моя большая и обвисшая попа заставляет меня комплексовать. а мне всего лишь 18. ещё большие ляхи. талия осинная, ручки худые, а низ ужасен. большие плечи, удлинённое туловище, большие стопы. всё это так не пропорционально. что делать? какие упражнения посоветуете?
ух! прям циклоп какой-то)) по-любому всё не так плохо))) есть универсальное средство - спорт - он делает любую фигуру привлекательной
Вы сейчас себя описали или чудище неведомое?!!!
Это персонаж из какого фильма ужасов? о__О
Сообщение было удалено
нет, это я. совсем не смешно////
Сообщение было удалено
лучше бы совет дали, чем глумиться.
Сообщение было удалено
ещё, когда я обжираюсь, а это случается каждый день, у меня сильно торчит живот. в таком виде вы меня не видели, иначе ужаснулись бы.
в зал идите. там тренер объективно все оценит и будет советовать.
Сообщение было удалено
ну так не жри ***
Не верю ! Очередная дуреха, которая хочет, чтобы у нее были бедра как у 14летего мальчика. А сама наверно хоть в плейбой может идти сниматься ....
Сообщение было удалено
легко сказать,это уже привычка. скорее силу воли нужно развивать,чтобы сказать вовремя нет булочкам, пирожным и конфетам.
Сообщение было удалено
+ 10000000000000000
Скорее всего!
Аффтар кинь фото
Сообщение было удалено
57 кг при росте 172 вы считаете нормальным??? эх..
Сообщение было удалено
Оспадииииии ! Как можно жрать эту гадость?????? Буээээ
Сообщение было удалено
чтобы на всю страну опозориться? вы в своём уме???
Сообщение было удалено
вот и я говорю..как можно? а руки тянутся, и ничего нельзя поделать, ещё порции еды большие. но маленькие меня не насыщают, чуство голода остаётся:(
Сообщение было удалено
Кто тебя тут узнает-то? лицо замажь и ниипи мозг глупыми ответами!
Сообщение было удалено
остроумно
Галя, давайте фото, можно без лица, надо оценить на сколько большая попа и ляжки при осиной талии
Сообщение было удалено
Примерно 200 г мозг
Фооотооооооооо фото фото
фото
фото
фото
фото
Блин я 57кг при 163 см- и нормально. Попа на месте, ляхи в поряде, усе пучком, мужики хотят. Автор дура
Сообщение было удалено
Автор просто себе тут цену набивает
Сообщение было удалено
http://s019.radikal.ru/i639/1206/3a/bc003db39af0.jpg только попу не видно, увы нет фото, где всё можно было бы увидеть.
Сообщение было удалено
Так не обжирайтесь!!! Только так можно уменьшить свой зад
угомонились?????
Сообщение было удалено
стараюсь, скоро на пляж. нужно быть в форме.
Сообщение было удалено
умник, это у тебя мозг на 200г.
Галя, где же они, толстые ляжки ?
ВОТ http://s019.radikal.ru/i639/1206/3a/bc003db39af0.jpg
Сообщение было удалено
Наверное, в кадр не вошли.
Автор, ну сфоткай хоть одну ногу, что ли.
Сообщение было удалено
ссылку в комментах смотри
Сообщение было удалено
ОоооооОООооо!
Я же говорю цену набиваешь!
Сообщение было удалено
Так это пацан какой-то укуренный, а где ж галя-то?
Сообщение было удалено
Вообще, фигурка такая, мальчуковая. Ничего плохого не увидела, да еще и уверена, что большой попы нет.А если и есть , то при такой фигуре это вполне себе ничего !
Автор, вы с Марса? Коррекция веса и фигуры всегда требует волевых усилий. Никому еще не удалось лежать на печи с толстыми слоями подкожного жира, есть булки и худеть. Это постоянная работа над собой, борьба с ленью и чревоугодием. Купите абонемент на фитнес, запишитесь в бассейн, катайтесь на велосипеде (люди реально худеют даже от велопрогулок), ходите больше пешком. Подкачать ягодицы и бедра помогут специальные упражнения, которые может подсказать инет или грамотный фитнес-инструктор. Вставайте из-за стола с легким чувством голода, делите съедаемую порцию на 2, ешьте часто и помалу. Лично я не могу совсем отказать себе в сладостях, тортах, булках, но ограничиваю порцию их потребления, а потом хожу пёхом по 5-7 км. ежедневно, фитнес, велик, теннис.
Все в ваших руках.
Сообщение было удалено
спасибо большое, буду стараться. теперь появилась цель! скинуть 5 кг и подкачать мышцы:))
Так... увидела фото.... реально на фото парень. Фигура на самом деле пацанская - тогда для вас ТАНЦЫ, ТАНЦЫ и еще раз ОНИ! Толстых бедер тут и в помине нет - ставьте голову на место.
Советую одеваться по-женски: носить обувь на шпильке и платья(юбки), тогда ноги будут длиннее казаться и ж... пропорциональна
Сообщение было удалено
а сколько тебе надо??? 40 что ли???
Сообщение было удалено
Да ладно, это тоже корова! Надо где-то кг 15-20 весить
Сообщение было удалено
были времена, когда весила 52-53 и не о чём не беспокоилась.
разводило
Сообщение было удалено
+1000
И когда уже женщины начнут поклоняться не тупой моде, а собственной индивидуальности? Смешно выглядят толстые ляхи в модных нынче легинсах с каким-нибудь сумасшедшим узором, смешно выглядят низкорослые девочки-тростинки в юбках а-ля баба-бабариха до пят. Включайте мозги уже.
Сообщение было удалено
Во-во. Тут по-моему верх массивнее будет... Где обещанная необъятная задница и ножки-столбики? Нормальная фигура, автор, но одежда - жесть.
Сообщение было удалено
Давай фото попы!!!
И это, еще фото сисеГ.
Чтоб точно уже наверняка говорить, большая или нет и стоит ли комплексовать.
Сообщение было удалено
займись делом, уже
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор по описанию на ленивца из ледникового периода похожа.
нормальная фигура, одеть бы тебя по другому)))
Сообщение было удалено
В каком интересно это месте разводило...?хм. Не вижу лжи, правда всё
А мне нравятся большие попы. Особенно у негритянок. По-моему у женщины должна быть большая попа и бёдра. Гораздо хуже когда худая плоская жёпке и между ляшками просвет с ведро.