Гость
Статьи
Зачем вы врете что …

Зачем вы врете что спорт помогает от целлюлита?

Я с декабря позапрошлого года занимаюсь: кардио и силовые. Итог: ноги выросли в объеме за счет мышц, а целлюлит как был так и остался(

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

А что с питанием? У меня сразу целлюлит становится незаметен, когда занимаюсь 3-4 раза в неделю и полезно питаюсь.

Una donna cattiva

Прыжки помогают через скакалку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы чем занимаетесь? И полезно питаетесь это что примерно? Я газироки не пью, чипсы и прочче табу. В макдональдс не хожу. А ц есть. другие вообще без разбора все едят, так мало того что стройные так и намека на ц нет

Гость

А чего Вы хотели, занимаясь силовыми? Жирок согнать? Головой нужно думать перед тем, как заниматься. Не уберете Вы теперь никак свои мышцы.

Кристина Орбакайтовна

Автор, Вам никто ничего не должен. Своими мозгами до всего доходите. Или все в мышцы на ногах ушло?))

Гость
Кристина Орбакайтовна

Сообщение было удалено

Тебя вообще никто не спрашивает. Варежку закрой.

прохожая

Мы не врем, у нас целлюлита нет, а у автора нет мозгов.

Гость
прохожая

Сообщение было удалено

секса что ли давно не было?

Гость 1
Гость

Сообщение было удалено

Я в тренажарку хожу. Кардио на дорожке плюс силовые на тренажерах и с гантелями. Иногда на групповой фитнес.

Фастфуд не ем никогда, уже забыла, что это такое. Газировки не пью - крайне редко колу лайт могу, если нет просто воды. Разделяю белки и углеводы. Если ем мясо или рыбу, то с салатом из свежих овощей. Если ем тущеные овощи, гречку или рис, то без мяса. Картошку не ем. Фрукты ем, но не увлекаюсь чрезмерно. Соки не пью, только иногда свежевыжатые. Я склонна к полноте, несколько лет назад похудела на 25 кг. Если не придерживаюсь такого режима, то моментально расплываюсь и целлюлит сильно виден становится.А когда в режиме, то мышцы подтянуты и целлюлит почти не заметен. Он есть, конечно, полностью от него не могу избавиться, но он заметен только в примерочных, когда жесткий свет сверху падает.

Гость
Гость 1

Сообщение было удалено

Благодарю за столь подробный ответ!

Камрия

Мой опыт борьбы с целлюлитом был летом, когда я собралась ехать на море. одела новый купальник дома перед зеркалом и тут же решила, что если целлюлит не уберу за месяц. то отдых отменяется! вот такие мы женщины))) По совету знакомой, которая тоже страдала "апельсиновой коркой" на бедрах и ягодицах, купила в аптеке антицеллюлитный гель-крем с крио-эффектом Cell-Plus. Хорошо, что на улице было лето, оказывается этот гель с супер охлаждающим эффектом, меня трясло так, что зуб на зуб не попадало. Но красота страшная сила и ради этого мы готовы выдержать многое) После нанесения еще выбегала на небольшую пробежку. для лучшего эффекта. За две недели разгладила кожу и поехала отдыхать!) вот так вот)

Гость

Смотря какой спорт, активные групповые занятия очень даже! И еще не есть вообще сладости любые, майонез, сдобную выпечку и пр. Я при занятиях 3-4 раза в неделю, питаясь только паровой рыбой, курицей, паровыми овощами, кашами без молока и сахара, чаем без сахара, кефиром, сметаной избавляюсь от ямок на заднице примерно за месяц-два. Но худеть мне не надо. Еще жесткая мочалка обязательно. И кстати так питаться очень вкусно, и ненапряжно, и готовить быстро.

Гость

Элептический тренажер в помощь,мне еще ничего так не помогало от целлюлита!!!и масажи и просто тренеровки ффигня по сравнению с ним.Час занятий каждый день уберут целлюлит(у меня результат стал заметен после 2х недель)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Больше кардио надо значит, ну и за питанием следить, лучше всего низкоуглеводная диета. Мне помогло.

Анютка71
Гость

Сообщение было удалено

Камрия

Мой опыт борьбы с целлюлитом был летом, когда я собралась ехать на море. одела новый купальник дома перед зеркалом и тут же решила, что если целлюлит не уберу за месяц. то отдых отменяется! вот такие мы женщины))) По совету знакомой, которая тоже страдала "апельсиновой коркой" на бедрах и ягодицах, купила в аптеке антицеллюлитный гель-крем с крио-эффектом Cell-Plus. Хорошо, что на улице было лето, оказывается этот гель с супер охлаждающим эффектом, меня трясло так, что зуб на зуб не попадало. Но красота страшная сила и ради этого мы готовы выдержать многое) После нанесения еще выбегала на небольшую пробежку. для лучшего эффекта. За две недели разгладила кожу и поехала отдыхать!) вот так вот)

полностью с вами согласна,сама на нем 4 месяца занимаюсь,очень помог. Думала ,что перекачаюсь, но наоборот ножки стали тоньше и спортивнее,целлюлита особо не было,но небольшие излишества были,животик стал меньше,руки тоньше,точнее плечи. Но я еще помимо делаю отжимания,приседания,махи в сторону и наклоны,еще пресс

короче очень подтянулась,но бывают дни когда у меня начинается жор,и я поправляюсь на 2-3 кило,так себя начинаю ненавидеть,а потом снова встаю на тренажор и занимаюсь

Ленусенция

Так надо еще и питаться хорошо, попробуйте массажик, вон, сейчас весь группон пестрит купонами на массажи, обертывания, кавитации и тд и тп, можно за копейки попробовать. Посмотрите потом, как пойдет у вас все это, но вообще, все в комплексе отлично помогает, пробовала на себе.

Потому что спорт помогает только в сочетании с диетой:)

Катерина

Автор, так и есть! Это доказано уже миллион раз....Целлюлит проблема всех! Просто у спортсменов он реже встречается, так как из-за спорта происходит правильное кровообращение, отток лимфы, все процессы более менее работают! Но так как целлюлит может быть и последствием болезней кровообращения/застоя крови, плохой работы лимфатической системы, то и у спортсменов бывают такие же проблемы! Самый важный метод в борьбе с ячейками жира, которые видны своим рельефом - это не сидеть на жестких диетах, а потом есть все подряд, пить 1,5-2 литра чистой воды каждый день, в душе от пяток вверх к бедрам массировать ноги (есть система лимфодр. массажей) Ваша задача улучшить кровообращение

Гость

Если вам 15-20, то одним спортом и умеренным питанием можно убрать целлюлит (ну если организм здоров в целом), если Вам как и мне за 40, то только плюс аппаратные процедуры, типа массажа b-flexy

Гость

Ездить верхом!

ymguseva
Гость 1

Сообщение было удалено

О Да ! Этот ужасный свет в примерочных 😳

ymguseva
Анютка71

Сообщение было удалено

Спасибо за ваш отзыв , всё боюсь этого тренажера , чтобы икры не накачать . Теперь буду почаще на нём тренироваться.

Гость
ymguseva

Сообщение было удалено

А что страшного в спортивном теле, и что вы там боитесь перекачать? По-моему это просто отмазки, потому заниматься сложнее

Гость
Камрия

Дали тебе хоть тюбик этого говеокрема за эту рекламу?

Гость
Гость

Если вам 15-20, то одним спортом и умеренным питанием можно убрать целлюлит (ну если организм здоров в целом), если Вам как и мне за 40, то только плюс аппаратные процедуры, типа массажа b-flexy

Дилдом себя помасадируй , ленивая чушка

Гость
Гость

А чего Вы хотели, занимаясь силовыми? Жирок согнать? Головой нужно думать перед тем, как заниматься. Не уберете Вы теперь никак свои мышцы.

Автор же написала, что занимается и кардио тоже. Головой надо думать перед тем, как писать…:)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Всю жизнь на спорте. Есть целлюлит и живот. Так что у кого нет - это гены. Просто повезло.