привет девушки...хочу приобрести тренажер для ног....выбираю между лег меджиг (Leg Magic)...серкл клайд (Circle Glide)..или лег шейпер (Leg Shaper)....что можете посоветовать....кто пользовался ?
Могу только посоветовать забыть про тв-шоп. Неужели вы еще не знаете какая это разводка? Позвоните только сегодня и только сейчас и вы получите подарок,+ скидку....дешевле вы не найдете)))))))))Ржу с таких реклам. Поищите в профессиональных магазинах
в тв шопе обычно продаются те товары, которые не приняли на реализацию в магазины. короче, всякая *yйня.
у меня есть домашний хороший тренажер...тотал жим...но дополнительно хочу еще что-то прикупить для ног
проще и дешевле это найти на китайских аукционах и привезти в 5 раз дешевле
Сообщение было удалено
только в этом случае вы за такую же неработающую фигню выкинете намного меньше денег
у меня лег меджик, отлична вещь, у меня слабые внутренние мышцы бедер, заниматься на нем тяжело но эффект есть, я за месяц в прошлом году ноги в порядок привела. сейчас на нем не занимаюсь, лень, к лету начну)) стоит он дешево и того стоит.
Автор, в Спортмастере этого добра видимо невидимо.
гость 6,посмотрела лег меджик,да,я тоже такой хочу купить.Видела в спорт.магазине,около 2 тыщ стоит.
Добрий день.Я читаючи Ваші коментарі хочу сказати про те,що я маю тринажер Легко меджик і він дійсно допомагає на рахунок мати красиві і стрункішими ноги.Я досягла бажаного результату і тепер хочу поділитися з ним з Вами.Якщо хтось бажає купити я готова його продати за невисоку ціну.Він у хорошому стані і виглядає як новий,тому немає сенсу переплачували.Якщо когось зацікавить то будь ласка телефонуйте:0509885658.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[quote="Ірина" message_id="53632704"]Добрий день.Я читаючи Ваші коментарі хочу сказати про те,що я маю тринажер Лег меджик і він дійсно допомагає на рахунок мати красиві і стрункі ноги.Я досягла бажаного результату і тепер хочу поділитися з ним з Вами.Якщо хтось бажає купити я готова його продати за невисоку ціну.Він у хорошому стані і виглядає як новий,тому немає сенсу переплачувати.Якщо когось зацікавить то будь ласка телефонуйте:0509885658.