Гость
Статьи
Занятия художественной …

Занятия художественной гимнастикой на Юге Москвы для взрослых

Хочу начать заниматься художественной гимнастикой, мне 28 лет. В детстве занималась гимнастикой, сейчас хожу в тренажерный зал, занималась йогой. Заниматься хочу для себя, для физической нагрузки и в удовольствие. Подскажите центры на Юге Москвы.

11 ответов
Последний — Перейти
Alvage

Балета для взрослых полно! Сама хожу, а про гимнастику ни разу не слышала(((.

Ина

Только на Юго-Западе и конец Ленинского проспекта

Ина

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста, где именно..как найти?

Напишите пожалуйста названий тех студий которые можете посоветовать:) А с меня тогда расклад Таро!

Подскажите хоть на юго-западе... а то все на севере, ближе найти не могу

Sport-intensive

Москва-спортивный город!

4 места в Москве, где можно заниматься ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ГИМНАСТИКОЙ с любого возраста:

Школа художественной гимнастики для взрослых Аделия. Существует с 2011 года. Тренер мастер спорта международного класса. Адрес: улица Академика Скрябина, дом 23, корпус 2 (м. Кузьминки). Абонемент 2.800 месяц.

Секция художественной гимнастики для взрослых Ритмика. Открыта не так давно. Адрес: улица Большая Академическая, стадион Наука, дом 38 (Войковская) Абонемет 3.500-5.000 месяц.

Секция художественной гимнастики для детей и взрослых. Работает с 2009 года. Тренер мастер спорта международного класса. Адрес: улица Федосьинская, д.4 корпус 2. ( Ново-Переделкино). Одно занятие 500р.

Секция художественной гимнастики. Абонемент 2000 р. в месяц

Адрес: Семеновская набережная 3/1,Ддц Провинция,м.Электрозаводская (2-3 мин).

Nadgen

Сообщение было удалено

В Ново-переделкино есть очень хороший тренер по художественной гимнастике.

Гость

Для удобства пользователей нашего портала, мы запустили в работу бесплатную доску объявлений. Добавить объявление Вы сможете в разделе "Объявления" в главном меню или перейдите по этой ссылке : http://gymmedia.ru/board

В разделе объявлений Вы сможете продать или купить как товары, связанные с художественной гимнастикой, так и найти тренера для проведения индивидуальных занятий.

Тренера смогут дать объявления о наборе детей в группы.

В качестве дополнительной рекламы в раздел " школы/клубы" вы можете разместить информацию о своей школе.

И многое другое, связанное с художественной гимнастикой.

Поиск услуг, покупка или продажа на нашем портале будет самой быстрой, за счет того, что у нас сосредоточена целевая аудитория художественной гимнастики.

-------------------------------

С уважением,

Информационный портал по художественной гимнастике Gymmedia

www.gymmedia.ru

gymmedia@mail.ru

София

София Задорожная

Открываются дополнительные группы по направлениям художественная гимнастика, балет, растяжка, программа похудения для детей и взрослых!!!! Если Вы никогда не занимались хореографией, но всегда мечтали... Приходите к нам!!! Записаться на занятия можно по тел. 89261279140 София

Вера Викторовна

Тренер по художественной гимнастике
Провожу индивидуальные занятия по художественной гимнастике, растяжке, а также постановку упражнений с предметами и без. Опыт работы с детьми 10 лет( в профессиональном спорте!)
Москва
Тел. для справок: 89197285943
Orohtejuk@mail.ru
Контактное лицо: Вера Викторовна

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анастасия
София

Сообщение было удалено

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 87 805 тем