Гость
Статьи
Пресс

Пресс

Добрый день!У меня есть небольшая проблемка.При моём весе-52 кг у меня выпячивает небольшой живот.Хочу от него избавиться и начать качать пресс.Если кто-нибудь знает какие-нибудь видео накачивание пресса в инете,то напишите название или дайте ссылку.Буду очень благодарна!

.Елена
9 ответов
Последний — Перейти
Магомед

самое лучшее упраженение не жрать на ночь и ложиться спать голодной и плюс обычные скручивания.

Только вот пресс накачивается под слоем жира.Так что накачать мышци вы можете,но живот не уйдет))))00 худеть надо)

.Елена

Только вот пресс накачивается под слоем жира.Так что накачать мышци вы можете,но живот не уйдет))))00 худеть надо)

Я и так сижу на диете,просто хотела узнать упражнения для накачивания пресса,чтобы живот не обвисал.

в инете много.А так нужно вначале верхний пресс качать(3 подхода по раз 20 ) потом нижний(тоже 3 подхода по 20 раз) потом косой(тоже так же)

Просто я

http://depositfiles.com/files/8ju3ell26

Гость

Вчера смотрела передачу, там тренер сказал что мы когда качаем пресс то качаются мышцы, а жир так и остаётся!

Вам как раз такие не надо пресс качать, живот будет еше больше выпячивать, если мышцы начать.

Делайте кардио упражнения, на общее снижение веса

Тот самый аноним
.Елена

Сообщение было удалено

Автор, а скажите мне, Вы давно закончили школу?! Судя по всему, еще учитесь, и не знаете, что качать пресс и думать, что "уйдёт" живот - бессмысленно.

Точечно жир можно убрать только у хирурга. Вам надо больше двигаться.

P.S. Пресс у нас и так все время напряжен. Можно, конечно, поделать упражнения, но без диеты не будет смысла.

И больше своих "природных" запасов не сожжете, т.к. Вы женщина.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Иван

http://closefight.ru/uprashnenia/upr-sila.php

Форум: Здоровье
Всего: 207 848 тем
Новые темы за 3 дня: 256 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 597 тем