Гость
Статьи
большая попа

большая попа

моя большая и обвисшая попа заставляет меня комплексовать. а мне всего лишь 18. ещё большие ляхи. талия осинная, ручки худые, а низ ужасен. большие плечи, удлинённое туловище, большие стопы. всё это так не пропорционально. что делать? какие упражнения посоветуете?

галя
65 ответов
Последний — Перейти

ух! прям циклоп какой-то)) по-любому всё не так плохо))) есть универсальное средство - спорт - он делает любую фигуру привлекательной

Катюша

Вы сейчас себя описали или чудище неведомое?!!!

Black Devil

Это персонаж из какого фильма ужасов? о__О

галя
Black Devil

Сообщение было удалено

нет, это я. совсем не смешно////

галя
Катюша

Сообщение было удалено

лучше бы совет дали, чем глумиться.

галя
Жаворонок

Сообщение было удалено

ещё, когда я обжираюсь, а это случается каждый день, у меня сильно торчит живот. в таком виде вы меня не видели, иначе ужаснулись бы.

zzzzz

в зал идите. там тренер объективно все оценит и будет советовать.

галя

Сообщение было удалено

ну так не жри ***

Гость

Не верю ! Очередная дуреха, которая хочет, чтобы у нее были бедра как у 14летего мальчика. А сама наверно хоть в плейбой может идти сниматься ....

галя
Жаворонок

Сообщение было удалено

легко сказать,это уже привычка. скорее силу воли нужно развивать,чтобы сказать вовремя нет булочкам, пирожным и конфетам.

Black Devil
Гость

Сообщение было удалено

+ 10000000000000000

Скорее всего!

Аффтар кинь фото

галя
галя

Сообщение было удалено

57 кг при росте 172 вы считаете нормальным??? эх..

Black Devil
галя

Сообщение было удалено

Оспадииииии ! Как можно жрать эту гадость?????? Буээээ

галя
Black Devil

Сообщение было удалено

чтобы на всю страну опозориться? вы в своём уме???

галя
Black Devil

Сообщение было удалено

вот и я говорю..как можно? а руки тянутся, и ничего нельзя поделать, ещё порции еды большие. но маленькие меня не насыщают, чуство голода остаётся:(

Black Devil
галя

Сообщение было удалено

Кто тебя тут узнает-то? лицо замажь и ниипи мозг глупыми ответами!

галя
Язьва

Сообщение было удалено

остроумно

Гость

Галя, давайте фото, можно без лица, надо оценить на сколько большая попа и ляжки при осиной талии

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Примерно 200 г мозг

Black Devil

Фооотооооооооо фото фото

фото

фото

фото

фото

Гость

Блин я 57кг при 163 см- и нормально. Попа на месте, ляхи в поряде, усе пучком, мужики хотят. Автор дура

Black Devil
Гость

Сообщение было удалено

Автор просто себе тут цену набивает

галя

Сообщение было удалено

http://s019.radikal.ru/i639/1206/3a/bc003db39af0.jpg только попу не видно, увы нет фото, где всё можно было бы увидеть.

галя

Сообщение было удалено

Так не обжирайтесь!!! Только так можно уменьшить свой зад

галя

угомонились?????

галя
Golden Dream

Сообщение было удалено

стараюсь, скоро на пляж. нужно быть в форме.

галя

Сообщение было удалено

умник, это у тебя мозг на 200г.

Гость

Галя, где же они, толстые ляжки ?

галя

ВОТ http://s019.radikal.ru/i639/1206/3a/bc003db39af0.jpg

Гость

Сообщение было удалено

Наверное, в кадр не вошли.

Автор, ну сфоткай хоть одну ногу, что ли.

галя

Сообщение было удалено

ссылку в комментах смотри

Black Devil
галя

Сообщение было удалено

ОоооооОООооо!

Я же говорю цену набиваешь!

Гость
галя

Сообщение было удалено

Так это пацан какой-то укуренный, а где ж галя-то?

Гость

Сообщение было удалено

Вообще, фигурка такая, мальчуковая. Ничего плохого не увидела, да еще и уверена, что большой попы нет.А если и есть , то при такой фигуре это вполне себе ничего !

Штучка

Автор, вы с Марса? Коррекция веса и фигуры всегда требует волевых усилий. Никому еще не удалось лежать на печи с толстыми слоями подкожного жира, есть булки и худеть. Это постоянная работа над собой, борьба с ленью и чревоугодием. Купите абонемент на фитнес, запишитесь в бассейн, катайтесь на велосипеде (люди реально худеют даже от велопрогулок), ходите больше пешком. Подкачать ягодицы и бедра помогут специальные упражнения, которые может подсказать инет или грамотный фитнес-инструктор. Вставайте из-за стола с легким чувством голода, делите съедаемую порцию на 2, ешьте часто и помалу. Лично я не могу совсем отказать себе в сладостях, тортах, булках, но ограничиваю порцию их потребления, а потом хожу пёхом по 5-7 км. ежедневно, фитнес, велик, теннис.

Все в ваших руках.

галя
Штучка

Сообщение было удалено

спасибо большое, буду стараться. теперь появилась цель! скинуть 5 кг и подкачать мышцы:))

Штучка

Так... увидела фото.... реально на фото парень. Фигура на самом деле пацанская - тогда для вас ТАНЦЫ, ТАНЦЫ и еще раз ОНИ! Толстых бедер тут и в помине нет - ставьте голову на место.

Советую одеваться по-женски: носить обувь на шпильке и платья(юбки), тогда ноги будут длиннее казаться и ж... пропорциональна

Тома
галя

Сообщение было удалено

а сколько тебе надо??? 40 что ли???

Black Devil
Тома

Сообщение было удалено

Да ладно, это тоже корова! Надо где-то кг 15-20 весить

галя
Тома

Сообщение было удалено

были времена, когда весила 52-53 и не о чём не беспокоилась.

ыыы)

разводило

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

И когда уже женщины начнут поклоняться не тупой моде, а собственной индивидуальности? Смешно выглядят толстые ляхи в модных нынче легинсах с каким-нибудь сумасшедшим узором, смешно выглядят низкорослые девочки-тростинки в юбках а-ля баба-бабариха до пят. Включайте мозги уже.

Гость

Сообщение было удалено

Во-во. Тут по-моему верх массивнее будет... Где обещанная необъятная задница и ножки-столбики? Нормальная фигура, автор, но одежда - жесть.

ЧелЛов ★ ★ ★
галя

Сообщение было удалено

Давай фото попы!!!

И это, еще фото сисеГ.

Чтоб точно уже наверняка говорить, большая или нет и стоит ли комплексовать.

Гость
галя

Сообщение было удалено

займись делом, уже

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

я

Автор по описанию на ленивца из ледникового периода похожа.

Гость

нормальная фигура, одеть бы тебя по другому)))

Гость
ыыы)

Сообщение было удалено

В каком интересно это месте разводило...?хм. Не вижу лжи, правда всё

Гость

А мне нравятся большие попы. Особенно у негритянок. По-моему у женщины должна быть большая попа и бёдра. Гораздо хуже когда худая плоская жёпке и между ляшками просвет с ведро.