Гость
Статьи
Покупка абонемента в …

Покупка абонемента в фитнес и семейный бюджет

Друзья нужен ваш совет. Наверняка вы сталкиваетесь с той же проблемой, а может для себя ее уже решили. Если вкратце: мы с мужем пришли к выводу, что молодость не вечна и пришла пора начать следить за своим физическим состоянием и заниматься спортом. С силой воли начать вроде разобрались, а вот как обеспечить финансирование этой инициативы пока непонятно.

Мы хотим ходить в фитнес-клуб «все включено», чтобы и поплавать можно было, и в тренажерку, и ограничений по времени не было (мы оба работаем в ненормированном графике и вряд ли сможем режимить). В чем собственно суть вопроса: клубные карты стоят в среднем 40 – 60 т.р., и наш совокупный доход вполне осилит такую сумму, но ходить будем мы оба, что в купе с ипотекой и машиной в кредит будет напряжно.
Кто как решает эту проблему? Мы решили ходить в бассеин Чайка, потому что мы оба работаем в центре и там есть все, что мы хотим, особенно открытый бассейн, как на курорте. В семье у нас принято все делить поровну, поэтому ходить туда только кому-то одному – не вариант. Чайка предлагает рассрочку на годовой абонемент, что, безусловно, облегчит оплату. Но, к сожалению, экономить мы пока не научились))) Буду признательна вам за совет. Найти фитнес подешевле не предлагайте, решение уже приняли, будем в Чайку ходить. А вот кто как экономит и планирует свой бюджет, было бы интересно послушать. Спасибо

52 ответа
Последний — Перейти
Гость

можно сдать свою квартиру и жить в этой рекламируемой вами Чайке там же наверняка так классно и замечательно и работает круглосуточно.... арендуйте там пару шкафчиков, спать можно в машине, мыться-бриться в душевой Чайки, потом на работу...

Гость

У нас в фитнес-центр ходит только муж. Он уговаривал меня на покупку 2 абонементов, но я отказалась, дорого для нас. Тем более что я плавать не умею, соответственно в бассейн не попаду.

marie

Утром 10 мин зарядка, в обеденный перерыв 30 мин пробежка в любое время года и осенью-весной-летом по вечерам и в выходные час велосипед. 120 тыщ сэкономите на абонементах

Гость

У нас сейчас скидки в клубе, Юго-Запад Москвы,годовая без ограничений 31000,два бассейна,хожу туда 5 лет.

Sandra

я купила абонемент на полгода, но не "все включено", на 50 занятий, могу ходить на все что пожелаю, а по деньгам в 2 раза дешевле

Гость

Мы не ходим в Чайку и необходимости экономить нет

Гость
marie

Сообщение было удалено

да. живите по средствам -- вот вам совет на все времена.

Гость

скачайте программу "красота без жертв" на домашнем, про спорт, там как раз говорится о годовых клубных картах и какое это разводилово на деньги.

Даша

Подождите акцию какую-нибудь. Я случайно на такую попала и в 1,5 раза дешевле купила абонемент.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а понты?

Маришка

Честно говоря, я вообще не поняла, зачем вы тут тему создали, если уже с мужем все варианты перебрали и пришли в итоге к Чайке. Если только послушать чужие истории..

Я вот лично долго думала как сэкономить.. и поняла, что для работающего с 10 до 19 человека, живущего и работающего в пределах кольцевой московского метро.. вариант - только пресловутый фитнес клуб с годовым абонементом за 40-60 тыс.. приходи в любое время, занимайся сколько хочешь, не надо ехать/идти к черту на куличики и тратить свое время

между прочим, у некоторых клубов есть семейные абонементы, они вроде дешевле чем два индивидуальных

Гость

12, как не поняли???? тупо реклама Чайки что там рассрочка и не так накладно сразу всю сумму за абонемент платить....

Гость

Сообщение было удалено

Вы слишком скептичны. Люди совета просят, а вы все с фобиям

вуман уполномочен заявить
Romaniangirl

Сообщение было удалено

а вот это не смешно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за клуб, подскажите

вуман уполномочен заявить
marie

Сообщение было удалено

и кем же ты работаешь?

Гость

Чушь полнейшая, у меня клуб на Октябрьской находится, 26 тыс. всё включено на год. Бассейна нет.

Гость

Я тоже учусь и работаю, поэтому в бассейн стабильно хожу к 7 утра до 8, за 200 р/ час, как студенту. А вообще денег нет - бегайте в парке. Открытый воздух, кислород ещё эффективнее сжигает жир.

брюнетка

А что другие клубы в центре не рассматриваете? В Републике акции были.

У меня такая же проблема, живу в центре, клубы только дорогие, после работы и в выходные не поеду в отдаленный клуб. Мне и 40-60 сейчас жаба душит, у меня ремонт все съедает, закончу его, потом у родителей надо окна менять((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня клуб в Отрадном, 23 тысячи все включено на год и заморозка , бассейн есть))))

ГОСТ

вы в питере?

у меня коллега недавно годовой абонемент купила за 10 тыщ..следите за акциями, как говорится

Asti_Martini

Крутые комменты: а уменя в деревне новые васюки абонемент10 тысяч, выбирайте менее пафосный. Лююююююди!!! Да чайка -это как раз " менее пафосный" по сравнении с докторами лодерами какими-нить, или вы прикажете ездить по 2 часа в ваши новые васюки, чтобы 30 минут поплавать?

Гость

С таким отношением , как у автора, только впустую потраченные деньги.

Тут главное - понты, а не сами занятия.

Кто действительно хочет заниматься, может и дома это делать.

А вообще, как то уж очень все радужно описано ))) как будто рекламу прослушала )

ГОСТ
Гость

Сообщение было удалено

ага, дома...за бассейн ванна прекрасно сойдет да?

Quidamm
Маришка

Сообщение было удалено

Тоже не поняла. Клуб выбрала, советовать искать подешевле сразу не рекомендует, говорит, что экономить не умеют, т.е. тоже не вариант. И что? Пусть больше зарабатывают тогда, что ещё тут сказать

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы слишком наивны :) Никогда не встречались с заказами на продвижение в форумах? Здесь просто исполнитель лох полный, такую явную рекламу написать, чтобы все просекли с первого поста - это двойка за работу. Заказчик такие посты обычно отказывается оплачивать, поскольку задача - пропихнуть свою фирмочку так, чтобы все поверили :)

Гость

ну, пиар допустим ваш г-но.

а так да, портер современной московской семьи - ипотека, машина в кредит, и нытье, что не хватает на пафосный клуб.

Гость

автор - типичный образ человека (семьи) живущей не по средствам. Все в кредите, на хотелки не хватает, понты превыше всего и экономить не умеем=не хотим.

Ну, тогда хоть меньше жрите, может легче станет следить за здоровьем :)

Гостья

возьмите еще один кредит на эту сумму, будте отдавать по 7-8 тыс в месяц

Сообщение было удалено

ТОлько сегодня с коллегой на работе обсуждали, что Троллей девушек не бывает. Троллить могут только мужчины, а то что вы написали похоже крик отчаянья. Я совета просила... Ваш очень ценный, буду иметь ввиду

marie

Сообщение было удалено

Это мы уже начали делать. И тем не мение, знаете, когда сидишь за компьютером целыми днями, хочется социализации что-ли... Посещение спорт комплекса, для меня лично, это еще и выход в люди.

Asti_Martini

Сообщение было удалено

Спасибо, Аsti! Хоть Вы порадовали! Если бы комментаторы сходили в этот бассейн хоть раз, то сразу бы поняли почему мы выбрали именно его.

Гость

Сообщение было удалено

То, что вы называете понтами, для меня - желание жить в свое удовольствие! Я могу гантели купить и дома в трениках за мужем бегать, но не уверена, что это принесет мне счастья. Про рекламу вы мне подали хорошую идею! Надо к ним обратится и выбить скидку за то, что я один раз про них в слух сказала)))

гость

Сообщение было удалено

Скиньте ссылочку пожалуйста на такие фирмы по продвижению на форумах? Дополнительный доход мне не помешает!

Вот хоть бы кто рассказал, как у них семейна бухгалтерия ведется. На цифрах, на пальцах! Только карму портить....

Бабсовет.

Гость

В мой клуб карты до 10 тыщ на год стоят (Москва), но бассейна там нет. Бассейн отдельно еще 3-4к в месяц. По-моему, вполне посильно.

Гость

Сообщение было удалено

Есть и у меня такие подозрения (про жизнь не по средствам), но это всего лишь констатация, а нужно решение! Один умны человек мне часто говорит: "В таких ситуациях лучше искать выход, а не искать виноватых". Кстати это мой муж)))

Он уже нашел выход: говорит чтобы я одна ходила и не парилась, но мне это не подходит. Мне кажется, что вынуждать мужчину уступать - не самый полезный для брака метод.

Гостья

Сообщение было удалено

Только прочитала ваш комментарий - приходит смска "возьмите деньги в кредит за 30 минут!")))) Синхоны Юнга ))

Гость

Сообщение было удалено

А в каком районе?

Гость
Romaniangirl

Сообщение было удалено

ЮВАО, но это сеть, они по всей Москве есть

Гость

Сообщение было удалено

А в ЦАО есть, уточните пожалуйста))) Если да, то напишите личным сообщением, а то тут вас за засланного казачка примут. По себе знаю - это не приятно.

Гость

Ух ты, тут личные сообщения есть, не знала)) Спасибо, просвятили) сейчас напишу

Гость

Сообщение было удалено

))

Гость

Кхм, все равно не нашла личных сообщений тут, даже после авторизации...

напишите свой мейл, я вам пришлю

но в самом центре у них нет, ближайшие к центру - коломенская и багратионовская

Саша

Мой Вам совет: хотите в ходить в бассейн под открытым небом - ходите, там классно; хотите ходить вдвоем с мужем - ходите вдвоем, проблем никаких; не хватает денег - зарабатывайте больше!

D

Живу в Праге. Годовой абонемент (если перевести на рубли) стоит 9 тысяч. Цифра - 30 -50 тысяч, кошмар.

Гость
D

Сообщение было удалено

А что включено в абонемент в Праге за эту стоимость?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во во у Вас годовой а у меня 1800 за месяц

Лисс

Мда, цены... Я в WClass хожу... 70 тыщ-и это корпоративная карта, то есть со скидкой. В основном это цена за бассейн и вменяемых людей. Очень брезглива в плане бассейна....

Лисс

Сообщение было удалено

Да, я тоже очень брезглива! В наше время это важно))

Гость

сейчас многие клубы предлагают абонемент купить в кредит, можно купить остаточный абонемент, обычно они продаются с хорошим дисконтом, например они есть на www.jourfit.com