Кто может поднимать вытянутые ноги с положения виса? Сколько раз, сколько тренировались для этого, помогло ли это избавиться от лишнего жира в области живота?
О боже!!!!! Вы это можете? Что серьёзно? Никто так не может - вы единственная!
...... бредовая тема.....
Могу, раз 20-30. Вообще качаю пресс легко и много.
Живот есть, это моя проблемная зона с детства. Так что авторитетно заявляю - просто качать пресс - ху..ня.
Надо меньше жрать.
Могу, смотря сколько подходов. 20-30 раз. Только это от живота не поможет. Надо сначала похудеть:) При чем достаточно просто исключить мучное, сладкое и жирное
Могу 20-30 раз утром и вечером. У меня живота почти нет. Мышечную массу накачала.
присоединяюсь к отписавшимся-убрать живот ТАК не получится.
Сообщение было удалено
П
Петя - ты дурак темный, только одно на уме. Из положения виса - это в подвешенном состоянии. Руками держишься за перекладину или шведскую стенку, висишь, и ноги поднимаешь под прямым углом к туловищу. Попробуй, мужики-то обычно все это умеют.
Во Петюнчика как вставило. Иди, Петя, в спортзал, покачай пресс, сними напряжение.
так это же легко! я могу. вы еще скажите отжиматься не умеете и пресс лежа не умеете качать. А подтягиваться на турнике умеете?
я все это еще в коле как научилась так и делаю сейчас, без фанатизма, но раз по 10-20 точно смогу. Отжиматься больше, подтягиваться меньше.
3 подхода по 15-20 раз - на каждой тренировке. Но только это не помогает согнать жир локально. Надо делать кардио и худеть целиком. Но на нижний пресс это хорошее упражнение - бласть живота ниже пупка подтягивается и не выпирает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Аналогично. Вообще странно слышать о людях непенсионного возраста, которые ни разу не могут поднять ноги или отжаться, и наверное даже страшно слышать такое о людях младше 30 лет.