Гость
Статьи
Пол-денс. Можно ли мне …

Пол-денс. Можно ли мне начать заниматься им?

Очень хочу пойти на пол-денс. Мне 28 лет. У меня рост 179, вес 57, объемы - 88-66-90. Фигура выглядит очень худой и угловатой, костлявой. Но главная проблема в том, что у меня абсолютно отсутствует …

Танюша
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мне 30, 175 см, вес 55, фигура очень изящная от природы, но пришло время заниматься спортом (очнулась, называется))).
Не боюсь синяков, боюсь бросить, ведь я никогда не могла отжаться, дотянуться руками до пальцев ног (деревянная напрочь), но люблю танцевать и на диско, и классические парные танцы, всегда слышу комплименты.
Поддержите!

Анастасия

Девочки а где в Тюмени проходят эти занятие подскажите и сколько стоят тренировки?

Гость

я тоже хочу пойти, но боюсь,что не получится, хотя занималась пол года стрип пластикой))и немного стрейчингом....за месяца два, два с половиной почти села на шпагат...бросила от лени.вот думаю, возобновить стрип или посложнее хочу-изучить пилон))а шест дома обязателен????

Гость

меня 63 кг при росте 164. это при том, что 9 кг я уже сбросила...и я тоже хочу! и тоже боюсь(

Дарья

Девочки, помогите советом! Мне 22, родила малыша и, как следствие - поправилась! При росте 170, мой вес 72-73 кг, очень хочу начать заниматься, но сомневаюсь, боюсь, что я полновата для пилона :( подскажите, со мной еще не все потеряно, есть ли смысл начинать?

Галина

Почему нет?! Я вот в двадцать пять решила освоить все навыки Pole Dance. Теперь подыскиваю хорошего тренера для занятий.

Асия

Девчонки, я уже год хожу в фитфреш, а с июля пошла в студию совершенство. Там как раз набирают группы для начинающих по Полденсу. Так классно тренируют, я готова хоть каждый день там заниматься часами. Круто!

Татьяна

Девочки, я вот тоже очень худая. При росте 161 вешу 43 кг. Давно мечтаю походить на пол денс. Но во первых боюсь еще больше похудеть, а во вторых палка танцующая возле палки тоже наверно зрелище не для слабонервных. Но читая отзывы на многих сайтах, многие пишут, что жировая масса заменилась мышечной. А я вовсе не против набрать мышечную массу. А то выгляжу как дохлятина. Все таки в 30 лет хочется чувствовать себя молодой женщиной, а не подростком. И выглядеть соответственно. Нет, у меня нет проблем с мч, это желание лично для себя. К тому же восхищаюсь этими девушками, которые так грациозно выполняют сложные акробатические трюки. Девочки, кто занимается, расскажите как у вас с мышечной массой после занятий? Я естественно к боди билдераи не стремлюсь))))

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Ольга
Юлия

Сообщение было удалено

лена

не могу пройти мимо!новичок,через пол года флажок? что то не реальное,либо спорт был в его жизни ,либо не через пол года! к нам на пол дэнс ходит около 40 человек!еще не один не вышел во флажок через пол года,кто был без

подготовки

Девчат, я новичок в пол дэнсе, рост 164, вес 56, 34 года. Выдалась возможность чуть менее двух месяцев походить на пол дэнс в другом городе, где я находилась в отпуске, потому как в моем городе подобных занятий не проводят. Готовилась к этому долгожданному событию, к первому своему занятию, где-то около полугода. Смотрела много роликов в интернете и морально себя настраивала. Поставила себе цель - сделать флажок до отъезда домой )). Все свои усилия и мысли сосредоточила именно на этом. Всего 24 занятия было у меня. И на предпоследнем занятии я первый раз встала в уголок с пола. На последнем - получилось простоять во флажке секунды две. Не хватило немного времени, чтобы словить баланс и не заваливаться в бок, надо было ехать домой... Так что, думаю, если бы было ещё одно занятие в запасе, то сделала бы уже флажок полноценно! )))
Это я к чему... Девочки, не надо бояться, стесняться, надо идти и делать то, что вам нравится! Старайтесь работать с полной отдачей на каждом занятии, вне занятий все время ходите с мыслями о том, как вы делаете то или иное упражнение, чётко представляйте себе это, всё у нас в голове! И, поверьте мне, это работает!!! Флажок меньше, чем за 2 месяца, согласитесь, довольно неплохой результат! ☝😃 ))) Удачи всем нам!!! Верьте в себя и всё получится!!!

А

Я никогда ничем незанималась до pd, растяжки никакой, отжиматься даже с колен не умела. И вот прошло 2 месяца, спокойно отжимаюсь обычно, делаю много трюков уже далеко не начального уровня! И это только два месяца, да синяков не избежать, особенно при разучивании новых трюков. Могу сказать одно, не берите абон с 4 -8 занятиями в месяц, вы особо ничему не научитесь, сужу это из опыта так как я хожу 3р в неделю и попала на тренировку к девочкам которые пришли со мной в одно время но 2р в неделю ходят, так они и половины не умеют, так что дерзайте все получится)

Гость
лена

Сообщение было удалено

Все реально. Вот меня на шпагат, например, посадили на 3м занятии в 23 года. И я клянусь вам, ничем никогда не занималась до этого. Просто предрасположенность.
Через время начала преподавать. И у меня была ученица, которая по моему мнению, была деревянная. И, о Боги, она тоже села на шпагат через полгода. Просто очень хотела и шла к своей цели.

Вита
лена

Сообщение было удалено

Я тоже падала, только с корзинки. И сломала руку. Был двойной перелом со смещением. Через 4 месяца сняла гипс и ещё через месяц полезна опять на пилон, так как уж очень скучала за тренировками. А причина того, что я упала - банальная - плохо разогрелась, и в зале было холодно. Поэтому, мой вам совет - хорошо разогревайтесь перед сложным элементом, да и вообще перед любым элементом на пилоне, и если не уверенны в своих силах, то лучше не лезьте, по крайней мере без подстраховки со стороны тренера. Или в крайнем случае стелите маты.

Гость
марина

Сообщение было удалено

Хуже чем ***** станет, если начнёшь приседать ПРАВИЛЬНО и желательно каждый день и сидеть на воображаемом стульчике у стены минимум по 1 мин в день. И забудешь о боли в коленях. Эти мышцы нужно постоянно прокачивать и поддерживать в тонусе. Возможно ты приседаешь не правильно на тренировках по под денс, возможно тренер даёт мало упражнений на колени, возможно ты просто много ходишь и в неправильной обуви помимо тренировок (и тренировки тут не причём). Ежедневная обувь должна быть без каблука и с ортопедическими стельками.

Вита
марина

Сообщение было удалено

Правильные приседание, ортопедические стельки и наколенники на тренировках - и забудешь о болях. А ещё можно пропить полгода препарат под названием Дона. Мне помог.

Вита
Гость

Сообщение было удалено

Шест дома не обязателен :) Это по желанию. Типа закрепить выученное. Или самостоятельно выучить, доучить. Но , если вдруг хотите все-таки заказать шест, то лучше подойти ответственно к выбору. Там очень много нюансов.

Вита
Дарья

Сообщение было удалено

Конечно начинайте, если есть на это время и силы. У меня была ученица 85 кг , 160 рост, 36 лет. И занималась. Получала удовольствие, была в восторге, скинула вес, почти села на шпагат.
Нет веса "полновата". Есть отговорки для себя же , типа: не смогу, боюсь, страшно, стесняюсь..... Если уже задумалась о том, чтобы пойти на тренировку, то сразу БЫСТРО иди, пока эта мысль не ушла к кому-то другому, чтобы осчастливить другого, а не тебя :)

Светлана

Всем кто боится начать: занимаюсь 2 месяца, мой рост 160 вешу 73, последнее время запустила себя мой нормальный вес 57, очень комплексовала идти заниматся пол денсом, в топике и шортах, и вокруг один жир, скажу что раньше занималась разными видами спорта, но любила тренажерку и скажу что после тренажерки очень забитые мышцы,никогда не растягивалась но в растяжке хорошо иду, а плечи закачала так что вообще не тянутся, не могу сзади за пилон схватится, синчков почти нет, это зависит от типа кожи, у кого плотная кожа мало синяков, у кого сильно мягкая прямо гимотомы, одна девица 3 месяца не могла ничего из за гимотом делать, руки оказались у меня очень слабые и запрыгнув в рогатку что бы сделать вис на дальней нужно подтянуть своё тело, я подтчнутся не могу, запястья повредила, наиазалась магнезией и начала делать крутку и рванула, уже 1,5 месяца болит и я не отступаю. У всех по разному, есть девченки которые на руках много чего делают, у нас в студии девчёнка флаг с первого раза как ей сказали сделать гдето на 3м месяце, а ногами не может ничего сделать, а я наоборот, ногами могу много элементов уже делать, супермэн, паучёк, колыбель(оч сложно), ножнички, лазить вверх, рогатку,бочку, рогатку, из рогатки переварачиваюсь вниз головой и держусь ногами в коленях,стойки на локтях, вис на дальней, если подталкнут, под коленками несколько элементов, не помню как называются и ещё много которых не знаю названия, крутки, а вот распорки тяжело даются, но медленный прогресс есть, и это всё при моём запястье, лишнем весе, который мешает мне идти дальше, и при моей непластичности, я в пояснице совсем деревянная, и брлях в коленях и локтях(пью хондропратекторы).

Светлана

Продолжу :Моя знакомая почти 3 месяца но она даже в рогатку запрыгнуть не может, это всё индивидуально, но она вообще ничем никогда в дизни не занималась и ещё у неё дцб и она ногу за собой волочит, и всё равно ходит. В мою группу ходит и женщина лет50ти и ничего, трюки исполняет Вот итог, кто очень хочет, его ничего не остановит ни возраст, ни вес, ни боль)))всем удачи и вдохновения

Гость
Татьяна

Девочки, я вот тоже очень худая. При росте 161 вешу 43 кг. Давно мечтаю походить на пол денс. Но во первых боюсь еще больше похудеть, а во вторых палка танцующая возле палки тоже наверно зрелище не для слабонервных. Но читая отзывы на многих сайтах, многие пишут, что жировая масса заменилась мышечной. А я вовсе не против набрать мышечную массу. А то выгляжу как дохлятина. Все таки в 30 лет хочется чувствовать себя молодой женщиной, а не подростком. И выглядеть соответственно. Нет, у меня нет проблем с мч, это желание лично для себя. К тому же восхищаюсь этими девушками, которые так грациозно выполняют сложные акробатические трюки. Девочки, кто занимается, расскажите как у вас с мышечной массой после занятий? Я естественно к боди билдераи не стремлюсь))))

Привет )тело однозначно меняется и приобретает другую форму ,я даже удивилась как после занятий набрала 5кг ,но это все реально мышечная масса ))меняется даже строение

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
трям

Пилон денс не имеет к стриптизу ни какого отношения. Другое название пилон денса это акрабатика у шеста. Ваша сирость в данном вопросе типична для изолированных и диких Россиян.

Из диких тут только Вы, видимо.

Форум: Здоровье
Всего: 208 710 тем
Новые темы за 3 дня: 203 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 859 тем