Хочу поинтересоваться у тех, кто регулярно занимается спортом - чем еще, кроме спорта, питания вы поддерживаете упругость и молодость кожи? Кто-нибудь пьет какие-то специальные препараты и витамины? Хочется помочь чем-то организму изнутри, но не знаю, есть ли вообще какие-то препараты для упругости кожи? Заранее спасибо за советы и рекомендации!
Я сегодня начала бегать. Буквально только что с пробежки.) Тяжеловато конечно,но это стоит того.) Во-первых личико сразу красивое, румянец и ровный цвет лица. Во-вторых фигура и здоровье. А вообще я считаю,что красота идет изнутри.Каков ты внутри, в прямом смысле слова, такой и снаружи. Если поддерживать здоровье изнутри, а не мазюкать на себя всю продаваемую химию в надежде на чудо, то будешь действительно красивой. Я так и делаю. Сейчас полностью отказываюсь от крема. Кожа ведь молодая совсем(мне 23),пусть сама восстанавливается. А помочь организму изнутри можно натуральными витаминами и питательными веществами, а не БАДами.
Коллаген отвечает за упругость кожи и за морщины,он в организме,начинает меньше вырабатываться после 25 лет.Витамин С может увеличивать чтобы вырабатывался коллаген.Курение убивает витамин С.Или покупаете в аптеке коллаген,курс его пропить.Но он тоже разный.Почитайте в инете.Коллаген есть в желатине,в инете есть описания,как его правильно пить.Но больше месяца его нельзя принимать,т.к он отвечает за сворачиваемость крови.Вообщем точно не помню,что то с кровью связано.Можно потом желатин пить месяца через 4 снова месяц.Если пить не хотите,больше ешьте там где есть желатин,холодец,желе.Есть агар агар,тот же желатин он в зефире. Минерал Кремний отвечает за кожу,только не знаю,отвечает ли он за упругость кожи.
Для помощи коже изнутри надо питаться натуральными продуктами и не есть всякую гадость.
Сообщение было удалено
у нас уже нет натуральных продуктов
Сообщение было удалено
коллаген безопасен, но он не соответствует коллагену кожи, так как в нем нет в цепи одной аминокислоты, для суставов полезно принимать его
Сообщение было удалено
интересно ,надо бы почитать.
на упругость кожи прекрасно действует морская вода,ну или хотя бы посещение бассейна.
Сообщение было удалено
отвечает в том числе, но нужно исключить рафинированные продукты и мучное вредное иначе не усваивается, без физ.нагрузки тоже
Сообщение было удалено
Для кожи нужен витамин Д. Вам нужна найти витаминный комплекс с этим витамином и пить. Так коже будет легче справляться с разными видами нагрузки и с экологией.
Сообщение было удалено
Нет. ничем не поможете. Зависит только от генитической предрасположенности. Оч. индивидуально ( к сожалению.
Я постоянно ем мясо, морепродукты и мясо птицы, каждый день что-то на обед или ужин, также утром яичницу могу есть либо творог, то есть белка очень много в рационе и кожа суперская, нет целлюлита несмотря на лишний вес и нигде ничего не висит, мне 37 лет.
Сообщение было удалено
морская вода - да. но она влияет на тугор и упругость мышц. почему не знаю. но есть даже такие физиотерапевтические процедуры.
Старение остановить пытаются уже не одно десятилетие) Мне кажется, надо философски подходить к своим изменениям. Но помогать чем-то тоже нужно. Для кожи очень полезен витамин Д, которая нам очень часто не хватает. Я пью его в комплексе Альфа Д3. Скорее всего есть какие-то препараты. Также этот витамин есть в морепродуктах и рыбе.
выбери для себя какие нибудь витамины, если не хочешь заморачиваться. я сама предпочитаю натуральные продукты, такие как свежевыжатые (мной) соки овощей или фруктов и т.д. от себя могу посоветовать, если будет желание попробовать, утром на голодный желудок столовую ложку льняного масла, результат увидила через месяц. еще очень хорошо для кожи стакан свежевыжатого тыквенного сока, тоже где то через месяц результат. считаю что каждый должен выбирать исходя из собственных вкусов, не стоит в себя пихать через силу до тошноты, лучше тогда рыбку кушать, в ней омеги много, тоже для кожи хорошо+)
Я хожу еще на процедуры вакуумного массажа, мне очень нравится, кожа стала более упругой, рельеф выровнялся
подскажите пожалуйста. что можно сделать. чтобы подтянуть попу и грудь?
К сожалению с возрастом показатели коэнзима Q10 сильно снижаются. Именно он оказывает комплексное действие на все слои кожи, помогая сохранить упругость и свежесть, способствует замедлению процессов старения. Я принимаю эваларовский. Он легко усваивается организмом. Кожа сейчас хорошо увлажнена и в хорошем тонусе.
Свободные радикалы ответственны за разрушение коллагена кожи, что приводит к появлению неприятных дефектов кожи, таких как морщины, темные пятна и дряблая, обвисшая кожа. Поэтому важно принимать антиоксиданты. Принимаю эваларовский витаминно-минеральный комплекс антиоксидантная формула. Помогает хорошо выглядеть и быть энергичной. По цене комплекс выгоден зарубежных аналогов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
для сохранения молодости кожи принимаю эваларовский суперкомплекс морского коллагена в саше - дозировка высокая 10000 мг, выше чем у других. Привлекательно еще то, что в нем мощный состав для кожи - биотин, гиалуронка, коэнзим и витамины. Эффективно усваивается и дает заметный эффект