В моем фитнес-клубе часто виже очень полных девушем (достаточно молодых 18-25 лет) которые месяцами и годами регулярно ходят на фитнес. И делают все достаточно правильно. То есть не тупо качают железо …
Уважаемые дамы и господа.
Первая причина по которой пышки изчезают из залов, это злые насмешки худеньких и похудевших, они убегают от насмешек, которые слышат с детства и стимул пропадает моментально. Приходят бедняжки домой и из жалости к себе начинают кушать причем это совсем не обязательно торты или салыты жирные и т.п.
СМИ за 10 летие приучили всех в тому, что женщина должна быть 42 размерв, простите, а как же любимая мужчинами грудь, а как же очаровательная круглая попа? У 42 р√ра при росте 170 ни того ни другого просто нет.
Давайте уже разнообразить свое мировоззрение√ и женщины и мужчины пусть будут разными, любить надо душу и ценить поступки, а не размер.
Кстати я 169ростом и вешу 59кг, не хожу зал и не сижу на диете, просто не ем после 18, и не хожу в фастфуд.
Каждая худышка или толстушка знает свои возможности и проблемы, но общкство не способно нормально реагировать , вспомните, как вас в школе дразнили?
Сообщение было удалено
что за чушь, вы всерьез думаете, что вот приходит такая взрослая кобылица в спортзал худеть, а другие взрослые посетители начинаю ржать при виде ее и показывать пальцами? вы давно были в спортклубах?? да всем плевать на жирных, смотрят во все глаза как правило на стройных, провожают их взглядами, рассматривают мышцы на попе и мечтают что и сами такое накачают. Кто будет смотреть на страшных-то? кому вы нужны? бедненькие, как в 7 классе их обидели, так всю жизнь и ходят всех окружающих обвиняют в своей забитости и несчатности.
Если кто-то пытается, долго пытается сбросить лишний вес, а толку ноль, то таким людям точно надо на HCG кемп! В одиночку сложно подойти к вопросу комплексно, нет контроля, нет адекватной мотивации, зато есть привычный образ мыслей, отношения к еде, устоявшиеся привычки...рутина. Люди, вам на кемп, camp.hcgrus.ru срочно!!)))
Сообщение было удалено
Я видимо в ваших глазах была бы анорексичкой, но вот бегаю каждый день по медицинским показаниям, здоровье всем нужно и худым и толстым, бесит подобная узколобость. .
хочу женщину моей мечты, маленькую очень полную, и главное что бы на шее была
складка жира под подбородком
Заходите в ***! iu_liia6883
Упражнения вам дам.
Чтоб все мышцы накачать,
Буду вас тренировать!
Покажу, как похудеть, iu_liia6883
Чтобы летом не краснеть.
Как на брусьях отжиматься,
Как зарядкой заниматься!
Много спорта здесь найдёте, iu_liia6883
Тонус в теле обретёте!
На вопросы всем отвечу.
Жить вас сразу станет легче!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
тебя ***?