Привет всем! Решила купить абонемент в фитнес-хаус престиж на королева ( около метро Пионерская) Спб. Сейчас там 2 абонемента можно купить типа "по цене одного" В общем цена на одного человека 25 тыс. год - это свободное посещение, можно в рассрочку беспроцентную. Конечно у них можно купить и на сайте он-лайн за 25 тыс. абонемент., но рассрочки не будет естесственно! Просто мне выгодней было бы приобрести в рассрочку. Если кто-то заинтересуется, может кто-то тоже бы купил абонемент, парень или девушка, напишите пожалуйста.
я ходила в ф-х-отстой
Сообщение было удалено
где не отстой?
Это ближайший более нормальный клуб рядом с домом.
Я когда пришла покупать, мне сказали, что хоть у нас акция 2 по цене одного, но так и быть мы можем продать вам один за пол цены. Это на Просвещенье. им выгодно не терять клиентов, так что и одному человеку продадут.
world class лучший клуб, дороговато, но того стоит
Марина, а вы еще хотите купить абонемент?
Продаю 2 абонемента в Фитнес-Хаус на Балканской площади. 1 абонемент срок действия до 9 апреля 2013 года, стоимость 4000+ оплата за переоформление карты. 2 абонемент, срок действия по 11.01.2014, стоимость 9000+плата за переоформление карты. +79110330641
Хочу выразить свою благодарность за классные тренировки нашему тренеру Ирине (она ведет у нас пилатесс ) в клубе на пр.Культыры!!!Очень хороший тренер! спасибо ей от нашей группы!!!!Мы ждем с нетерпением ее тренировок!!!
Могу предложить несколько абонементов на неограниченное посещение всех клубов премиум класса - PRESTIGE в любое время работы клуба (с открытия до закрытия клуба) в течении 12 месяцев со дня активации карты + возможность посещать все остальные клубы сети FITNESS HOUSE ! Цена такого абонемента 27000 руб.
Эту мультикарту можно активировать в любом клубе Престиж в течении года (открытая дата по декабрь 2013 года) и после активации ходить во все клубы сети ровно ГОД! И на Левашовский тоже :-)
Предложение ограниченно! Спешите! Для тех, кто сомневается в подлинности данного договора, предлагаю встретиться в клубе и сразу его оформить. Выезд в клуб стоит +500 р. Звоните по тел. +79117043997, Наталья
продам абонемент в фитнес-хаус на Энгельса 27. абонемент действует до серединыиюня 2013года. безлимитка на весь день. хороший фитнес-клуб с бассейном.продаю в связи с переездом. стоимость 9000. цену готова обсуждать. пишите сюда или звоните на номер 89119656748
Отвратительный клуб! Открылись летом, стоимость годового абонемента 70 тыс. рублей, и сейчас бравируют с скидками. То свет гаснет, то полотенца заканчиваются, то замки в шкафчиках не работают. Салфетки в туалете регулярно отсутствуют, мыло в душе заканчивается, штукатурка в бассейне через месяц уже стала осыпаться. Никаким престижем не пахнет. До этого ходила в Планету Фитнес на Выборгской - маленький клуб без понтов, но все всегда работало, и всего всегда хватало. Для клуба с такой стоимостью просто невероятно плохой сервис, позор управляющей.
PS. На прошлой неделе вечером полотенец для посетителей уже не было. Сегодня прихожу - опять полотенец нет. Ну что, за неделю нельзя было в магазин сходить и купить, сколько надо? Ну предупредите тогда, что полотенца, товарищи, надо с собой носить. А то приходишь - и в душ не сходить.
PPS. Никогда отрицательных отзывов не писала, но тут накипело - напосчу негатива везде, где найду, чтобы люди так не обламывались.
куплю абонимент в FITNESS HOUSE PRESTIGE за 25 тыс.руб. т.89117929999
продам абонемент в FITNESS HOUSE,
м. Купчино. без бассейна,ПРОСТО ФИТНЕС (НЕ BASIC).Действует до мая 2014 (9 месяцев). 6000 руб. тел. 981-103-77-35
можно объявления еще разместить на jourfit.com
Прочитайте тут девушка пишет http://irecommend.ru/content/opyt-poseshcheniya-fh-basic
Я была в ужасе после прочтения! Что творится в этом фитнес хаус!
Сообщение было удалено
Заинтересовалась Вашим предложением, можно согласиться.
купить/продать абонемент на www.jourfit.com
Коллектив. Напряжены все . Все , что должен давать спорт клуб- это бодрость и хорошее настроение что бы заниматься самим собой.мы приходим , Забыть о работе и т. Д. С кем бы из персонала ты не встречался, не чувствуешь, что тебе помогут и взбодрят. Пыхти сам с собой как можешь.хочешь ходи, хочешь уходи. Вдохновения не дают, а ведь должны, это их профессия, за этим мы и приходим. Жаль, но уйду в другой. Не комфортно. От тренеров ощущение недоброжелательности и само любования, такое ощущение, что спортивных высот они для себя достигли , но им никто не рассказал, как им со взрослыми людьми работать.
Продам абонемент в Фитнес Хаус на пл. Балканской, 5. Свободное посещение, действует до 24.08.2014. 7000 руб. 89118314962
Сообщение было удалено
продам карту фитнес-хаус срок действия апрель 2016г. На балканской . срочно. Посещения без ограничения. Цена 120000.
Продам карту без ограничения посещений на балканской срок действия карты 24.04.2016г цена 12000 рублей .
Сообщение было удалено
Куплю абонемент в FH Prestige на Королева,7. Рассмотрю все варианты.
Сообщение было удалено
Екатерина, а там сейчас акция 2 абонемента за 60, т.е.один 30 на год! Могу быть с вами
Сообщение было удалено
Екатерина, если еще актуально - то я свой абонемент в FH Prestige на королева с остаточным сроком 14 месяцев продаю за 30 тр. Павел 8 921 8986213
Куплю,престиж на Левашовском,на год-до 37.000-вдруг кто-то продает
Продам абонимент на пискаревском
Срок 1 год
Купил неделю назад
Ограничения с утра и до 5 вечера .
8921 899 82 64
Продам абонимент в ФХ в Масштабе на Пулковском шоссе, безлимитное посещение, срок действия 1 год, за 14000р. 89312406569
Продаю 2 абонемента в ФХ на Говорова, 35, с бассейном, время посещения с 7 до 17. Срок действия до 27.09.2016. Один абонемент - 7500.
Сообщение было удалено
Привет) Если еще не продано... Взял бы одни, если есть возможность перевода в другой филиал...
Еще не продано?
Сообщение было удалено
Заинтересовало ваше предложение. 8962 7163770
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
мне интересно предложение звоните 89046486996
Продам абонемент на утреннее посещение (с 7 до 17, в выходные неограниченно) в Фитнесс-хаус на Балканской до февраля 2017 за 6000! рублей. Переоформление за мой счёт! 89118462400
Хочу в ФХ к индивидуальному тренеру , территориально куда-нибудь из этих http://fitness.profosfera.ru/p_firmTables_find?by_name=%D1%84%D0%B8%D1%82%D0%BD%D0%B5%D1%81+%D1%85%D0%B0%D1%83%D1%81 кто посоветует?
Продам абонемент ФХ на М.Говорова. СРОЧНО! 93 занятия до 30.09.2016 г. ПОСЕЩЕНИЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, БАССЕЙН+СПА+ГРУППОВЫЕ ЗАНЯТИЯ+ЗАНЯТИЯ В ЗАЛЕ. Без полотенца. В абонемент входит два занятия с личным тренером в зале и одно в бассейне. За 6000 + 500 переоформление.
https://vk.com/ksenialaktionova
Здравствуйте всем! У меня возможно глупый вопрос: например, если я приобрела абонемент на м.Академической Фитнес-Хаус. Могу ли я теперь ходить в разные клубы города именно Фитнес-Хаус или посещать только там ,где приобрела абонемент?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!