Существует мнение, что со спортом процесс похудения медленнее, чем без. Как-будто нужно сначала похудеть, а потом в спорт зал, так и легче и быстрее. Вы согласны?
Если нет, то какой комплекс упражнений вы посоветуете? Есть абонемент в фитнес)
Пока я делаю так: по 10 минут в начале и в конце ходьба в гору, 40 минут велик, 20 минут тренажер ступеньки (не помню как правильно называется), на руки упражнения с гантельками по 1 кг, пресс 150 раз. Занимаюсь через день, не худеется!!
Подскажите что делаете вы, может какая программа есть эффективная. Занятия с тренером для меня дорого, реально нет лишних 1500 сейчас. Спасибо!!)
М ля, с таким комплексом упражнений ты уже должна костями греметь.
Сообщение было удалено
нет, я не гремлю костями, занимаюсь 2 месяца, только мышцы в тонус привела, даже целлюлит не уменьшился, но попа стала меньше, и все, кг не уходят.
Сообщение было удалено
Значит, много едите.
Чего-то не пойму, как можно женщине осилить 150 раз на пресс.
Сообщение было удалено
Вы считаете это тяжело?? Я же не 20 кг ставлю на тренажере. 3 подхода по 50 раз- вполне нормально)
Сообщение было удалено
И какое это упражнение? Я представляю себе на пресс - это бедрами лежа поперек на низкой перекладине, ступни подсунуты под другую перекладину пониже или на том же уровне. Руки за голову, и поднимать и опускать всю часть туловища от бедер, меняя серии лицом к полу-спиной к полу. Вот это я понимаю, упражнения на пресс. Их 20 раз сделаешь - и уже весь в мочалку.
Сообщение было удалено
Позволяла себе и мучное и жареное, но до тренировки, после не ем. Сейчас третий день на диете, овощи,рис нешлифованный и тд. Хотела просто узнать все ли я правильно делаю) Может я слишком много занимаюсь?
Сообщение было удалено
Нет, я делаю на тренажере) Простите что не уточнила)
Сообщение было удалено
О чем вы? ... Как вы это себе представляете? )
Вы много едите и слишком близко к тренировке. До или после. неважно.
Сообщение было удалено
Тогда это легкие.
Я бы вам посоветовала, конечно, но вы все равно не будете слушать. Весь интернет забит отличными очевидными советами, но им никто не следует. Легче написать на форуме. Однако ж чудес не бывает. Физкультура, сбалансированное питание и режим - три кита отличной формы.
http://s017.radikal.ru/i400/1208/cd/39abbb769841.jpg
Вот такой тренажер
Сообщение было удалено
Я не говорила что близко к тренировки. За 3 часа это минимум, после не ем вообще
Сообщение было удалено
Я понимаю, собственно этим и занимаюсь) Вопрос был про комплекс упражнений)
Сообщение было удалено
С упражнениями у вас все нормально. Я уже сказала, что с таким комплексом упражнений вы уже должны костями греметь. Дело не в них. По сути все равно чем заниматься. Эффект бывает от любых упражнений.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет)
Сообщение было удалено
Не за что. Все равно вы его не послушаете. Всем чудесные упражнения нужны.
Надо меньше жрать. Остальное не так важно.
Сообщение было удалено
из своего опыта - 100% так и есть
конечно у вас кг никуда не уходит, потому что вы прибегаете к силовым упражнениям. от спорта вы не похудеете! максимум сбросите 2-3 кг и то, если это будут кардио нагрузки. сначала диета, а потом только формируем фигуру. может даже спорт и не понадобиться в таком случае
Сообщение было удалено
То есть Вы вообще противница такого метода похудения? а если спорт+пп, это же эффективней чем просто диета? или нет?
Сообщение было удалено
Ну почему же) послушаю. Или Вы думаете я от делать нечего здесь вопросы задаю? А что плохого в чудесных упражнениях? Это же тоже спорт)
Сообщение было удалено
Уже четвертый день пошел)) Ура, я на правильном пути)
Сообщение было удалено
я не противница.я не знаю ваш организм и сужу по себе.для кого то спорт+пп это единственный выход, т.к эти люди просто не выдерживают диет!а кому то помогают лишь диеты!когда я занималась танцами профессионально, с нагрузками силовыми и кардио, мне тренера говорили худей, худей, тебе надо сбросить пару кило.я перешла на пп и о, чудо,..я не похудела ни на килограмм! для меня один выход-диета. прекратите занятия спортом хотя бы на неделю, выберите диету "по-вкусу".
Что такое пп?
Сообщение было удалено
правильное питание
Сообщение было удалено
Ух ты!
Автор, Вы ВСЕ делаете НЕПРАВИЛЬНО!!!! Голодать организму нельзя. Иначе будите набирать вес. Я делаю так: бегаю каждое утро в парке ( 50 минут), три раза в неделю в зал: тай бо, тренажер зал, Tabs,Lower body, если не групповое занятие, то начинаю с кардионагрузки не меньше 40 минут. Сауна два раза в неделю. Питание: после тренировки ОБЯЗАТЕЛЬНО надо есть!!! иначе организм будет запасаться жиром для след тренировки!!! Пью протеин ( только исо)- т.е. никаких углеводов!!!! И конечно нельзя : сладкое, мучное. В течении дня дробное питание ( до 5 раз).
Сообщение было удалено
Вот реальный совет! Спасибо!!!
Сообщение было удалено
Вот это как раз неправильно. Сразу после тренировки есть не рекомендуется. Поэтому вес и не меняется. Любой тренер вам скажет, и это прописная истина, что 2 часа до тренировки нельзя есть, а 1-2 часа и после нельзя пить и есть.
Сообщение было удалено
Я думаю имеется ввиду что не сразу есть, а вообще, я просто писала о том, что после тренировки вообще не ем, до следующего дня.
Автор, если хотите худеть, вам надо много кардио (от 1 часа) на беговой или эллиптическом минимум 3-4 раза в неделю. Вело менее эффективен.
И из питания исключите углеводы (рис, гречку, мучное, сладкое и т.д.), оставьте мясное (птица и морепродукты тоже можно), кисломолочку и овощи/несладкие фрукты (цитрусы, киви, зеленые яблоки). Не забывайте пить витамины омега3-омега6 или рыбий жир или льняное масло или ешьте немного (по 20г) орехов в день. Все!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Неправильно. Крупы - это не просто углеводы, это очень нужные вещеста для организма. Гречку оставить обязательно. Мясо есть, но ограничивать. Кисломолочные без фанатизма. Зеленые яблоки не надо. Красные и желтые яблоки желательно.