Гость
Статьи
групповые занятия для …

групповые занятия для похудения.

Я в последнее время растолстека донельзя - на 10 кг за полгода. Сейчас вешу 75 кг при росте 167 см. Ужас. Никогда столько не весила. Занимаюсь в фитнес-клубе в тренажерном зале. В основном на силовых тренажерах, но понимаю, что можно сколько угодно качать пресс, но его под жиром не будет видно. Знаю, что кардиотренировки хороши для сжигания жира, но я себя заставить не могу на них долго заниматься. максимум полчаса на велотренажере, на эллипсойде больше 10 минут не выдерживаю.
А групповые занятия очень хороши (если пришел то час отзанимаешься, не уйти же посреди занятия! и к тому же не хочется быть хуже остальных).
Так вот у нас в фитнес-клубе есть следующие занятия - танец живота, суперталия, фитнес-йога, интервал, функционал, пилатес, памп, каланетка, абл, тай-бо, клубные танцы, фит-бол, данс-класс, латина, супер-скульпт, степ, хот ирон, флекс, аэробик дэнс.
Что выбрать чтобы сбросить вес?
Раньше занималась танцами живота и йогой.

Каттюха
13 ответов
Последний — Перейти
К

Попробуйте сходить на каждое и выбрать для себя лучшее. Я обычно хожу на интервал, функционал, боди скульпт, тай бо, фит бол и спина-пресс. Это самые тяжелые занятия. Считаю, что остальные неэффективны, если цель - похудеть и прийти в хорошую форму.

Гость

из перечисленного аэробные нагрузки, где жир сжигается это тай бо и стэп, может быть аэробик дэнс, но не знаю формат этого занятия. Если есть cycle, то идите на endurans. Остальное к аэробным нагрузкам не имеет отношения.

Гость

Чтобы сбросить вес в первую очередь надо не жрать.

Калории хорошо уходят например на степе. Ну и любой фитнес групповой, где есть и кардио, и силовые в одном флаконе.

По названиям ориентироваться бессмысленно, сразу скажу. Все эти интервалы-функционалы-абт и пр. соблюдаются тренерами до определенной степени. Надо ко всем походить и посмотреть, что эффективнее.

jul

Нужен комплекс. Сочетание аэробных занятий и силовых. Если есть бассейн, то + плавание и/или аэробика. Ну и ограничение в еде, естественно.

jul

*акваэробика

Кира

Автор, идите на Тай-бо!!! Я как-то нечаянно пришла на это занятие, еле живая вышла, с меня семь потов сошло и всю душу вытрясли.

Elena

Я ходила в зал и была на консультации у тренера. Она писала для меня программу c учётом того, что я хочу делать, сжигать жир, тренировать выносливость или качать мышцы. Я уверена в каждом фитнес клубе есть тренера, и я бы посоветовала обратится к нему.

Как говорила тренер, что для сжигания жира необходимо более 30 минут заниматься на одном тренажере, поскольку только после 20 минут занятий начинает гореть жир. Лыжи, велик, дорожка - это лучшие тренажеры для сжигания жира. Заниматься надо раза 3 в неделю и регулярно. Много пить воды и позволять ей выходить (потеть много надо). Через время результат точно будет.

Артур

Пишу программы питания и тренировок!!!! Эффект 100% ожидаемого результата!!

Ольга
Каттюха

Сообщение было удалено

Г

Ольга
Каттюха

Сообщение было удалено

Г

Светлана

Я в прошлом году ходила на все и выбирала. По моему мнению, лучшие - это: супер скалпт (для начала, чтобы набрать форму и, кстати, уже дает результаты), потом стала ходить на занятия для отдельных частей тела: ноги, попа,пресс и руки+пресс. Между ними ходила на функционал или памп. Памп - это я так готовилась к тренировкам со свободными весами. Сейчас я хожу 3-4 раза просто в зал, сама с весами и тренажерами и 1-2 раза на групповые: ноги-попа-пресс или на функционал.

Нина

http://www.ladyfromrussia.com/fitnes/gruppovye-trenirovki-fitnes-klub.shtml
Вот Вам очень интересная статья про групповые занятия

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вика
Гость

Сообщение было удалено