Гость
Статьи
Кто может …

Кто может подтягиваться на турнике?

Вообще то подтягивание на турнике считается мужским упражнением. Кто из форумчанок умеет это делать и сколько раз?

Гость
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ссср

кстати на примере инъекций тестостерона нормальному мужчине что любят делать химики

Фишка в том что организм умная система сама регулирующая уровни гормонов генетически При искуственном повышении уровня тестостерона организм все равно постепенно приводимт гормональный уровень в норму к исходному путем понижения выработки естественного тестостерона беря уже все из инъекции При прекращении инекций собственный тестостерон уже не вырабатывается что происходит? правильно превращение в женщину Потому эфект химии очень кротковременный буквально год а дальше лишь деградация Хорошо если с вами работает мега специалист медицины как колдуют там над разными арнольдами и пр химическими мутантами и то все это дает о себе знать вв понижении имунитета и тд Но когда вообще полный нуб сам себе врач это все колит то последствия печальны

ссср

кстати именно по этому многие культуристы являются геями Почти 80 процентов говорят При этом силы физической у них нет кстати тк стеройды все эти саму силу дают лишь кратковременно в следствии чего и могут быть разрывы связок и тд тк резкий всплеск образуется Но затем идет волна угнетения функции

Потому я призераю это занятия в принципе А против натуралов не чего не имею против даже женщин это обычная дисциплина по сути тяжелой атлетики на любительском уровне когда человек хочет быть крепким но не хочет тягать штанги за 150кг по разным причинам страх например травм и тд

И да то что вы щас видите в том же культуризме это абсолютная химия Не один самый генетически одаренный человек не сможет так выглядить без инъекций

Нормальный культуризм был в 50е 60е Даже в эпоху Арнольда еще нетак много химии принимали

А щас это абсолютный шлак стал

50 60е вот самое офигенное

А щас шлак один убогий слабаки химики

Благо втяжелой атлетике и тд существует контроль строгий и там все по прежнему

миша

у нас в класе одна девочка 3 раза подтягивается хотя вес примерно одинаковый а я ни разу ,что делать

миша

так что я слабее девочки?

Инесска

Блииин я вообще ни разу не могу.... и отжаться тоже...с чего мне начинать. так хочется однажды прийти на площадку и удивить всех парней что я могу подтянуться

миша

а я мальчик и не разу не могу

миша

тут все такие сильные девушки,

вот мне 16 лет а я в тренажёронм зале могу только 20 кг поднять и то еле еле

и какая норма для моего возраста?

подтянуться ни разу не могу

а кто в 16 лет сколько поднмал кг и сколько подтягивался

миша

и вешу 67

ссср
миша

Сообщение было удалено

Ты слабак просто

в 16 я помню гирю 24кг толкал на 50 раз примерно Жал раз на 25 Жанглировал и тд Подтягивался где то раз 12 15 с раскачкой побольше

Жим лежа гдето 100кг был На бицепс помню штангу поднимал где то на уровне 40кг Еще над собой мог толкнуть штангу в 90кг Вес мой тогда был где то 75 - 77кг

ссср

Становую кстати в 16 лет я делал на 150-170кг где то

Приседания вообще не делал со штангой только с гирей тк проблеммы с коленями от футбола без страховки ссыкотно было приседать с большим весом

ссср

57. миша | 02.09.2013, 14:59:50

после 14 лет сила уже не увеличивается она сопостовима с взрослым и зависит она от того как ты жил в детстве У активных ранее занимающихся спортом в детстве сила в 14 завышена

Ты видимо а детстве просидел вот и остался слабым То что не умеешь подтягиватся это уже говорит что физкультуру ты не любил и спорт в детстве

Тк все ребята дворовые спокойно осваивают турники и тд Мы в детстве лет в 9 вообще помню на них пол дня висели Я тггда наверно раз 40 подтягивался ))

ссср

поднять лишь 20кг я не знаю правда как 1 рукой это еще более менее но если ты только 2мя можещь это отвратительно для 16 лет потому что столько даже девушки могут поднимать Без занятий спортом так и останешся слабаком тебе он просто не обходим

Но тк ты не занимался не чем твой организм не подготовлен соответственно тебе желательно с тренером заниматься ты простто не умеешь еще слышать организм тк нет опыта и будешь тупо перегружаться и гнать волну А цель тренировок стресс в пределах нормы иначе можно заработать что угодно вклюдчая грыжи межпозвоночные и тд

Первоночально все что тебе нужно это как раз турник пока ты свой вес хотя бы 5 раз не поднимаешь даже не касайся к тяжестям просто сорвешь спину и все

Тупо занятия с собственным весом пока не нарастет достаточный мышечный корсет когда тренировки уже перестанут давать эфект только тогда переходи на гтанги и тд

ссср

в твоем возрасте в тяжелой атлетике люди жмут штангу на уровне где то 100кг по моему 3 разряд для 69кг Тоесть ты должен хотя бы 80 кг выжимать

Здоровый юноша или мужчина обязан жать штангу свой вес + 10 процентов хотя бы 1 раз

ссср

Жим имею виду с пола атлетический Жим лежа больше должен быть 100 минимум

ссср

Если ты не умеешь работать даже со своим весом что намного легче то естественно ты штангу даже своего веса не выжмешь не говоря о +10 процентах в нормальной форме

ссср

55. Инесска | 01.09.2013, 16:12:14

делать женские отжимания для начала на максималку минимум до 80 раз дойти Потом делать нормальный отжимания хотя бы 20 раз Тогда есть смысл пытаться сделать 1 раз на турнике

Но люди отличаются

Например по себе я знаю когда я делаю всего 20 отжиманий я подтягиваюсь 3 раза Когда я делаю 50 на уровне 8 10 Свыше 60 12 15 100 отжиманий будет значит около 20 или чуть больше подтягиваний

ссср

55. Инесска | 01.09.2013, 16:12:14

быстро нечего не бывает это долгий процесс

Можно еще просто висеть на турнике тоже помогает Просто зависаете и пытаетесь висеть Потом пытайтесь раскачаться чуть и согнуть руки так тренируются суставы они в основном работают Мышцы вообще при подтягиваниях и тд не особо задействованы основная нагрузка на суставах и связках и задача именно их укрепить Люди с маленьким весом по тому всегда больше полтянутся

ссср

53. миша | 27.08.2013, 20:32:30

учитывая что девочка твоей массы тела то да ты слабее ее

При твоих 69кг подтягиваться за 20 рас можно без труда

Во мне 90 кг я делаю на 10 раз обычно где то Даже когда я бухал и форму растерядл всю я все равно подтягивался на уровне 4 раз Причем вес тогда был кг 95

Вообще лучшую форму я имел когда та занимался 170кг жал штангу и подтягивался тогда 16 18 раз при 102кг веса Жим лежа тогда под 200 был Где то года в 22

В армии я помню так поднимал сотку над собой то же Жим лежа гдето 130 - 140кг на 1 жал вес тогда мой где то 77 80 был

GymnasticLady

Ща я тут контрольный выстрел сделаю и всех запутаю

Тадададам:

Мужская и женская физиология отличается( существенно) по энергообмену бжу, конкретно по липидному обмену и механизму запаса гликогена.

Если кратко, то :

переев на 500 к/л, у мужчин в гликоген уйдет почти все( если мышц много) и на собственные затраты по энергии( в тч и потому что обмен веществ гораздо быстрее женского ), у женщины минимум половина сразу в запасники жировой ткани.

( прям вот напрямую в адопоцит) тк это особенность женской физиологии ( в тч и потому что жир играет важную роль в гуморальной системе)

Но есть и плюс - катаболические процессы гораздо медленнее чем у мужчин..

Короче, всем кроме фбикини( и то им протеина через 3 часа после тренировки хватит) и билдерш( им уже больше, тк гипертрофация мышц для женщин ваще противоестественна) даже и думать не стоит добавлять ли протеин ..

Да, и у нас мышцы восстанавливаются гараздо быстрее чем у мужчин. Поэтому сплиты 3 разв в неделю не эффективны ( правда еще дело в том, что женщине лучше не до отказа так тренироваться как мужчина )

Вооооот.. Это про теорию.

GymnasticLady

Просто обратите внимание на объем мышечной массы на спине и на руках

http://youtu.be/6ychdzz6UEA

Большинство в качалке даже так накачаться не могут. Не так это просто. Но кстати при этом и не девочка-веточка, но и рельефа яркого нет, если чисто на фигуру смотреть.. то есть именно в плане фигуры. случайно нашла в группе в контакте про кроссфит (хз, какое это отношение к кроссфиту имеет, кого-то тоже проперло, видимо). Чемпионка мира по pole dance (оказывается, там прям соревнования бывают), хрен знает скока лет гимнастики, что в общем заметно. Но впечаталяет сильно, да. Вот тут кстати можно на нее еще посмотреть: http://www.youtube.com/watch?v=sDSSd49Znes

Довольно плотная, совсем не худая, мышц до фига там, я думаю. На руках у нее рельеф видно еще на первом ролике, когда она на брусьях.

http://botalex.livejournal.com/119399.html#comments то, что там на картинке, - это химия, ходят потом - руки в растяжках, а про имитацию здоровья - кто ж спорить будет, только тоже самое можно сказать про средства для волос разглаживающие, тональник и помаду, кругом обман

кстати у нас верх прорабатываться и уходит быстрее нежели низ, ну по крайней мере у 80% женщин, это все из-за "природного" и "умного" распределения альфа и бета рецепторов в жировой ткани у нас в организме. если есть форма, там и сгонять то нечего, вот и занимаются просушкой того, что там есть. и поэтому такой тренинг (многоповторка) - отлично должен дорельефливать то, что изначально уже есть. а простой девочке, у которой такой формы нет, такой тренинг не поможет, сначала растим - потом таким тренингом шлифуем

GymnasticLady

Сегодня пришла девочка в спортзал, и сказала, что хочет убрать жир с живота, она по телосложению морковка, ноги худые, руки худые, плечи широкие, а на животе при общей худобе все равно жирок. Видно, что любит это дело, но живот никак. Питание урезать не хочет, потому что нижняя часть тела совсем худая. Я предложила её попробовать, если хватит сил))) И кстати, она не смогла сделать больше 20 минут на тренировке.

С другой стороны, пишут про то, про что никто почти не говорит, потому как оно непопулярно. Просто получается, что смотришь и думаешь, что вот будешь делать как говорят и получишь результат. А это действительно неправда. И тут даже не в химии дело, которую выступающие спортсменки в большинстве своем все-таки пользуют, а именно в стаже занятий. Про это никто не говорит. Тема тренировок и фитнес сейчас крайне популярна. В итоге получается, что человек начинает заниматься, слушает, смотрит, читает и ему начинает казаться, что он где-то недалеко от тех, которые про это дело вещают, а по факту там еще как до луны. И там не просто годы занятий, а годы регулярных занятий с тренером, да еще и не с одним, безумное количество времени и жесткая диета. А на начальном этапе, который может долго длиться, если в спортзал жить не переехать, никаких особых премудростей и нету. Это как с кроссфитом. Их вроде чему-то обучили, видео американских игр показали и они думают, что не так все это и сложно. А по факту - тяжелоатлетическая техника отрабатывается годами, начинать этим заниматься надо крайне осторожно и не в первый год занятий, а может и во второй. И хорошо подумать, надо оно тебе или ты себе только вред нанесешь. В итоге на соревнованиях куча непонятных теток с непонятной фигурой, которые что есть девчонки, которые тянут 100-кг штангу с жуткой просто техникой. Ну и вопросы про перекаченность ног, конечно, уже раздражают.

GymnasticLady

У меня плечи несколько шире бедер... обычно это не бросается в глаза, но после того, как длительное время постоянно качала плечи, они стали чууть шире и чууть мышечнее - и этого хватило, чтобы визуально сделать их ширину заметно больше ширины бедер..

Кстати, щас упор делала на кольцах (обычные гимнастические). Мне их вчера подвесили - руки выпрямить легче, а вот отжаться равновесие надо держать.

миша

а не подскажите как мне руки качать?

Александр

ссср такой ..... ахахах.

Дрищ 60 кг подтягиваться легко, со 100 кг тяжело. Дада, самая главная отмаза еще в школе всех жиробасов. Ты из серии попробуй с моим весом подтянуться.

Что такое 100 кг вес? 100 кг жира и *овна? Или мышц? Если 100 кг у атлета - то подтянуться ничего не стоит и разницы мужду 60 и 100 никакой нет. Потому что все пропорционально. Если же при 100 кг у Вас лишний вес - то вопрос кто еще дрищ, Вы или 60 кг паренек.

Каждый должен жать свой вес +10 % Что за бред? Никто никому ничего не должен. Жим это базовое техническое упражнение. Здесь важна техника. Если ее нет, то человек не пожмет не потому что он дрищ, а потому что не умеет.

Йан Торп в свое время ( олимпийский чемпион по плаванию) гордился что подтягивается 3 раза ( сарказм) и особо не замарачивался по этому поводу. Я уверен вы назовете его дрищем. Куда уж ему до Вас. Так многие проф. спортсмены не относящиеся к культуризму и для которых работа в зале - побочка, во многих упражнениях показывают очень слабые веса. Это не о чем не говорит. Это логика качка, который чего-то там на форумах почитал и теперь советы раздает.

Александр

И зачем вообще жать огромный вес на раз?

Что это дает?

Я получил МС по плаванию в свое время, так вот грудь у меня выпирала больше чем у тех кто за 200 жал. А я жал тогда кг 50, и особо целью себе и не ставил больше. А какая цель бодибилдинга? построить красивое тело. И я за 10 лет в зале не нашел прямой зависимости от размера груди и веса который каждый жмет.

Силовая вынослисть у качков в 99% случаев = 0.

Пожать-то ты 170 пожмешь? Но зачем тебе в жизни такой вес толкать на раз? Нафиг не надо, а при любых упражнениях и движениях требующих 50% твоего ПАНО в пределах 10 минут, качок отвалится первым из группы разношерстных людей. Только так, самолюбие свое потешить, да браткам за пивком сказать- Да, я 180 жму а ты сколько? 179? пфф, дрищ.

Александр

По поводу же подтягивания.

Женщина которая ходит в зал, и что-то делает больше 5 кг, может подтянутся.

Здесь и нужна своего рода техника, как бы странно это не казалось. И не нужна сила связок и сухожилий чтобы толкнуть себя на раз. Если девочка может 20 секунд висеть просто на турнике она может и подтянуться. Женщины не умеют включать спину при подтягивании.Это невозможно объяснить, это нужно самой почувствовать. Я в школе помню, в началке не мог подтянутся ни разу, хотя я был метр с кепкой и весил кг 30. Дома на турнике кряхтел, пыхтел. А потом просто сам как-то понял как спиной себе помочь - подтянулся раз. Через 5 дней я уже подтягивался 7 раз. Что за 5 дней моя спина стала просто нереально сильной чтоли? Ничего не изменилось, просто механически тело запомнило движение и тянет себя вверх. Женщинам по опыту, можно обяснить как работать спиной при тяге блока сидя к поясу, тут они допирают, что руками до конца не надо тянуть а нужно отводить плечи. А как им объяснить что нужно сводить лопатки в положении виса? Так и остается загадкой. Нужно просто каждый день подходить и пытаться. Другого выхода нет. Вспомогательные упражнения типа - негативных подтягиваний - по сути и учит этому, но никак не направлено на укрепление мышц спины. Эффект их минимальный. Не смешите.

света

зачем женщине подтягиваться на турнике? никак не могу понять(

serenadas
Александр

Сообщение было удалено

Александр, жму вам руку)))) ссср очень насмешил, местами такой брееееед))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я сейчас не подтягиваюсь. а лет 10 назад подтягивалась 25 раз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я подтягивалась в свое время 25 раз. плечи у меня широкие, бицепсы накаченные. все-таки это не для женщин. 3-4 раза это да, пустяки.

ссср

Подтягивания кстати очень разные бывают Можно делать инерцией так любой сделает больше а можно делать чистой силой + скорость чем больше скорость 1го подтягивания тем меньше нагрузки в суставы тем меньше результат

Силовое подтягивание самое сложное это ноги вместе не скрещены руки в среднем положении зад полностью опущен спина не напряжена Подтягивание идет медленно 5 секунд повторение и выше вплоть до замедленной съемки

Есть еще сложнее тоже самое но с выходом на две в конце медленно во всей фазе Это мега силовое упрожнение доступное только атлетам

Собственный вес естественно усложняет подтягивания всегда

Инерция делается на раскачке и скрещивании ног таким образом нет проблемы и 50 раз подтянутся Такие пподтягивания и подходят женщине зачастую

Если вы не умеете вообще как женщина подтягиваться самое легкое подтягиваться по началу с прыжка а не с виса По началу на низком турнике например когда ноги вообще на земле просто подпрыгиваете и удерживаетесь в последней фазе

Потом тоже самое можно на высоком делать турнике прыгаете разгоняя энерцию и тянетесь используя оставшуююся силу разгона от прыжка Это дает минимум силы для дальнейших подтягиваний с виса по энерции + вы поймете принцип если до этого не когда не подтягивались

Но иименно силовые медленные подтягивания не доступны зачастую даже женщине спорстменке не говоря о подтягивании силовом с выходом те полная амплеитуда подъема тела

ссср

Еще обязательно просто делайте статические висы на перекладине в разных фазах Голова над перекладиной вис с низу вис в среднем положении в зависимости от возможностей увеличивая время до 3 минуцт по возможности в каждом положении Что бы подтягиваться много нужна уже силовая выносливость а не сила все что свыше 10 раз В армии это называют положение полтора в фазе среднего виса

С отжиманиями также полтора очень сильно увеличивают количество отживаманий

ссср

В силовом подтягивании не должно болтаться тело не на милиметр все мышцы должны его держать строго паралельно это работа стабилизаторов

Именно такие подтягивания растят мышцы и связки Статика растит связки и сухожилия только Остальное обычный онанизм

ссср

Если у вас совсем слабое тело делайте Стойку со стулом на полусогнутых ногах с выпрямленными руками Стойку в упоре лежа СТойку вверх ногами на руках Стойку в упоре лежа на локтях СТойку в упоре лежа на запястьях развернув ихв обратную сторону увеличивает силу запястий много кратно все рукопашники и боксеры это делают регулярно что бы не сломать запястье при ударе

Удержание стула на вытянутой руке одной рукой в перед за одну ножку тоже самое только рука над собой

Для очень сильных людей удержание стула на вытянутой руке за ножку спинкой вперед стул как бы не вертикально за ножку получается а горизонтально

Все это так же отлично готовит для турника

ссср
миша

Сообщение было удалено

да учитывая что у вас одинаковый вес то 100 проц Если она может поднять свой вес а вы нет то вы слабее

тк она сама подтягивается всего 3 раза то это чисто сила идет связок мышц и тд

Если бы скажем вы подтягивались 9 а она 15 то она была бы просто выносливее

Или же если бы у вас был больший вес и вы подтягивались хотя бы 1 то вы были бы ситльнее

ссср

Александр

Повесь гирю на себя 32 и попробуй хотя бы раз подтянутся и поймешь разницу Есть такой штангист Миха Кокляев в нем вес 160кг он может подтянутся 10 раз со своим весом Если ты даже 100 раз будешь подтягиваться со своими 60кг веса ты сильнее него не будешь Выносливее да возможно но не сильнее Все что свыше 10 раз это силовая выносливость Если хочешь увеличить силу плечевого на турнике нужно навешивать гири на себя блины камни желеты что угодно поднимая вес

Жиробас относительное понятие Тяжелоатлеит не подтянется больше чем гимнаст но это не значит что он слабее поверь

Учитывая что основная сила абсолютная в ногах и спине то турник в любом случае особо не увеличивает силу

Сила это когда человек массой 70кг Может в становой тяге сделать 225+кг в приседаниях на уровне 200 и в жиме солдатском таком кг 80

С таким весом спортсмен просто не имеет права подтягиваться 0 раз если у него рост конечно не 150см

Я не качек к слову я спортсмен обычный качков ненавижу Занимался тяжелой атлетикой то же щас гиревым спортом занимаюсь Моя весовая 100 + с учетом телосложения тк высокий рост довольно 180см Атлеты по 2 метра ростом всегда имеют вес свыше 120 кг

ссср

Александр

у атлетов гиревеков и тд нет не каких больших мышц Качков сильных не бывает А атлеты все сильные зачастую способны согнуть лом порвать наручники масаа моих друзей из секции та это могло сдлелать и я в том числе

Тренировка в тяжелой атлетике подрузомевает в первую очередь развитие стабилизаторов связок силы хвата и тд

Качки растят массу там совсем другая тренировка

Для атлетов не нужно особое питание мы едим просто много не более того что хотим единственное кто в маленких весовых могут какие то диеты делать что бы в чужую весовую не перепрыгнуть Сушки и пр бред качковский мы не испотзуем внешность в атлетике не играет не какой роли есть самые разные люди и с животом и без

Атлеты не растят массу специально она набирается та которая должна в общем то быть

В атлетике не одно упрожнение не делается больше 5 раз кроме разминочных и дополнительных некоторых

Обычно все идет 3 подхода 3 повторения И максимальный вес 3 подхода 1 повторение

В тяжелой атлетике тренируется в первую очередь гибкость взрывная сила прыжки

Тяжелая атлетика скоростно силовой вид спорта в ней мало иметь просто силу

Поэтому ты зря недооцениваешь штангистов настоящих Не качков качки ло-хи это я согласен

Все спортсмены работают со штангой включая горнолыжников и бегунов спринтеров борцы вообще обязаны работать На прогиб ты не как не кинешь человека если не способен тянуть хотя бы 100 проц веса Боксеры даже работают сам боксом занимался лет в 16 Хотя там основная работа с гирями идет гиря дает очень взрвной жеский удар особенно хук так же тренерует запястье Любой гиревик почти особенно в категории 75 + может тупо убить человека хуком

ссср

Ты даже не знаешь разницу между жимом толчком рывком и швунгом городишь бред

Силовые параметры к выпиранию мышц не имеют не какого отношения

В физическом силовом плане те силовая выносливость самые выносливые гиревеки

Если ты неверишь попробу 3х часовой марафон гиревый экстримальный с 32кг Такой шттукой Виталий Ситников на ютюбе улекается кстати в книге рекордов гинеса человек по силовой выносливости

Попробуй просто хотя бы 2 двухпудовке продержи 10 минут по регламенту стандартных соревнований гиревиков даже не толкая И ты поймешь что силовая выносливость у тебя 0

В плане бегша гиревеки тебя так же уделуют как щенка тк в гиревом спорте обязательна пробежка хотя бы раз в неделю на 10км Ты просто не сможешь без легких жать гирю 10 минут А тем более если цель марафоны силовые есть по 12 часов не опуская гири

Для тяжело атлета силовая выносливость то же не лишена смысла и кардио и пр мы так же тренируем без него не куда слабые легкие штанга тупо пережмет и ты вдохнуть не сможешь В плане энергозатрат так же Поэтому проводят комплексы так же

Качки запомни вообще не спортсмены нет такого спорта качалка также как нет такого спорта турничек нет такого спорта штанга или беговая дорожка

Есть тяжелая атлетика армреслинг армлифтинг пауэрлифтинг гиревый спорт метание ядра там легкая атлетика лыжный спорт различный Нет такого спорта на лыжах Есть спорт прыжки с трамплина лыжный марафон и тд

Гимнастика есть а такого спорта как на турничке нет так же как и нет такого спорта как качалка Если ты погшол под штангу лег ты именно что только можешь себя качком считать = ло_х Для тяжелоатлета или гиревика и пр сказать качек это оскорбление просто

ссср

Что дает тяжелая атлетика Объясняю

Возможность перепрагнуть через едущюю на тебя машину тяжело атлеты прыгают очень высоко Сам когда занимался прыгал больше 165см при весе в 105кг

Был такой атлет Юрий Варданян он преодолевал в высоту с места 2 метра

При пожаре скажем в автобусе выдернуть кресло и разбить окно или ручку выдернуть Разовая сила атлета тяжелого дает спокойную возможность кинуть напавшего на него гопника бошкой вниз даже если в нем вес 100кг 100кг для на не вес

Сила хвата позволяет карапкаться по деревьям самым неудобным канатам и тд Переноска жены детей и тд вообще молчу

Тяжело атлеты базово подготовленны для любого спорта по сути тк тяжело атдлетическая программа входит в любой спорт

Если кто то вырвет мобилку в метро спринтерская скорость у тяжело атлета мега развита взрывная сила 100 метровка пробегается тяжелоатлетом зачастую на 1е разрады легкой атлетики

При падении на льду и тд крепкая спина сильные ноги с развитой гибкостью и тд не дают сломаться ребрам позвоночнику еще чему то очень большая защита внутренних огранов от ударов по этому в том числе от падений с высоты

ссср

http://www.olympic-weightlifting.ru/images/vardanjan2/vard17​.jpg

Вот прыжок тяжелоатлета Варданяна для тех кто совневается в моих словах

ссср

http://www.youtube.com/watch?v=Xs2WWNAWIns

ссср

http://www.youtube.com/watch?v=racucZhY7vg

ссср

http://www.youtube.com/watch?v=_TK57f3DG48

ссср

74. Александр | 04.12.2013, 11:00:19

запомни одну вещьь раз и навсегда Мышцы для подтягиваний нужны в последнюю очередь

Подтянутся человеку 100 кг сложнее не потому что у него нет мышц а потому что нагрузка на суставы многократно возростает В подтягиваниях основное что надо это сила связок сухажилий суставов и тд Чем меньше вес естетствененно тем меньше надо и силовой выносливости в подтягиваниях этих самых сухожилий и пр

ссср

74. Александр | 04.12.2013, 11:00:19

тоже самое с силой хвата Ты можешь сжимать кольцо с усилием в 35кг продающееся в любом спорт магазине хоть 1000 раз Но капитан краш 2.5 с усилием в 108кг. не сожмешь при этом не раза В этом и разница силовой выносливости и самой силы

Все что делается больше 10 раз не какой особой силы тебе уже не даст Сила развивается именно 1 -3 раза основная В этом и приницип тренировки тяжелооатлета Думаю я достаточно тебе объяснил почему именно максимальным весом заряжают на 1 3 ?

Силу и силовую выносливость можно совмещать кстати и было масса людей в истории спорта которые это делали и добились офигенных результатах и там и там

ghost

ссср, скока вам щас лет, сколько весите и сколько подтягиваетесь ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ссср
ghost

Сообщение было удалено

30 щас вешу 100 + - 3 на силовом раз 5 -7 подтянусь и раз 15 20 на обычном подтягивании Выносливости должно хватать тк гиревым спортом щас занимаюсь хочу на мастера сдать мож в следующем году Жалко в свое время разряд по та че то не решился получить мож поперло бы даже потом

Отожмусь раз 100 и присяду раз 150

Когда то с штангой в 200 садился (изза травмы мениска ссал больше брать но запас там явно был) и становую на 260 тянул Толчек тогда делал гдето на 170 а вот с рывком печалька была тк ттренировался без тренера он более техничен и получалось всего гдето 138 помоему 139 .5 даже вырвал однажды почти 140 Весил я тогда где то больше 105 и был мне 22 год )) Примерно за год до таких результатов дошел Потом че то забил на тяжелую атлетику бухал и тд и вот щас тут занимался немного Было 150 в приседе 210 тяга и в точке 120 взял потом не проверял щас может и больше сделаю Щас я дохлее конечно тк неимею возмозможности штангу тягать Тягаю летом камни такие по 80 90кг если нахожу

Форма щас не та конечно что была

На самом деле что бы хорошо подтягиваться надо именно подтягиваться но особого смысла в этом нет 15 раз подтягиваний это уже отличный результат по гто Лучше уметь все делать на нормативах гто хотя бы нижних это тпоказатель готовности к штанге и тяжестям общефизическое

ссср
ghost

Сообщение было удалено

вообще я как в плане подтягиваний летом в деревне в 3 классе научился подтягиваться так меньше 4 некогда не подтягивался даже когда отжирался это связано с тем что у меня крепкие локтевые плечевые суставы и запястья А в отличной форме мог сделать и 25 и 30 В детстве я крутился на турничке классе в 5ом как и все и делал и 40 и 50 тк днями там зависал летом футбол турнички футбол турнички

Ну это чисто все развитие силовой выносливости все что выше 10 Так же с суставами если вешаешь доп вес развиваешь их силу если держишся со своим весом на макситмальное время то их выносливость с мышцами и пр то же самое

ссср

Даже во в тором классе научился тк это было лето окончания 2го класса

Просто турник стоял я прыгал на нем да и само пошло

Я объяснял подтягиваться очень легко научится даже девушке Просто нужно висеть на турнике для этого каждый день Просто висеть хотя бы А дальше силы сами почуствуете

ссср

тяжело атлета кстати легко определить тк та не когда не стригут сильно ноготь на боковых пальцах больших что бы палец был длиннее для замка тк штанга в замке толкается без ногтя неудобно а без замка вы не удержите