Девчонки, вопрос такой...последнее время почти каждый день хожу на фитнес в клуб, но каких-то супер-результатов не вижу. Да, тело подтянулось и появились мышцы, но я думала что от таких нагрузок стану тонкой-звонкой месяца через 3, а талия как была 64 см, так и соталась! В чем же дело?!
А какие вам надо результаты? Если похудеть, то нужны аэробные упражнения, если мышцы накачать - силовые. Талия от силовых упражнений точно меньше не станет. Если ваш вес в норме, но талия так и не появилась, значит бесполезно что-то делать, это тип фигуры такой.
А что такого жирного в талии 64 см? Вполне нормальный объем, наверное там худеть нечему.
Фитнес каждый день не вреден, если не больше, чем по часу.
Фитнес каждый день не вреден, но бессмыслен. Мышцы должны иметь время на отдых. Через день оптимально.
А вообще, автор, тонкой-звонокой фитнес вас не сделает. Просто перестаньте есть совсем и будете такой как вы хотите.
А я прекрасно каждый день кручу обручи и фигура идеальная. Дома кручу, бесплатно и не один год. Мне нравится.
фитнес каждый день не вреден абсолютно!! ходите на здоровье! что косается талии, то 64 это абсолютно нормальный обьем и как было сказано выше это строение вашего тело такое.....хотите меньше, удалите 2 ребра! с помощью фитнеса можно хорошо убрать живот, как принято называть это бока (измеряется на 2 пальца ниже пупка).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аквааэробика в Олимп Фитнес, на Стачек 170. У нас 2 бассейна, сауна, оборудование для аквааэробики, и все необходимое для прекрасных занятий в бассейне! И самое главное - наши тренера, подарят вам отличное настроение и всю пользу и эффект от занятий аквааэробикой! Чай и зона отдыха - все что нужно женщинам чтобы расслабиться и поболтать!https://vk.com/club20342469
наш телефон 986 69 15 Кировский район. Стачек 170 vk.com/club20342469
а также новый аква клуб АкваЛайф- аквааэробика в Стрельне, Фронтовая , д3. тел 947 08 35
Группа аква лайф- vk.com/club44581524
сайт- http://www.xn--90aazenfeeggho.xn--p1ai/