Гость
Статьи
Куда лучше записаться, …

Куда лучше записаться, если хочешь развить гибкость и сделать фигуру более гармоничной

Куда лучше записаться, если хочешь развить гибкость и сделать фигуру более гармоничной?
сама по себе я очень худая, 21 год

автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пилатес естественно.

Гость

йога

ГостЬя

танцы!

Тутси

Стрип пластика,это естественно не значит что Вам придется плясать в полуголом виде перед мужиками...Знакомая девочка ходит пол года , недавно видела ее фотки с юга...обзавидовалась

Гость

все то что девчонки перечислили вам подойдет)))

Rimmel

пилатес!

Гость

на курсы кондитеров

Ксения

Боди-балет

Гость

купите карту в хороший фитнес-центр. будет вам и йога, и пилатес, и стрип, и много еще всего интересного

Гость

классическая хореография (у станка)

Бу

Боди-балет или танцы на пилоне.

Мурка

А фигура может быть "гармоничной?" Самим-то слух не режет?

Гость
Мурка

Сообщение было удалено

у вас проблемы с русским языком? совершенно правильная фраза, фигура может быть гармоничной.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Я бы порекомендовала ходить на коньках кататься. Во-первых это занятие затягивающее, увлекательное и разнообразное, во-вторых развивает ВСЕ группы мышц. Растяжка и пластичность в том числе.

Я вот с детства занималась, сейчас профессионально уже не катаюсь, но тренируюсь самостоятельно и провожу индивидуальные занятия! Для заметного эффекта достаточно 2-3 занятий в неделю по часу.
Если кого-то заинтересовало - пишите, с удовольствием помогу вам усовершенствовать собственное тело))

Форум: Здоровье
Всего: 207 753 темы
Новые темы за 3 дня: 242 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 577 тем