Гость
Статьи
Парням не нравятся …

Парням не нравятся спортивные рельефные девушки ;(

Я всю жизнь была худенькой, руки веточки, стройные ножки. Несмотря на то что я стеснялась свой худобы - поклонников всегда было много. Я себе не нравилась и решила измениться: начала ходить в …

Гость
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Зеленая миля

Сообщение было удалено

чему завидовать? у меня проблем с фигурой нет... всё хорошо в меру.. если у вас такой же живот, как на фото у девушки, что тут показали, то сочувствую..такие мышцы приемлемы у мужика, а не у женственной девушки

Гость

Сообщение было удалено

а я думаю вряд ли )

Гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

только потому что у вас такой же мужской живот?))

Гость

Сообщение было удалено

не, моему животу далеко до живота той девушки на фото. у меня обычный плоский живот. от выраженных кубиков не отказалась бы.

Гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

фу....

Астафьева

Мне нравятся такие фигуры,красиво смотрится!Многие мужчины тоже любят спортивных!

Гость
Астафьева

Сообщение было удалено

маменькины сынки любят...

Куртка Бейна

Все просто, автор, - к девушке, которая сделала себе такое тело, не каждый мужчина подойдет. Просто потому что побоится - у него-то, поди, пузико висит, попа жиром обрастает, рыхленький весь... И так комплексов у мужиков полно, так и вы еще своей идеальной фигурой светите)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Взгляд у ней, наверное, как у замужней, или возраст подошел )

ИзАмерики
Андрей

Сообщение было удалено

Да, у нас тут, в Штатах тоже полно таких мужиков, спортивных, которые по спортзалам сидят до опупения и женщины им такие вот, как на фото выше очень даже нра. Правда, они в большинстве своем ну очень сильно ограниченные в плане мозговой деятельности и все, о чем с ними можно поговорить-это футбол, бейсбол, пиво, сальные шуточки про пердеж и секс и баб, ну и про спортзал. А вот , если о высоком и глубоком, то это не к ним.

Stay1

Нравятся такие! Мне не стыдно подойти - тоже слежу за фигурой.

Муж.

Жирные закомплексованые бабы кого вы пытаетесь тут обмануть? Подкаченные рельефные девушки это СУПЕР-сексуально! И ВСЕ мужики вам это подтвердят. А кто не подтвердит так он сам комплексует просто что рохля.

P.S. я мужик. Не обманывайте себя, жирибасины

Инна
Гость

Сообщение было удалено

господи, какая тонкая талия? какая хорошая фигура? девушка, да вы себя слишком любите! У меня рост 176 и вес 53, при этом талия 62. А у вас тогда не талия, а мяч.

Гость

ну не знаю, без фото сложно. вообще мои знакомые мужчины любят слегка спортивные фигуры, чтобы желе не тряслось, чтобы при захвате ляжки целлюлит между пальцами не свисал, чтобы попа мягкая была, но контуры мышц прослеживались. Ну и всяко лучше подкачанные руки, чем веточки.

вы просто не туда пошли с хорошей фигурой)))))) вспомните, какой контингет на пляжах, маргинальные компании какие-то. Там как правило девушки или желейно-бледные, зато блонды и с ногтями, или сушеные воблы из солярия.

а те мужчины, которые любят стройные тела с мышцами - это папики девочек-моделек или просто с более высоким уровнем жизни. Они на бесплатных пляжах не валяются среди бычков.

Гость

Полностью соглашусь с теми, кто говорит, что парни не настолько уверены в себе, чтобы к тебе подойти.

Я с год хожу в качалку, но серьезно начала заниматься с лета. Не могу сказать про большой рельеф, но естессно все подтянуто, а главное, спина выпрямилась. Так вот наблюдаю интересную тенденцию. У меня недалеко от дома негритянский ресторан (я в Австрии живу). Когда я раньше шла от метро домой, обязательно по пути негры цеплялись. Оно и понятно, им неважно с кем знакомиться, им важно в Австрии получить вид на жительство, у меня ж на физиономии не написано, что русская. :) А с тех пор, как спина стала прямая (ну и общий вид стал увереннее, насколько я понимаю), НИ ОДНОГО не подваливало. Делаем вывод - понимают, что ловить нечего :)

Так что уменьшение количества желающих познакомиться может быть только по двум причинам:

1. Думают, что такая девушка не может быть одинокой.

2. Даже, если она одинока, поклонников у нее куча, и его-то она точно пошлет лесом. А кому этого хочется?

Так что, у тебя количество переросло в качество. С тобой будут знакомится только уверенные и состоявшиеся мужчины. Радуйся!

Алексей

Просто большинство пацанов ненакаченные и им просто стыдно

Гость

Посмотрите вот эти видео http://m.youtube.com/user/BikiniModelFitness

Вот такие девушки очень нравятся парням

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Ваш текст+1000

АГРЕССОР

Авторка,не чудите!Тренируйтесь и дальше,!Просто поклонников меньше по одной простой причине,потомутчо ВЫ стали ЛУЧШЕ,и парни -тюфяки уже стесняются к Вам покатывать,тоетсь они видят.что они Вас недостойны или ,что ВЫ на них не клюнете.они понимают.что такой девушке нужны орешки покрепче!Обынчо парни сразу наичнают думать,да ну.она глянь какая.недоступна,нужно бабла куча или чёт ещё!НЕ волнуйтесь,елси Вы стали лушче ,фигурка стала лушче,то именно парни получше и начнут на ВАс ключать,но парней полушче меньше.чем обычных дрыщей.поэтому Вам кажется,что ситуация изменилась!Не верьте дурам -бабам.котрые говорят,что парням не нравятся спортивные девушки,парням всем нравятся спортивные и красивые тела девушек.просто некотрые стесняются к таким девушкм пожехать с знаокмством))))))))ВОт и весь секрет,а баб-луры сразу Вам гвоорят,не тренируйся.это плохо)))))))))))ПОтомутчо у самих дряблое тело ужасное и их бесит.что ктото себя держит в форме!так Что ВЫ на правильном пути!Тренируйтесь.совершунствуйтесь!Да и секс красивых тел в 10 раза лушче чем секс дрыщей или жирдяев,так что девкам отписавшимся тут не верьте!

Lucky Ducky
Муж.

Сообщение было удалено

Ахахаха, спасибо, повеселили! =))) А по сути абсолютно согласна. Прокачанное тело свидетельствует о силе воли, умении организовывать себя и свое время. Такой человек вряд ли будет вечером морально разлагаться с пивом и кириешками, т.е. этот контингент сразу отсекается. Лоходрыщи, у которых нога тоньше, чем у нормального мужика рука - тоже. Качественных мужиков не так много (также как и качественных баб), так что не переживайте, автор, и не бросайте спорт! А кстати, в зале что, совсем не с кем познакомиться?

А я как подкачалась стала больше нравится парням. Странно.

Гость

Сообщение было удалено

Да ну стремно выглядит она.

йцукен
Гость

Сообщение было удалено

Ай,красава!

Гостя

да конечно, целлюлит, дряблые руки и живот куда сексуальнее и привлекательней,ага)

н.

может талия пропала и бедра худее стали ??? А может раз вы такая вся красивая накаченная просто боятся подходить. :)

Я когда в тренажерку ходила, тело тоже было подкаченное, бегу по дорожке, парень подошел встал и смотрит. На мой вопрос : в чем дело? говорит - красиво, фигура. А потом спрашивает-а твой парень не боится что ты ему врезать можешь ? :)

н.

А вообще мужикам нравится чтобы был переход талия бедра см в зо разницей и плавный

Гость

А я наоборот видела опрос, где несколько типов фигур представлено и мол, какая вам больше нравится. Ну и там анорексик, модель, спортивная, с формами, пухленькая, жирная. И больше всего голосов было за спортивную! Хотя я лично больше всего люблю модельную фигуру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто стали старше... причина в этом.

Гость

Сообщение было удалено

Все с шарами силиконовыми. А без них нравились бы?

Александр

Мужчинам нравятся девушки с формами! Вот, что самое главное. Кому-то нравятся более спортивные, кому-то более женственные фигуры. Причем соотношение таких мужчин примерно 50 на 50. Но самое главное, чтобы у девушки были формы, потому что это заложено природой на генном уровне и тут ничего не поделаешь. А те несколько фотографий накачанных девушек, которые тут привели ну совсем не имеют ни груди ни бедер. Еще и мышцы слишком выделяются, такая фигура больше подходит для мужчины, только плечи шире сделать - и вылитый мужик будет. Вот найдите мне видео такой девушки, у которой будет 30 миллионов просмотров и куча восторженных комментариев людей практически из всех стран мира. А вот у девушки с формами - пожалуйста:

http://www.youtube.com/watch?v=7LCjZehpdWM

Кстати, хоть она и с формами, она реально подкаченная и в тонусе.

Александр

Кстати, вот нашел немного информации про девушку с видео:

"Andressa Soares является одной из самых красивых девушек Бразилии. Её тело - эталон красоты для многих стран мира. За её формы тела её прозвали Mulher Melancia (Девушка - Арбуз). Она не раз красовалась на обложке всем известного журнала Playboy, и только ей удалось сняться для него дважды за несколько месяцев".

http://www.andressasoares.net/revistas/

Я к чему все это написал. Это вовсе не значит, что только крупные девушки, такие как Andressa, могут выглядеть сексуально. Миниатюрные девушки тоже вполне могут иметь формы (выделяющиеся грудь и попу) и фигуру песочные часы, и тоже очень нравится мужчинам. Но девушки специально лишающие себя своих достоинств, сидящие на жутких диетах и перекачивающие свои тела в спортзале, практически полностью лишены женских признаков и вообще внешне мало похожи на девушек. Понятно, что мужчин они просто не возбуждают.

P.S.: Помните, все хорошо в меру!

н.

Александр вам плюс. Действительно, нужно чтобы и грудь и попа и бедра были. Все в меру. Сильно накаченная лишается мягкости, женственности, что ли. Даже на лице появляется что то мужское (неудивительно, тестостерон от таких нагрузок растет). Мера - ключевое слово. Но я все таки против рыхлого тела целлюлита и бесформенности, лучше тогда подкаченность

Kastiel

Наоборот нам нравятся спортивные девушки!Может там где вы *** вот и все!не буду говорить за всех мужчин,Но я парень мне лично нравится красивое спортивное тело у девушки,Я испытываю отвращение к толстым,Жирным,Которые жрут,И жрут!Торчит пузо,а они все жрут и жрут!!нет чтоб заняться спортом привести себя в порядок! ЦИТАТА.Я всю жизнь была худенькой, руки веточки, стройные ножки. Несмотря на то что я стеснялась свой худобы - Мы не видим твое фото!Ты сама наверное толстая и так говоришь!и не надо говорить за всех!Некоторым не нравится а остальным да!Девушки приводите себя в порядок!!!Жирных не любят!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупости какие) Это из чего Вы решили, что девушка несовершенна??? Вы хоть представить себе можете, сколько труда вкладывается в такое тело??? Да, не всем нравится, но есть, как говорили выше, любители и жирка, и рельефа. У меня у самой рельефное тело и я пашу для этого в зале. Так вот, идя по улице и глядя на проходящих парней-мужчин, я понимаю, что им до меня ой! как далеко. Пусть хоть сто раз симпатичный будет, но видно же, что не работает над собой. Такие интереса вообще не вызывают.

Автору) Не расстраивайтесь) Счастье ведь не в количестве знакомств, а в том как Вы себя чувствуете. Вы не обязаны нравится всем, но Вы обязаны нравиться себе. Это Ваше тело. Вы - умница. А мужчины...найдутся те, которые оценят по достоинству. И это будут те, которые понимают, какого труда Вам это стоило

Кузя

автор, так годы идут , вы стареете , соотвествественно и спрос падает

ссср

рельеф у девушки сразу вспоминаются культуристки которые шпилятся тестостероном Это буэээ

Не ну гомикам мож нравится конечно

ссср

да Andressa Soares

отличная именно мой тип женщин Еще бы ей грудь побольше и вооще офигенно

Гость

А я хочу быть стройной и рельефной. И мне по-xep на мнение журнальных дpoчepoв. Я на свете живу не для того чтоб им нравиться

Рыжая бестия

Ахах теперь ты видишь сколько нормальных и сколько не очень^_^ парней

светик
Гость

Сообщение было удалено

я думаю что худобу не любят мужчины а предпочитают более фигуристых девушек...как говорится чтобы было бы за что подержаться....сильно качаться тоже не стоит во-первых мужчинам мало кому нравится ...а во-вторых некогда будет уже на мужчин обращать внимание смотрят ли на вас потому что втянитесь сильно в спорт...а подтянутый пресс и упругие ягодицы нравятся мужчинам и завидуют другие дамы ...а то что на вас перестали обращать внимание мужчины внимание это не значит что в вас проблема...может в них самих ...либо зажрались либо ориентация уже меняется(((...занимайтесь дальше и не перестатайтесь конечно же...женщина всетаки должна быть женственной даже занимаясь спортом...)))...главное нравьтесь себе сами в первую очередь...хотя мне тоже все мало еще хочется еще хочется все лучшей быть и лучшей...это плюс зато больше цели)))

Гость

Уменьшаетя грудь, уходит жир с бедер, очерчиваются не только мышцы, но и кости, выступают жилы, вены, иногда перекачиваютсч косые мышцы живота - увеличивается талич. При наборе неболшого количества жировой массы поверх мыщц возникает видимость полноты. Соотношение плечи-бедра меняется не в пользу. Т.е. прикольно, красиво, но менее притягивает принципу гендерному, эволюционному - этакий мальчик с хвостиком.

Гость

По поводу мужикам ловить нечего - вы себе льсте. Вокруг богатых дам табуны бедных мужиков. Не нужны им накаченные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

... на белом коне годам к 50

ссср

http://fc06.deviantart.net/fs71/i/2013/009/6/8/andressa_soar​es_mulher_melancia_by_darosigu-d5qyj56.jpg

эффект штанги

ссср
Гость

Сообщение было удалено

такое бывает при недостатки массы тела при нормальном весе девушка не как меньше 20 процентов жир не сможет иметь без анаболиков естественно

ссср

выступание сильное вен мышечных волокон и тд это низкий процент жира 15 и меньше

Для женщин просто опасно иметь меньше 18 процентов Для мужчин не рекомендуется меньше 13 Жир для многих функций нужен у женщин в том числе для менструальных

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

earwen

А мне не нравятся парни, которым не нравятся спортивные женщины.

Имхо, если парню не нравятся спортивные, сильные женщины, то это с большими шансами говорит о том, что такой парень претендует на доминирующую позицию в отношениях (и неважно, с позиции ли "папочки" или "хозяина", обе хуже) и скорее всего абсолютно непригоден для равных партнерских отношений. Так что, раз такие "поклонники" все равно бесперспективны, то и не стоит переживать.

Marmalou
Муж.

Сообщение было удалено

К сожалению тут столкнулась как раз с проблемой. Я очень люблю тренироваться, а муж - совсем обленился и не занимается спортом. Теперь жалуется, чтобы перестала так активно в зал ходить. Мол попу продолжай качать, а остальное не трогай. Не нравятся ему мышцы на руках, пресс и что плечи стали шире. А мне нравится и даже очень, я люблю быть сильной, а не дохлей ( Хотя понимаю, его это парит от того, что он не спортивный. Увидел сколько отжимаюсь- офигел. Хотя я сама по себе миниатюрная все равно. одежда 34/36 размера и рост 160. Расстраивает очень, что муж против.

Артем

Чушь!!! Я всегда обожал худых, поджарых, и спортивных. Ничего не могу с собой поделать. Поговорка про мужчин, которые любят толстых или очень толстых явно не про меня. У меня просто глаза на полных не смотрят.

Тренер

Не везёт мне с женщинами. В спортзале женщин мало, все занятые, у всех поклонников куча или мужья круто-богатые, а в тусовочно-музыкально-студенческой компании, где я тоже вращаюсь, девок просто КУЧА, но все неспортивные и жрут что попало. И, как результат, к 30ти годам (и даже к 25-ти) они выглядят уже помятыми какими-то, пообвисшими и т.д., даже если в 20 выглядели сочно, причём независимо от изначальной толщины. К тому же у большинства женщин стереотип, что чем худее, чем лучше, а мне нравятся упруго-объёмные, "мясистые" "лошадки", ну типа Eva Andressa или Mandy Blank. Таких вообще не встретишь нигде, даже в зале их нет. Более того, фигура-то - только начало, ещё сойтись характерами надо и т. д., т.е. получается, что в поле зрения должно быть несколько таких женщин. А встретишь - не факт, что сойдёмся характерами. В зале бывают бой-бабы или изнеженные и уже хорошо опекаемые создания. А в обычной компании, не связанной со спортом, или skinny fat, или просто FAT, или ОЧЕНЬ РЕДКО спортивные, но худые девушки. А в возрасте 36, хоть и выглядя на 27, как-то не с руки кадрить 18-19 летних, у которых с фигурой пока всё ок. По крайней мере, до сих пор было так: или девушка в общении интересная, или у неё фигура такая, что её хочется. А совмещения этих двух свойств не встречал.
И уж поверьте, у спортивных девушек поклонников в среднем больше, а у накачанных - вообще это количество зашкаливает!! Сколько раз наблюдал! Дело в том, что спортивных мужчин раза в 2-3-4 больше, чем спортивных женщин. А накачанных мужчин раз в 5, если не в 10, больше, чем накачанных женщин. И мужчины подсознательно или сознательно в том числе ищут пару по интересам.