Гость
Статьи
Парням не нравятся …

Парням не нравятся спортивные рельефные девушки ;(

Я всю жизнь была худенькой, руки веточки, стройные ножки. Несмотря на то что я стеснялась свой худобы - поклонников всегда было много. Я себе не нравилась и решила измениться: начала ходить в …

Гость
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Экие вы смешные. Я 80 кг одних мышц в толстой сетке жил, мешки цемента легко как иячики. Нафиг нам мужики. Я таким мужикам легко шею сверну как цыплятам. А вы 51 кг.) Надо жить для себя. И плевать на общество с высокого бетона.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется что Вы стали уверенней в себе потому что начали себе нравится!А некоторые мужчины боятся успешных, уверенных в себе женщин!

ссср
Гость

Сообщение было удалено

сила мало зависима от объема мышц и веса В драках если о верчении шеи то вообще имеет минимальное значение В драке самое большое значение имеет реакция ловкость и скоростные качества

Не стройте иллюзий что вы сильнее мужчин даже обычных Худой мужчина может оказаться мега сильным еще и с навыками убийства

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, может быть вы наоборот круче стали, что парни теперь подходить боятся.

ссср
Гость

Сообщение было удалено

одних мышц кстати не бывает особенно у женщины если она конечно тестостерон не будет вбухивать У всех женщин повышен жировой баланс это природно и естественно доведение жирового баланса до мужского уровня грозит огромными проблема со здоровьем потери иммунитета вплоть до невозможности родить ребенка

ссср
Гость

Сообщение было удалено

А мешки цемента разные есть и 50кг и я сомневаюсь что даже женщина 100кг весом занимающаяся штангой легко сможет кидать такие мешки не разу не видел такого

Вы прям как храбрый портняшка

Гость

Я думаю, теперь просто большинство парней смущаются к вам подходить - настолько красивая вы стали )

Гость

Не знаю... Для девушки лучше танцы.

Lena

Не подходят к вам, так как боятся. А к неженке проще подойти. Они боятся выглядеть обрюзгшими на вашем фоне. Теперь вы стали круче, чем для знакомств на улице. Ищите спортивных и богатых мужчин в других местах. Бог для вас приготовил общение на другом уровне и поэтому оберегает от тех, кто вам теперь уже не подхоит - вы здоровую пищу едите наверное и следите за собой теперь больше. Если отказываться от ненужного, то приходит более классное в твою жизнь- качественное. Я теперь вообще не с каждым заговорю, так как чувствую -уровень у него хреновый, а они чувствуют и сами не подходят(может дело в том, что на тонком уровне они чувствуют вашу уверенность в себе).
У спортивных девушек хорошо развита сексуальность от занятий спортом, они хотят мужчину больше, чем обычные, так что они более женственные, вот так. Так что пусть не говорят. Говорят так только те, кто не испытывал таких ощущений от занятий спортом. Судят только по внешнему виду,лол.
Если вы брюнетка, то советую вам перекраситься в блондинку, что придаст нежность облику.

Гость
Тренер

Сообщение было удалено

В целом я с вами согласна.Только я не понимаю, причем тут возраст, ведь не 50 же лет. Если и 19 не подходят и 36 летние не подходят, то не знаю, что вам посоветовать.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

*****, только не понятно причем тут возраст подошел, 50 лет что ли ей. мне больше 30, только одни молодые 20- летние и подходят знакомиться. Надо думать не о возрасте а об отстутствии целлюлита на *****, кабаньих ног, впавшей груди, о правильном питании, занятиями спортом. А на это нужны средства, настойчивость, ум и время, у многих этого нет, поэтому каждый день видим то, что видим. сорри. Накрасится, а сзади ***** либо трясется от жира, либо ***** плоская из-за недостатка спорта.

GymnasticLady

Кстати, мне задал один мужчина вопрос- как сделать такой пресс как у меня, я аж растерялась с ответом... Сначала я подумала, что он шутит, но потом оказалось, что нет.

Гость

Однозначно, спорт это плюс! личный опыт ))) подтянутая попа, это красота, а без подкаченных ножек это не возможно )))надо быть здоровыми и себя любит. )))

Юлия

Забей!!!Ты молодец! !!!Мужчины боятся красивых женщин, в случае с тобой боятся выглядеть лузерами ...А спортивное рельефной тело,это прекрасно, такие женщины знают себе цену!!!

Здрасьте! Я заметила, что мужчинам не так-то легко угодить: то полные не нравятся, то худые, то спортивные. Поправишься - и вызовешь у кого-то ассоциации с хорошо известным всем домашним животным. Худеешь - кто-то со скелетом сравнивает, даже если ничего не пропадает. Мускулы накачаешь - сразу кто-то зовет обидными словами или призывает бросить спорт. У подруги была странная история. Она боролась с избыточным весом и похудела до желаемого размера, но кто-то из коллег бубнил, что она худая и без конца приводил свой идеал: полная и краснолицая, как деревенская повариха. Ну не хочет человек соответствовать такому идеалу! И что теперь? А когда она зимой снова набрала вес, он в даже ладоши хлопал и говорил: "Вот теперь то что надо!" А мне кто-то из парней говорил: "Да зачем такие хлопоты?", когда я поделилась, что занимаюсь аэробикой, кроссфитом и пол-дэнс. При этом сам не дружит со спортом. Но я ответила, что мне так нужно и что хочу дольше быть красивой и сильной. При этом я не перекачанная, а вот такие замечания...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой бред, всем нравятся подтянутые девушки, а не холодец на костях

Гость

Всегда ржачно, когда местные невостребованные старые девки cрyцца из-за того, кто нравитcя мужчинам.

Гость
Cherry_Lady

Сообщение было удалено

Интересно, почему вас так беспокоит мнение какого-то додика?

Гость

Из фото на первой странице муж выбрал спортивную девушку. И большинство моих знакомых наверняка сделали бы так же.
А пляжи не показатель. У нас там ошивается отребье, гопники и алкаши, или бедные студенты. Они выбирают или давалок, или скромных. Если бы я хотела познакомиться с мужчиной моего возраста, активным, спортивным, образованным, я бы это сделала на работе или где-то на мероприятии, или в спортзале. А на пляж только загорать.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Глуупости)) Вы просто стали гораздо шикарнее выглядеть, вот они и боятся к вам подходить!) Мужчины обожают в меру рельефные тела!)

Юлия

Почитала комменты, улыбнуло даже) Девушки просто обожают себя обманывать и закрывать глаза на очевидные вещи. Хожу в зал, идеальной фигурой не обладаю, далеко наоборот. Знаю многих парней и не знаю не одного кто бы не испытывал симпатию к в меру прокачанным дамам.Спортивные девушки с тонкой талией, упругими и округлыми бедрами и в меру накаченной попой нравятся большинству. А вот толстые или наоборот тощенькие без рельефа это на любителей)

Джени

Какая ерундистика. Разным мужчинам нравятся разные девушки. У меня при росте 165 были практически все варианты: от 49 кг и плоской хрупкости до 74 кг с целлюлитом (гормоны скакали). Были "спортивные" и "неспортивные" периоды. Подходят знакомиться и обращают внимание в любом виде, но больше всего в неспортивном весе 55-65, когда есть грудь и попа, но нет пуза.

Лили
да уж

Сообщение было удалено

Быть бой-бабой -- как-то не очень. Такая грубая крестьянская фигура, лучше уж быть болезненно худой, чем такой ...

Лили

А почему вы говорите о количестве поклонников, а не о качестве?? Могут подходить алкаши и разные отбросы, или же обращать внимание только красивые и солидные мужчины -- вот в чём вопрос

Гость
Лили

Сообщение было удалено

не, болезненно худой быть тоже не вариант. по крайней мере, шансы на нормальную личную жизнь худоба здОрово уменьшает. на худых девчонок смотрят с жалостью, как правило

Лили
Муж.

Сообщение было удалено

Твой коммент, доказывает что вы не мужик, а *****и типичная быдлота. Ничего личного, просто суду по стилю... А о настоящих мужчинах, мужественных, интеллигентных, воспитанных не вам судить, вы к ним не относитесь никаким боком.

Лили
Гость

Сообщение было удалено

Тут играет роль разница или быть просто тощей, сутулой или миниатюрной, изящной худышкой. Второй вариант имеет огромную популярность среди самых богатых мужчин мира.

Лейла
Гость

Сообщение было удалено

]
Дело в том что со своими формами вы стали в подсознании мужчин недоступной. Мужчины всегда боялись подходить к сногсшибательным девушкам.

Гость

Сообщение было удалено

Не так уж оно меня и интересует. Тот большой любитель наесться от живота своего, но это уже неважно. Мне нужно было защитить свои интересы, вот и высказалась

Гость

я мужик. И мне нравятся женщины пышные, а не сухие и жилистые. Спортивные похожи на мужиков.

Дьяви

ежели читаешь сей текст твой ребенок погибнет что бы снять сие проклятие разослать сей текст на 500000 женских форумов

Ирина

Думаю что мужчинам нравится спортивное тело, но! Спортивное с формами. Чтобы были пропорции. Например если есть пресс, но бедра узкие,то это не красиво. Гораздо красивее смотрится пресс при круглых бедрах. Думаю такую фигуру любят все мужчины.

Фараон Вася

Хрупкость и нежность - это далеко не синонимы.

Красавчик

Почему обидно? Радуйся,теперь вокруг тебя меньше ошивается никому ненужных парней,потому как их начал смущать тот факт что а посмотрит на него ли такая! Спортивные девушки лучшие,увереные в себе,абы какой *** нерешится подайти,такие сразу отшивают! Но видишь в чем тут загвоз,тебе это нужно,а мы таких чувствуем,видим их поведение,беглый взгляд по мужчинам,а это значит только лишь одно,теперь мало кто хочит себе всеми доступную девушку и игнорируют,и опятьже подходят только те кто свой член на помойке нашол и куда совать а точней в кого всеровно! Такие для них дич!

Гость

Накачанное тело это у мужика должно быть и то не всем оно идет а уж тем более девушкам. Девушка с мышцами перекачанными это просто уродство.

Гость
да уж

Я согласна.

Накачанное тело неженственное.

Не знаю почему так.

Зато жирное, целлюлитное, дряблое тело, конечно же, женственное)

Гость

Всё верно, спортивные девушки хороши только если взгляд кинуть, не более. На сайтах знакомств таких уйма а вот обычных женственных нет ибо замужем уже)

Гость

Во всем мера хороша. Мне нравятся спортивные девушки особенно бегуньи и легкоатлетки у них оптимальная мускулатура и оптимальный процент жира в организме. И не нравится висячий жир бывает что девушка с даже стройная с виду, но без одежды сразу видно что у нее мышц почти совсем нет и много жира это фу. Это лично мои вкусы я сам бегун и занимаюсь спортом как кардио так и силовым.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

маменькины сынки любят...

Иди ***,извините))

Форум: Здоровье
Всего: 208 506 тем
Новые темы за 3 дня: 276 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 791 тема