Гость
Статьи
нужен дельный совет, …

нужен дельный совет, противно смотреть на себя в зеркало

Дорогие девушки, хочу поделиться с вами своей проблемой и переживаниями. Мне 22 года, рост 160, вес 58 кг. Меня все не устраивает в себе и я пытаюсь хотя бы что-то изменить довольно долгое время. ,(проблема не психологическая). Есть полные девушки, у которых все гармонично смотрится и их тело не выглядит отвратительно ,но я, к сожалению не подпадаю под эту категорию. сразу оговорю: я пробовала большое множество различных диет ,вес не уходил, зато фигура стройнела, но это все имело кратковременное действие, начинала снова наедаться и все возвращалось на круги своя:((( после множества попыток и разочарований, решила все-таки заняться спортом. Потому что отказать себе во вкусной еде я не в силах. Хотя никогда не переедала, старалась после 6 не есть и со сладким у меня проблем нет, я люблю больше мясо и солености, а от них фигура лучше, понятное дело, не станет. В связи с этим я прошу совета, как же мне привести свою фигуру в норму с помощью физ нагрузок (в спорт зал возможности ходить нет). проблемные зоны: руки, слишком толстые, присутствуют жировые валики на подмышках, дряблая кожа это в 22-то года!!!, попа чуть обвисшая и мягкий живот. Может существует какой-то комплекс упражнений (именно действенный), чтобы привести себя в норму? кто пробовал в домашних условиях корректировать свою фигуру, отпишитесь пожалуйста

Айва
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

если будете есть всякую ерунду- один фиг, хорошей фигуры у вас не будет, не тот обмен веществ. начните с питания

Гость

Вот знаете и я при этом росте и весе совершенно не кажусь толстой, но я плотно занимаюсь спортом и накачена, у меня не изящное сложение, я ширококостная, жира мало и мышцы.. Ну такая спортивная фигура. Джинсы 28 размер, вещи 44 российский

Гость

Сначала нормализуйте питание, сбросьте лишний жир. Потом беритесь за мышцы.

Если будете заниматься мышцами под жиром - толк-то какой-никакой будет, конечно, но эстетического удовлетворения вы не получите!

Гость

Только физ. нагрузками (если Вы не пробегаете 10 км за день) вес не сбросите при Вашем питании. Попробуйте уменьшить порции, не есть свинину, не есть после хотя бы 20-00. Считайте калории.Помните, что белок, съеденный за 3 часа до тренировки и в течение 3-х часов после тренировки превращается в мышечную массу.

В любом случае придется едой жертвовать, если хотите постройнеть.

Татьяна

Дома можно делать любые тренировки, спорт.зал тут не причем. А бегать тем более можно где угодно. Да и просто час ходьбы в день ой как полезен. Скачайте из интернета упражнения, которые считаете для себя адекватными и потихоньку работайте над собой. Было бы желание, и цель, а пути к ней всегда найдутся.

Тутси

Ишешь в интернете видео с упражнениями или покупаешь диск, едешь в сопртмастер покупаешь гантели , коврик и прочие атрибуты для тренировок. Пей больше воды, бегай по утрам, если по утрам не можешь бегай по вечерам. А вообще если не можешь не жрать то тебе никто не поможет. Тут как говорится помоги себе сам.

Айва

Спасибо всем тем, кто отписался)))

1. Гость

если будете есть всякую ерунду- один фиг, хорошей фигуры у вас не будет, не тот обмен веществ. начните с питания

у каждого свое понимание о "ерунде"=))) чипсы, сухарики, колбасы, сладкое я не ем, даже хлеб не ем, но от мяса отказаться не могу и от жирной пищи тоже. Раньше, года 2 назад с легкостью выдерживала 3 недели на яблоках и кефире, сейчас же даже и трех дней не могу продержаться (при чем варю супы, делаю рагу и запекаю куриное филе в пароварке,а не давлюсь одними яблоками) - в итоге возникает такое чувство, словно организм начинает медленно умирать от недостатка жирного и жаренного, меня прям на изнанку выворачивает, начинаются головные боли, челюсть сводит, в глазах темнеет, даже , если поем сытно, но низкокалорийно.. вот такие вот дела. От того и на диетах сейчас сидеть не могу, да и на долго меня никогда не хватало. (ко всему этому еще и думать начинаю о пище каждую секунду, не могу заниматься делами во время диеты) Девушки, если бы вы знали, как сложно переломать привычки, которые прививались мне с рождения, ведь у нас в семье не следят за полезностью пищи (не перегибая палку, конечно).. Да и как подумаю, что всю жизнь придется пресно питаться, так аж дурно стает и кисло на душе ,ведь диета - это не кратковременная мера, а образ жизни)

Айва

2. Гость

Вот знаете и я при этом росте и весе совершенно не кажусь толстой, но я плотно занимаюсь спортом и накачена, у меня не изящное сложение, я ширококостная, жира мало и мышцы.. Ну такая спортивная фигура. Джинсы 28 размер, вещи 44 российский

я с Украины, у меня р-р 42, но от этого легче не стает:( а кости у меня тонкие, запястья чуть ли не ломаются - это все жир и дряблые мышцы, буэ)

Айва
Гость

Сообщение было удалено

Вот и меня все это время останавливал тот факт, что мышцы можно накачать под жиром и эффект может быть обратный, хоть и кожа станет упругой. Я уменьшится хочу, а не увеличиться и подкачаться. Я с детства была худенькая, а с лет 17 начала стремительно полнеть, хотя уже года 2 вес в 58 кило держится, как вкопанный (не худею и не полнею, максимум удавалось сбросить пару кг).

Я вот и спрашиваю, может какие-то обертывания помогут или упражнения не для накачки мышц а сброса жира (может есть такие)?

меня прельщает мальчишеская фигура, даже р-р груди, если станет нулевым не расстроюсь (как бы странно это не звучало).

кстати, кто пробовал Бодифлекс? есть много положительных отзывов...

Айва

Только физ. нагрузками (если Вы не пробегаете 10 км за день) вес не сбросите при Вашем питании. Попробуйте уменьшить порции, не есть свинину, не есть после хотя бы 20-00. Считайте калории.Помните, что белок, съеденный за 3 часа до тренировки и в течение 3-х часов после тренировки превращается в мышечную массу.

В любом случае придется едой жертвовать, если хотите постройнеть.

Я знаю, что чуда не бывает и (при моем обмене веществ) придется чем-то жертвовать, но я бы с радостью изнуряла себя физ. нагрузками, чем ограничивала бы в еде. Я не кушаю по вечерам, правда и завтрак у меня начинается аж в 13.00 (думаю, это плохо). Мясо ем практически только белое куриное, изредка говядину, реже свинину ну и по праздникам птицу, а вот сало Я ЛЮБЛЮ , правда, редко употребляю, НО! метко и за раз могу много съесть...плюс жаренная картошка. эх! демоны)

Где-то читала, что от сала не поправляются, у кого какие мнения на этот счет?) и любите ли вы вообще сей продукт?) Бытует мнение, что украинцы - салоеды, но большинство моих знакомых больше любит морепродукты и от сала воротят нос)

Айва
Татьяна

Сообщение было удалено

____________________________________________________________​_________

спасибо за дельный и очевидный в моем вопросе совет) А может какие-то обертывания знаете. Говорят медовые помогают и банки ставить очень полезно плюс крутить хула хуп) В интернете упражнений море ,но мне бы хотелось проверенные на чьем-то личном опыте, чтобы мне уменьшится , а не подкачаться. ))

Айва
Тутси

Сообщение было удалено

спасибо за ответ, сама себя ненавижу за слабоволие, но от еды отказаться не могу, от того и спрашиваю про физ нагрузки) хотя, про уменьшение порций 0 это хороший совет, здесь кто-то отписывался)

утренний бег, что может быть лучше, а на сердце не влияет ,как думаете?)

XXX

А на в зеркало смотрется, думай что ты супер. Даже если ты свиноматка.

Айва
XXX

Сообщение было удалено

Меня всегда раздражали люди, которые выглядят неопрятно, мягко говоря не в форме ,а ведут себя, как короли/королевы, если еще и с интеллектом проблемы, то тут тяжелый случай.

если бы мне было кмофортно в своем весе, может быть я бы и не стала так себя мучить и морально и физически. Но лишний вес и дряблость породили во мне уйму комплексов - я на пляжи не хожу, открытые маечки не одеваю, юбки так же не приветствую. Ну как, как можно видеть в зеркале свои недостатки и восхищаться ими. мой мозг не обмануть и глаза пеленой тоже не закрыть, пока не стану лучше, то и себя не полюблю ни на грамм..

Гость

Айва, за счет этих правил я быстро (меньше, чем за месяц) сбросила 5 кило.

1) Есть только на кухне за столом. чтоб никакого чтения, телика, компа.

2) Есть только по чувству голода. Не голодная - не ешь.

3) Пилатес по полчаса в день.

4) После 6-7 вечера не есть категорически. Если голодно - молочка и фрукт.

Ну и терпение. Чтоб надолго хватило, если через 2 недели бросите, то толку...

Гость

Советую эту книжку почитать

http://lib.rus.ec/b/143200/read

И блог девушки, похудевшей на пилатесе на 16 кило. Фигура до и после. Мотивирует!

http://www.diary.ru/~nadiary/p151416704.htm?oam#more1

Айва
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за советы) я всегда ела перед телевизором.. после 6-7 не есть сложновато, я ложусь в 2 ночи - это получается 5-6 часов голода (надо или рассмотреть свой распорядок, или рассмотреть все-таки свой распорядок). сейчас ищу видео про пилатес, слышала еще про каланетику, какое у вас мнение о ней?)

Айва

[quote="Гость"]Советую эту книжку почитать

http://lib.rus.ec/b/143200/read

И блог девушки, похудевшей на пилатесе на 16 кило. Фигура до и после. Мотивирует!

http://www.diary.ru/~nadiary/p151416704.htm?oam#more1[/quote​]

спасибо, книгу начала читать, уже нравится) Да, девушка молодец, спортивная стала) а мне бы хотелось быть хилой и худой, а не спортивной)

Гость
Айва

Сообщение было удалено

Пилатеса много на рутрекере, забейте в поисковик. Но там надо регистрироваться. Скачка через торрент бесплатно, быстро.

Калланетикой занималась, по мне не очень. А вот в пилатес я влюбилась) Выберите спорт, какой вам нравится, чтобы вы могли им долго заниматься без скуки, бег, танцы, плавание.. все равно что.

Гость
Айва

Сообщение было удалено

Пожалуйста)

Без спорта будете дряблой.

Гость

Всем доброго времени суток! Я похудела на 12 кг. Сначала комплексовала, записалась на йогу и ждала положительных результатов, но ничего не менялось, поскольку рацион не менялся. Так я походила на йогу около 3 месяцев и бросила, поскольку поняла, что пока не пересмотрю свое питание ничего не изменится. Спустя еще 3 года, в октябре 2011 года плотно взялась за рацион и записалась на шейпинг в фитнес-центр. И, вот, мой личный рекорд- минус 12 кг, чего и вам желаю, если возникнут вопросы по поводу питания или иные вопросы- с удовольствием отвечу.

void

Айва, а если не секрет: как ты собираешься заниматься спортом, если "в спортзал возможности ходить нет"? На улице заниматься? Но погода испортится, и перерыв неизбежен, а потом всё сначала начинать, если воли хватит. Дом заставлять тренажёрами? Но их ставить небось некуда будет, и соседей шум будет раздражать, а если за хорошую тренировку сгоняется килограммчик-другой жидкости - можно вообразить, какие запахи будут царить в комнате.

В общем, рекомендую таки найти возможность пойти в фитнес-клуб, посещать его регулярно и как следует вкалывать на тренировках. Тогда всё будет, при любом питании.

Екатерина!!!

знаете, я посоветовала бы вам просто не заморачиваться... если бы у вас был вес свыше кг 60 я понимаю, но всего 58.. блин.. на мой взгляд лучше иметь упитаные руки чем дистрофические и не надо себя не в чем ограничивать раз не получается сильно похудеть!!! будьте собой!!! и вообще кто на подмышки смотрит.. сори.. __)))) я говорю вам будьте не зависимы.. короче, если хочешь похудеть то просто бегай по утрам, или купи беговую дорожку, приседай, оджимайся, делай пресс!!

Удачи!!!

Elena

Не мне конечно давать тебе советы Айва (с моими 76-ю кг), но всё же не забывай о том, что надо любить себя!

Мне кажется дело не в том, что у тебя лишние кг. Дело в том, что ты просто разленилась в отношении своего внешнего вида.

Займись чем-то интересным для души. Таким, что будет полезным не только для твоего тела, но и сможет тебе поднимать настроение. Это могут быть танцы (сейчас на ютубе столько бесплатных уроков по танцам) и не обязательно отдавать большие деньги за уроки. Получай удовольствие дома. ;)

Я читала где-то, что девушка похудела занимаясь по видео урокам танца живота.

Гость

Утром на голодный желудок бодифлекс (реально есть эффект, делать каждый день). Найдите форум про него. Во второй половине дня силовые упры с гантелями (3раза в неделю).

Гость

К п.25

скачайте программу "я хочу такое тело" - это лучшее что мне попадалось. Или голивудский тренер.

яМайка

Дорогая моя.У меня точно такие же рост и вес.(это я еще скинула 5 кг)И прекрасно выгляжу,не вижу проблемы.Но хожу на фитнес)степ) 2-3 раза в неделю,ничего не висит,фото в купальнике классные!!.И правильное питание.Если вам интересно я могу написать свою систему.

яМайка

а еще бег.очень помогает реально

Спортсменка

У меня стандартно - спорт (ежедневный бег + ушу + плавание), пью препарат для спортсменов Леветон П. - неплохо тонизирует и помогает "строить фигуру". Диетой не заморачиваюсь, но и палку не перегибаю (фастфуды не люблю, не переедаю).

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Джиллиан Майклс - Нет проблемным зонам

Форум: Здоровье
Всего: 208 701 тема
Новые темы за 3 дня: 206 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 858 тем