Гость
Статьи
Кто ходит (ходил) в …

Кто ходит (ходил) в бассейн

Собираюсь начать ходить в бассейн. Почитала, что с собой нужно: сдельный купальник, шапочка, очки, тапочки, полотенце, гель для душа. Подскажите, обязательно ли нужна шапочка и очки? И что еще, кроме …

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
GymnasticLady

Я наткнулась на сайт, на котором можно купальники приобретать (на modna.com.ua), решила приобрести себе. А вообще на этом сайте найдет и подберет любая девушка для себя купальник, если какие вопросы, то можно спокойно к менеджерам обращаться.

энже
Автор

Сообщение было удалено

энже

обязательно нужны очки и шапочки без них не пускают!

Someone

Мне очень нравиться бассейн. плаваю 1км и чуть больше. Фигура подтянулась, стала более рельефная, по параметрам ушло 3-5см, притом что я не толстая. Все говорят, что похудела. Главное правильную технику выбрать, хорошо плавать брасом. Советую сначала посмотреть видео техники плавания.

Светлана

Девочки скажите пожалуйста кто знает обязаны ли в бассейне включать музыку? Апаратура есть и рабочая я попрасила, а они мне говорят, что они устали и не хотят включать музыку, кто знает как на самом деле обязаны или нет?

Гость

а

Светлана

Сообщение было удалено

Светлана

Девочки скажите пожалуйста кто знает обязаны ли в бассейне включать музыку? Апаратура есть и рабочая я попрасила, а они мне говорят, что они устали и не хотят включать музыку, кто знает как на самом деле обязаны или нет?

Ну это неодназначный вопрос, многие предпочитают тишину

Гость

Шапочку обязательно. Очки-нет, я после очков с фингалами ходила, они ж присасываются:))))
Купальник удобнее слитный-ничего не выскочит.
В шапках все *****, но там на это никто не смотрит:)
Фен с собой брала.
И еще. Очень, невероятно удобно, когда бассейн находится рядом. Я ездила и в лужники, и в труд. Но когда пошла в басс рядом с домом (фитнесс клуб)- небо и земля! Не тащиться вся мокрая и уставшая куда-то, потом полуживая сумку разбирать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, пардон! Смотрят:)))
В фитнес клубах есть сауна. Мужики с гостеприимного юга там греютццо, потом садятся по углам бассейна и глазеют на всех подряд. Я долго думала: че они там поплавками сидят, хоть бы поплавали! Потом поняла, чьо после сауны:)))

Гость
Лоренция

Сообщение было удалено

AnnaShi

Ощущения конечно супер, полезно для здоровья. Шапочку почти везде нужно, очки нет. А еще после душа очень тянет лицо, желательно увлажнять тоником кожу, чтобы не сушилась и не старела. я купила тоник в магазине корейской косметики DeoproceMarket.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите, чтобы ходить в бассейн при фитнесе, нужно покупать абонемент в сам фитнес? Или есть отдельные на посещение бассейна?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Нина

Фуууу... Так вот кто все эти клуши, которые с длинными волосами без шапки в бассейн лезут!!! Стыдно дамы! Неприятно в ваших волосах плавать потом. Просто подумайте что если с каждой из вас хоть по волоску- это какой пучок будет.

По поводу очков. Автор, они нужны если вода с хлоркой и если вы плаваете с погружением головы.

Все что вы назвали, берите с собой, на месте раз беретесь

Так вот как раз если длинные завязать и заколоть, они никуда не денутся, ни один волосок. А вот стрижки короткие и средние невозможно надежно завязать, им нужна шапка. Для длинных волос шапка абсолютно бессмысленна, и на них ее вообще натянуть невозможно, только если вы не имеете ввиду что они плавают с распущенными

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: