Я могу делать подъем вытянутых ног на прямой угол из положения виса на турнике 15-20 раз. Добилась этого всего за полгода тренировок. Много знакомых парней делает это гораздо меньше. Некоторые из них не могут делать это ни разу. Означает ли это, что нет изначальной разницы в развитости мышц брюшного пресса у мужчин и женщин, как например мышц рук и ног?
что-то непонятно чем вы хвастаетесь. это же делается очень просто.
Гость 1, вообще-то, это не очень просто, даже совсем не просто. А по теме - ну, наверное значит... А какая разница-то? Зачем, Автор, вы себя с парнями сравниваете?
Сообщение было удалено
Так себе и представил такого жиртреста который на столько тяжел что под тяжестью своего веса нем еле держится за турник и как он пытается поднять ножки, но пузо не позволяет.
Разница есть, у мужчин мышц больше, наверное (брюшного пресса). У мужчин вообще меньше содержания жира в организме.
Сообщение было удалено
И мозги, мозги у нас вообще огромные по сравнению с тетками.
Женщина никогда не сможет накачать (естественным путем, без химии) такие же брюшные мышцы, как мужчина. От природы, мышечная масса у мужчин больше. И Слава Богу!
Сообщение было удалено
Вы только представляете это, а я видела в реале как жиробас висит на турнике. Это отпад!
если бы мужчина тренировался полгода, то он бы делал не 15-20 раз, а сотку. они очень быстро накачивают мышцы, спасибо за все тестостерону
ни один мужчина не будет тренировать пресс полгода, чтобы сотку пресса делать, вы чего.
тренируют присед, жим, тягу, бицепс-трицепс там всякий. а пресс 100 раз - нихт, это только на вуман ру.
Я не спортсменка,не занимаюсь,не тренируюсь. У меня есть турник.10 раз я поднимаю ноги легко.Чтобы сдедать 20 раз,ну может месяц,от силы,понадобится.
Меня гораздо больше впечатляют подтягивания на руках,на турнике,из положения виса.Сможете автор так?
Сообщение было удалено
http://s54.radikal.ru/i146/1302/05/a8dbc28f6469.jpg
вчера подтянулся 180 раз в течение часа, надо довести до 200
Сообщение было удалено
ну и где там мышцы брюшного пресса?
Сообщение было удалено
в кадр не влезли )
Сообщение было удалено
А почему в каждом кадре грязное зеркало?
Сообщение было удалено
давай чтоб влезли
ждите, все будет )
надень очки, вымой зеркало, сними очки, сделай снимок.
Сообщение было удалено
только не очень долго))
Сообщение было удалено
зеркало общественное, за его мытье никто не заплатит
Сообщение было удалено
нееееекрааааасиииииивооооо с грязным зеркалом.
Сообщение было удалено
ПОЛНОСТЬЮ ПРЯМЫМИ НОГАМИ? Угол 90 градусов? Если так- то мой вам респект. Это очень трудно, я тренируюсь - но и то -прямые ноги поднимать -для меня каторга. У Вас генетически хорошие мышцы пресса, видимо.
http://www.4shared.com/video/F6pt12u7/К_online.html
Сообщение было удалено
GymnasticLady, что в этом ролике? Этот сайт для скачки требует регистрации. Не могли бы выложить файл с личного файлообменника.
Сообщение было удалено
не знаю. мне просто, у меня получается. а вот подтянуться на руках не получается вообще
Гость 7080 - аналогично, мне тоже это оочень просто, но подтягиваться вообще не могу
Сообщение было удалено
ага, а ещё язык длинный))
я много лет руки качаю, но подтянуться так и не могу)) ни разу! Зато пресс: ноги поднять - 20 раз? Легко! На скамье просто пресс качать - только уставать начинаю ближе к сотне. Поэтому на скамье и не делаю - бессмысленно для меня.
В тренажёрном зале, я не считаю, конечно, но, кажется, меньше 20 никто в висе не делает: и мужчины и женщины (кто делает, а делает не много, надо заметить))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я не спортивная, но и не толстая. В зале на 4=й тренировке подняла ноги как пишет автор 15 раз. Полгода? Долговато=)