Решила я ходить на фитнес для того что бы сбросить лишние кг.
Если откажусь от соли, майонеза, сладостей, от мучного изделия (все эти кексы, булочки, пироги), буду привыкать пить чай без сахара, не есть после 18:00 и после фитнеса (фитнес у меня в 8 вечера), еще могу пить в день до 2 литров воды и не есть жирную еду.
Возможно ли так сбросить лишний вес? И если да, то сколько я смогу сбросить за один месяц?
конечно похудеете.. если только вы и так не худышка и не хотите себя довести до анорексии, тогда надо совсем ничего не есть, не пить и даже спорт не нужен
А сколько сможете сбросить - это зависит от вашего веса сейчас (чем больше вы весите, тем больше можете сбросить) и конечно же от вашего индивидуального обмена в-в
обязательно надо есть часа за 2 до занятий спортом, а потом после какой нибудь нежирный творог
Если не будите правильно питаться, то можете даже наоборот поправиться. Когда вы начинаете заниматься спортом, начинает происходить метаболизм организма, аппетит повышается. Жир превращается в мышцы. Вес прибавляется, а об"ём уменьшается. Это я вам по своему опыту всё описываю. Поэтому очень важно как и что вы едите.
какие-то вы нереальные планы себе настроили, прям все сразу и немедленно... вы стопудово сорветесь, если до сих пор вели другой образ жизни... меняйте пищевые привычки постепенно + фитнесом по-настоящему занимайтесь, до седьмого пота...
Я занимаюсь в тренажерном зале третий месяц. Весила 76 кг, щас - 73. Хожу три раза в неделю по 2,5 ч провожу в зале. Есть после тренировок не хочется совсем. Сразу резко исчезло пузо, стало гораздо легче нагинаться. Стала тоньше талия. Медленно все это происходит, но я с ужасом думаю, что бы было, если бы я еще и в зал не ходила. Так что даже если мне и не удастся сбросить 10 кг, все равно спорт не брошу. Будь что будет. Совесть чиста, что я для этого делаю все возможное.
Сообщение было удалено
Вы если что хотели, или обделяли себя в чем то?
Сообщение было удалено
Мамадорогая. Этож надо такое написать.
Сообщение было удалено
мда, еще одна, которая приходит в фитнес поторчать на беговой дорожке и позаниматься болтологией.
Обязательно похудеете. Еще желательно кушать за дань чаще, но маленькими порциями и результат вам обеспечен
Не обращайте внимание на критику, так говорят те, которые не сталкивались в своей жизни с подобной проблемой. Не бросайте фитнес, лучше поставьте цель - и дальше придерживаться диеты (питаться здоровой пищей)
Могу порекомендовать хорошее средство для похудения - Зелёный кофе. В отличии от таблеток безопасен и не имеет побочных эффектов. Пила два раза в день в течении трёх недель + добавляла иногда физ. нагрузки и потеряла 8 килограмм, очень рекомендую.
Заказывала через интернет здесь - http://www.coffee800.ru/index.php?wid=515
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хорошее средство для похудения -- меньше жрать. Не редкость когда после изнурительного фитнесса женщины начинают жрать мучную тяжелую пищу (пиццу, сладкие пирожочки и пончики). Учеными доказано, что женщины тяжело контролируют процесс поедания. Надо жрать только когда хочешь жрать, а не для того, чтобы приятно провести время, услаждая вкусовые рецепторы. Еда создана для утоления голода (да, да, милые пышечки, только для этого), а не для того, чтобы занять рот. и подать сигнал удовольствия мозгу, действуя на рецепторы глюконатом натрия. Это ведь так просто прекратить жрать, когда не хочешь жрать. Дайте организму передохнуть от перманентного поступления пищи, дайте ему очиститься, дайте поджелудочной перевести дыхание, не будьте так жестоки к своим органам, способность которых сопротивляться неестественно частому поглощению жирной, сладкой, поджаристой пищи не безгранична.