качаю пресс почти каждый день, чуть-чуть выделяются кубики, еле-еле) но не столько важны сейчас кубики как то что нужно убрать жир) это правда что когда качаешь пресс жир не убирается а просто накачивается мышца?
голодание и очищение кишечника
А трескаете что? Печеньки?
Правда .Так что сначала худейте, а потом качайтесь на здоровье
Сообщение было удалено
На качельке ^^
Сообщение было удалено
И Вам набраться мозгов))
Сообщение было удалено
гыыыы
Сообщение было удалено
согласна и обруч, скакалка, вам в помощь) но вместо качать как пресс, бегайте по утрам) Это то что надо)
Стася,сначала нужно скинуть жир,а уж потом качать пресс,иначе под жиром его не видно будеь.Попробуйте наклоны вперед без отягощения сначала,потом гантели добавьте,скручивания.Поищите в интернете.Я сейчас тоже этим занимаюсь!Успехов нам )))))))
Бегайте ))
Сообщение было удалено
http://trinerovka.blogspot.com/2012/08/blog-post_7.html
http://trinerovka.blogspot.com/2012/08/blog-post_1076.html
МОжет найдете что-то интересное
ха, люди, я тоже качаю пресс, и че, ниче не убирается + я обруч с шипами кручу(((( я не знаю что делать(
Бегать по утрам даже и не стоит! он качает ноги но не как не убирает жир нужен обруч , качать пресс , поднятие ног на турнике!
Да, отказываться от любимых сладостей очень тяжело. Да и вообще я очень люблю покушать, особенно вечером. поэтому мне было очень тяжело похудеть, но я всё-таки смогла. Правда для этого мне пришлось пропить курс "ЛИДА МАКСИМУМ" спустя месяц я уже была в форме)) и о чудо вес держится, побочных ефектов нет)) для меня ето супер находка)
Неужели, нашла способ, как сбросить лишний вес! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически сжигают жир, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь как кожа стала подтянутой. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без напряга, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни радостные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://my-now-s41.do.am
Я вот тоже решила убрать живот и бока. ( худею к лету ! ). Увидела в интернете диету. Нужно взбить в блендере свеклу и кефир, и так пить 3 дня сказали что сбросишь 5 кг за 3 дня, но эта диета не для меня мне она не понравилась вкусом. Сейчас буду пробывать крутить обруч 15 минут, потом качать пресс 30 раз, и потом ещё раз обручь 15 минут ну и кушать естественно меньше, и пить воду.... Многооо воды !!!!!
Я вот тоже решила убрать живот и бока. ( худею к лету ! ). Увидела в интернете диету. Нужно взбить в блендере свеклу и кефир, и так пить 3 дня сказали что сбросишь 5 кг за 3 дня, но эта диета не для меня мне она не понравилась вкусом. Сейчас буду пробывать крутить обруч 15 минут, потом качать пресс 30 раз, и потом ещё раз обручь 15 минут ну и кушать естественно меньше, и пить воду.... Многооо воды !!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
восхищаюсь девочками, кто готов ходить в зал 3 раза в неделю и каждый день крутить обруч. Сколько не пыталась, больше чем на месяц меня не хватает, а результат за месяц вообще не появляется… Я делала липомоделирование. Да, это не для всех, не всем нужно, не у всех есть средства на это, не все осведомлены достаточно, кто-то боится… Но сейчас можно сделать шикарное тело и абсолютно безопасно. Так что если интересно, советую посмотреть работы Мустафаева Э. Р.