Или все-таки многовато? Надо сдуваться? Рост - 174, вес - 75
Такое возможно?! Я сейчас померила у себя - 22 см. А вы терминатор!!!
Двух лет занятий ЧЕМ?
Если культуризмом профессиональным или тяжелой атлетикой - то нормально :)
Если просто фитнесом - не очень :)
ой....
Сообщение было удалено
Полтора года- пауэрлифтинг, последнее время -только фитнес для поддержания формы.
Сообщение было удалено
Тогда продолжайте фитнес. Маленько сдуетесь. Если, конечно, вам не нравятся самой ваши тяжелые ручки
Нифига се!!! У меня 37. Рост 176, вес 74,6 Вы точно терминатор!
у вас хорошая генетика в этом плане. женщинам очень трудно набрать массу.
Ить. Я даже не знаю, где он у меня.
Сообщение было удалено
нет, это невозможно, ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ?! она сделала невозможное!!!
Сообщение было удалено
Хм...))) Никогда не думала про это. Возможно))) Отец был в свое время призером СССР по тяж. атлетике
У моего парня 44 см бицепс (рост 179, вес 108), ито мне кажется. что он монстр. Ну он качается, естественно. Трудно представить, как это у девушки почти такой-же бицепс может быть. Сама я фитнесом занимаюсь, у меня 25 см бицепс, но я стараюсь чтобы рельеф был, масса особо не интересует. Так даже мне некоторые говорят, что я перебарщиваю.
Сообщение было удалено
39 см??? стероиды колола что ли? :))
у девушки и всего за 2 года?? ну ну...
это и много, и УЖАСНО!
Сообщение было удалено
что-то у него маловато....
муж 176/82, занимается плотно уже год, до этого тоже качался, бицепс 39,5. у него реально здоровые бицепсы!!!!! чтоб такое было у девушки, это караул
да, это явно не норм! Может много белка едите!
Сообщение было удалено
у меня муж 20 лет занимается пауэрлифтингом, не слишком серьезно, в соревнованиях не участвует. рост 188, вес 96 , обхват руки - 42 см.
но у него длинные "рычаги", никогда ничем не кололся, на массу не работал.
честно говоря, я тетку с бицепсом 39 см с трудом себе представляю
Сообщение было удалено
вы можете с такой генетикой заняться боди-фитнесом, выиграть какие-нибудь соревнования, в рекламе потом сниматься.
у меня 22. Это явно многовато у вас!
39? А фото есть? Хотя там возможно много жира
У меня 25см, 28 напряжённый. 39 это перебор. Рост 175 см,вес 57 кг.
есть ли фотки
Сообщение было удалено
Это не бицепс девушка это жирок У вас просто пухленькие ручки Многим они нравятся мне например
Сообщение было удалено
всем старым мужикам нравятся жирные тетки это аксиома
Сообщение было удалено
Не жирные, а фигуристые.
у меня 33 завидую
Сообщение было удалено
Ну если действительно такой бицепс, то не надо. Дохлых селедок полно. Женщин с нормальными развитыми руками очень мало, зачем стесняться своей полноценности? Но подозреваю, что жира там много.Может, подсушиться?
Сообщение было удалено
Молодец, Полина! Так держать. Ты меня опередила даже, у меня объём бицепса на правой руке 33 см. Рост 167 см, вес 70 кг.
Сообщение было удалено
.
Сообщение было удалено
У меня 33
9см там сала скорее всего)
у меня муж 20 лет занимается пауэрлифтингом, не слишком серьезно, в соревнованиях не участвует. рост 188, вес 96 , обхват руки - 42 см.
но у него длинные "рычаги", никогда ничем не кололся, на массу не работал.
честно говоря, я тетку с бицепсом 39 см с трудом себе представляю
У моей бабушки бицепс 45 и что?)
Это круто, тоже хочу бицепс накачать
Это отлично мне 16 лет и у меня 30см но если вас это беспокоит можете похудеть но силовые снизятся:)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня бицепс 36 см, вес 81 кг при росте 173.