Гость
Статьи
У кого какой эффект от …

У кого какой эффект от аквааэробики?поделитесь пожалуйста!

Собралась на аквааэробику. Есть ли от нее эффект укрепления мышц?

7 ответов
Последний — Перейти
Lapochka

Я хожу на аквоаэробику уже год (у меня были дряблые мышцы на ногах, целлюлит) сейчас у меня гладкие подтянутые красивые и стройные ножки! Эффект конечно есть! Но я хожу в маленький бассейн, где упражнения направлены на нижний пояс, есть и большой(там больше направлено на позвоночник).

Гость

а как часто нужно ходить в бассейн чтобы эффект на мышцы был?

Гость

да фигня эта аква. Приглядитесь толстухи туда годами ходят и никакого эффекта. Попробуйте в зале пресс покачать и в бассейне сразу разницу почувствуете, в воде легко, она выталкивает

Насчет аква-толстух)))

Они не худеют, потому что жрут, как лоси, после тренировки. У меня несколько таких "стройняшлек" было. Такие деловые, ходят по 2 раза в неделю, а потом идут домой и безбожно жрут на ночь, не давая осушаться остаткам джема на своих подбородках.

Гость
Vikki21

Сообщение было удалено

ха-ха

))))))

Гость

Я завтра пойду на 1-е занятие, я худая, но есть целлюлит на ягодицах, но иду потому что у меня мышцы не держут скелет, остеохондроз поясничного отдела, мне поможет же аква?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А просто плавать вам не нравится? Отличное средство против остеохондроза, проверено!