моя большая и обвисшая попа заставляет меня комплексовать. а мне всего лишь 18. ещё большие ляхи. талия осинная, ручки худые, а низ ужасен. большие плечи, удлинённое туловище, большие стопы. всё это …
Ну вот. Ожидала увидеть толстую попу на картинке, там какой-то мужик в джинсовой куртке. Вот так (
Разводка!На фото мужик!
Сообщение было удалено
а девчачья футболка и сиреневые кеды тебя не смущают?
Авто издевается над всеми.
У ней нормальня фигура - и она об этом знает и хочет, чтобы все это подтвердили и подняли ей самооценку.
57 кг при 172см - это нормально.
Сообщение было удалено
ахаха!!!!
бегайте, пилатес, приседания
Сообщение было удалено
займись спортом, по программе HOT IRON уберешь все лишнее кг и фигура будет классной. Спроси совета фитнес тренера на clubinf.ru он те подскажет и скажет что делать и что есть и что не есть.
Я не видела Вашей фотографии, но могу точно сказать, что Вы не любите себя.
А откорректировать проблемные участки можно в тренажерном зале.
Сообщение было удалено
Гость, для Вас данная проблема таковой не является, потому что у Вас все в порядке с самооценкой, а Автору совсем не смешно, а даже больно. Это я по себе знаю.
Сообщение было удалено
Тощая "Дура", прости обидеть не хотел, но купи себе мозги и не парься !)
Сообщение было удалено
не слушай их галь они тебе просто завидуют , у самих то наверно не сиськи не письки!
Совет такой - плюнуть на комплексы и не слушать дур-подружек. Обожаю большие задницы при тонком всем-остальном - как и большинство нормальных мужиков. Не стесняйся этого дела (тела) - и обожатель не заставит себя ждать. Будешь упражняться с ним регулярно (сама понимаешь, в чем), и все будет ок!
Если автор действительно существует, то ее проблемы решит сама жизнь и заставит следить за собой, освобождаясь от своих нелепых комплексов (любая- !!! -женщина интересна, если извилина хоть чуть-чуть движется) Иначе мужчины будут проходить мимо и женское одиночество неминуемо ( тем более нехватка сильного пола в России отражена и в статистике)
Сообщение было удалено
))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Похоже на то.
Два слова. И своих вставлю.
В классе была самая крупная. Мама заказывала, шила одежду, чтобы скрыть бедра, и выступающую, откровенно, попу. Это стеснение и вбили в мою голову. Вышла замуж, именно и это место (по определению мужа - жопище) и привлекло его, и стало определяющим. После первого ребенка, еще шире. Формы в период беременности: нет живот впереди (было немножко), расперло больше в зад - это был, действительно, кошмарный зад. Ныне, примерные размеры: талия 76, бедра 150-155, при росте 168, весе 106 кг., 2/3 которого ниже талии. И, кстати, отвисшего живота нет - дугой к спине. О похудении речь не идет - муж категорически против (извращенец). С мужем мне повезло. Он меня и убедил - что это сексуально, в чем я убедилась и не только от него. И, поверте, даже в тесном метро, это ж####е без внимания не остается.
Совет: девочки, не переживайте. Каждому свое. Цените то, чем природа одарила.