имеющиеся у человека мышцы. Если болит спина, значит тянете не правильно, кстати, в классике или в сумо?
Поясницу нужно укреплять гиперэкстензией, но!!! делая максимально глубокий прогиб вниз. Сразу почувствуете слабые места).
От карнитина у меня никакой побочки, еще раз повторюсь - это аминокислота, которая вырабатывается организмом естественным образом. Дозировку просто нужно соблюдать).
Если болят суставы, возможно просто долго восстанавливаются. Как совет пейте больше чистой воды. все.
Сообщение было удалено
На становой вы прорабатываете более 80% мышц, а не только бедра и ягодицы. И колени не могут не напрягаться, они напрямую задействованы. Не нужно каждый день делать такие упражнения, вы все здоровье убьете. Я вот, например, приседания в понедельник делаю, а становую в пятницу. По разу в неделю получается.И такой большой перерыв между ними, чтобы главным образом ноги восстановились. И у меня немало друзей, которые из-за того, что неправильно делали становую, оказывались на больничной койке, а потом еще месяцами по массажным кабинетам спину лечили. Поэтому если поясница заболела, немедленно прекращайте на время и становую, и приседания. Займитесь спиной, правильно вам посоветовали гиперэкстензию. Вообще после базовых упражнений надо было всегда спину растягивать, чтобы межпозвоночные диски на место встали. Ни одна тренировка не должна идти в ущерб здоровью, какие бы цели ни были.
Наверное то что я делаю не совсем становая тяга, может так тренер называет, мы делаем наклон вниз в руках либо гантели либо бодибар в основном вес бодибара 6кг, наклон вниз спина прогнута , таз назад, и поднимаемся бодибар практически скользит по ногам, вот и вся становая тяга. Если я буду раз в неделю приседать как же я добьюсь результатов(( У меня еще проблема в том, что в июне был перелом лодыжки, была операция и сейчас пока железки стоят, скоро убирать, поэтому я не могу ходить на аэробику, на степ, вобщем на все где надо прыгать и бегать(( но очень хочется похудеть, вот я и стараюсь построить себе программу тренировок, груповых мне стало мало решила добавлять еще тренажерный зал, допустим час групповое занятие в котором идет проработка нижней части а потом на часик в тренажерку поработать над верхом и спиной, на следущий день в тренажерном зале отрабатываем ноги и ягодицы а на групповом к примеру функционал или силовая. Я еще такой человек стоит войти в ритм лучше не выходить иначе труба, лень победит и совсем не выползу никуда. А поясница болит у меня всегда, я уже привыкла и не обращаю внимание, у меня лардоз, занималась в центре Дикуля, там сказали заниматься всю жизнь, укреплять мышечный корсет и все.
По поводу растяжки да, я стараюсь после силовых ходить на стрейч там растяжка отличная или на пилатес или в бассейн немного поплавать, растянуть спину. Абонемент в фитнес центр и так не дешевый индивидуальный тренер дороговато, вот и мыкаюсь пытаюсь составить план(( Спасибо вам за советы!!!
Сообщение было удалено
спасибо за очень дельные советы, вчера испробовала на деле тренировку на своей 3 км дистанции, если быстрым шагом я прохожу запросто без всяких напрягов, то пробежав 100 метров в среднем темпе и пройдя 50 метров средним шагом, пришла домой мокрая, как мышь, нагрузка очень ощутимая!
Notan, сложная у вас ситуация. То упражнение, что вы делаете с тренером, и есть румынская тяга. Очень хорошая альтернатива становой. Аэробика, степ вам не нужны, поскольку мышцы ими вы не накачаете. А ваша задача именно развивать мышечный корсет параллельно со сбросом веса. Это делается только силовыми тренировками. Пожалуйста, не думайте, что чем больше дней в неделю вы занимаетесь, при этом сначала изнуряя себя в группе, а потом в тренажерке, тем быстрее вес начнет уходить. Таким образом вы лишь войдете в состояние перетренированности и весь процесс встанет. Тренировки должны быть максимум 3 раза в неделю. При этом - вы правы - важна именно тренировочная система, программа, сплит, а не отдельные упражнения. И систему эту надо разработать с учетом состояния вашего здоровья. Некоторые упражнения при лордозе лучше вообще не выполнять. Например, приседания со штангой, ту же становую. Когда восстановится лодыжка, замените приседания с грузом на гак-приседания в тренажере (лежа на горизонтальной скамье), чтоб нагрузка на спину отсутствовала. Можно включить интервальные тренировки в бассейне и совместить их с силовым тренингом. Но, повторюсь, делать нужно это очень грамотно и программу продумывать досконально, вплоть до времени отдыха между подходами и повторениями в секундах. Можете попросить тренера, чтоб она вам с учетом ваших индивидуальных особенностей написал такую программу?
Сообщение было удалено
Так и должно быть. Результат не заставит себя долго ждать. Добро пожаловать в нашу армию ))
Сообщение было удалено
я давно в вашей армии , люблю эксперементировать, диеты никогда не практиковала, поесть люблю, поэтому надо больше сжигать, а вы меня научили быстро и правильно;)
Сообщение было удалено
Я как раз сегодня промониторила специалистов кто бы мог составить программу питания и программу тренировок, от цен в ужасе, в среднем меньше 50000 и нет ничего(((( у меня нет индивидуального тренера но я поговорю с тренером сможет ли она написать мне программу за какую то плату, понимаю что сама не справлюсь(
Сообщение было удалено
тут дали ссылку на сайт http://brinblog.ru- это бомба! подпишитесь на бесплатную рассылку 6 уроков, сэкономите на персональном тренере, все очень доступно и с юмором!!!!
Сообщение было удалено
Это в Москве такие цены? И разве бесплатно тренер вам не составит? Понимаю, конечно, любой труд должен оплачиваться, но не все ж в этом мире за деньги делается. Тем более профессионалу большого труда это не составит. Есть немало хороших апробированных систем для похудения, просто нужно подогнать их под вас. Кстати мне на почту приходят разные рассылки по фитнесу и бодибилдингу. Одну из них ведет элитный тренер, чемпион всевозможного всего и вся. И вот как-то прислал программу для быстрого набора мыш. массы, которая меня просто в шок повергла. И это все на фоне настоятельной рекомендации к употреблению спортпита, без него, мол, ниче не наберешь. Хотя я всю жизнь набирал только на натуральных продуктах. Так что высокая стоимость услуг, всякие регалии далеко не гарантия от ангажированности подобных "тренеров". Поэтому будьте осторожны. Программа питания вам не нужна, это все ерунда. Для похудения нужно соблюдать лишь небольшие правила в питании, исходя из которых вы сами легко составите свое меню. Всякие диеты ни к чему.
Да горе специалистов полно и вот чем больше сейчас читаю о тренерах, диетологах, косметологах и понимаю какая же это индустрия целая по сбору денег с доверчивых людей которые в погоне за красотой готовы платить за любую сказку. Так что нужно искать специалиста именно по отзывам а не по регалиям, если никому не навредил уже хорошо)))))
а да кстати уроки Брина я уже себе получила да, вот собираюсь изучить, спасибо)
Сообщение было удалено
По поводу Брина ничего плохого сказать не могу. Вроде как отзывы о нем нормальные. С некоторыми его точками зрения я бы не согласился, хотя по большому счету все верно пишет, с другой стороны, - и Америку не открывает. Но вот 12 кг в месяц сбрасывать я бы никому не рекомендовал. Если он гарантирует, что это не будет стрессом для организма, не подорвет здоровье и гормональный фон и сброшенные килограммы потом не вернутся после перехода на обычный режим жизни, то замечательно.
Сообщение было удалено
12 кг в месяц - это самоубийство.
Читаем: http://www.trenirovki.com.ua/content/ekspress-pohudenie - настоятельно не рекомендую применять по какому бы методу не было. Ребят, к каждому нужен индивидуальный подход. Моя знакомая, диетолог очень высокого класса, так она пока клиент не принесет ей развернутые анализы на предмет гормонального фона, вообще не берется ничего расписывать. Наш организм это сложнейший и мега умный компьютер, и не нужно ему часто "резет" делать, а то перегорит быстрее, чем должен...
Сообщение было удалено
ЭТО МАРКЕТИНГ, ЧИСТОЙ ВОДЫ. ТАКОЙ СТРЕМИТЕЛЬНЫЙ СБРОС МАССЫ НЕ МОЖЕТ НЕ ВЫЗВАТЬ СТРЕССА И НЕ НАВРЕДИТЬ ЗДОРОВЬЮ. Брин продает свои программы и ему глубоко фиолетово, что потом с этими людьми будет. у кого то все пройдет гладко, а кто то окажется через какое то время с хроническими болячками на больничной койке, ведь их у него тысячи и это ваш выбор. ИМХО
Сообщение было удалено
Вот и меня тоже смутные сомнения терзают. Очень хочется верить, что он изобрел какой-то новый действенный и безопасный способ, но, конечно, вряд ли это так. Может, действительно пиарит себя методом бесплатного сыра да еще так цинично - на людях, в погоне за мечтой готовых пуститься во все тяжкие. Люди все-таки должны хоть иногда браться за голову и понять, что цель не всегда оправдывает средства.
Сообщение было удалено
Чудес не бывает. ))
Сообщение было удалено
Да почему, бывают.)) Жаль только не в фитнесе. Там результат своим горбом зарабатывается, а не супер программами, диетами и таблетками.
Сообщение было удалено
ну или как то так...
по поводу Брина, нужно взять от него то что полезно именно тебе и поступать так со всем материалом, а именно фильтровать!!!!
Юля если вы из Москвы не посоветуете диетолога?
В четверг у меня была вводная тренировка которая входит в годовую карту в тренажерке с индивидуальным тренером, отработали низ, ноги и ягодицы, прошлись по нескольким тренажерам, вроде тренер следила за всем , за техникой, за дыханием, поправляла и советовала, но в итоге, в пятницу все было нормально а в субботу я не могла ходить, жуткая боль под коленом и по всей икре и немного задняя поверхность бедра, воскресенье стало еще хуже наступала только на носок разогнуть ногу не возможно, муж сказал порвала связки, сегодня пошла к травмотологу, бегло глянула и сказала что растянула, на вопрос как узнать точно ли не порвала, ответила никак))) ну я прогуглила нужно мрт делать но не охота чет выкидывать 6000 вообщем сказала мазать фастумом и леотоном сразу вот и все и пока не ходить в тренажерку. Вот вам и занятие с индивидуальным тренером я думаю просто вес она мне слишком большой поставила и вот результат, ну и я дура, никому доверять нельзя, надо было поспорить и вес поставить себе меньше, всем на нас плевать кроме нас самих.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Сочувствую. Вряд ли у вас разрыв. При нем обычно сразу же резкая боль должна быть и отечность. Вообще не понимаю, зачем при тренировках на похудение большие веса. Даже те, кто на массу тренируется, начинают занятия с мало-мальских грузов. А худеющим не веса важны, а интенсивность. Вы с тренером беседовали о целях тренировок, об особенностях вашего здоровья, о режиме, о методе или она вас сразу к тренажерам повела?
конечно беседовали я также сказала что летом была у меня операция по перелому лодыжки, видимо не настолько тренер профи(
Сообщение было удалено
Я из Киева, диетолог - одна из лучших специалистов в Украине. Если хотите, сбрасывайте на мой мейл jellybeanjul@gmail.com логин своего скайпа, я попробую вас свести.
Сообщение было удалено
Ужас какой!!!!! Это то, о чем я всегда говорила - хороший тренер в наше время это находка. Просто зачастую они не хвалятся своими регалиями и достижениями, не лупят цены в тридорого, а качественно и с головой отрабатывают со своими клиентами, но вот найти их можно разве что по знакомству. Сама была в ситуации, когда только начинала, тренера буквально издевались надо мной, примерно как над вами, а почему - потому что ничего не понимала и не знала для чего, что и как. Сейчас хожу в зал и наблюдаю как уже другие тренера издеваются над девчонками, что даже я, не будучи тренером вижу, что упражнения выполняются не правильно, а он ходит и мычит при этом - делай-делай...(((((( один раз замечание сделала, так он покраснел и процедил сквозь зубы - я лучше знаю! Редиска!!! грустно все это... это ведь наше с вами здоровье....