как вырасти на 5см??? возможно ли? мне 22года! есть какие нибудь проверенные методики?
interesno...
а какой у тебя рост?
повесься на турнике,неск раз в день и так каждый день
ага, есть. аппарат Илизарова называется. больше никак.
Прочитал - как вырастить на 5 см? Оттягивать почаще и приятно и отрастет)))
Пить морковный сок с растительным маслом и на турнике регулярно вис устраивать. Я в 19 лет за 4 месяца на 6 см вытянулась.
Сообщение было удалено
это не из за сока)))
Мл я, а я с ростом своим мучилась всегда, хотела быть ниже, все парни как на подбор- одного роста со мной...Хорошо, когда 165 рост, а у меня 175...Автор наверно в модельки собралась))
Сообщение было удалено
Аппарат Илизарова
рост 160м, а плавание помогает?
Сообщение было удалено
А высокой быть красивее, ноги, понимаете, длиннее.)))) Чем ногастее, тем лучше - все можно увидеть.)
Сообщение было удалено
помогает!! главное брасом!!
Я
Сообщение было удалено
http://lechebnik.info/488/19.htm
Мне 14 лет рост 160 м, как подрости???
Ребята надо делать растяжки на ноги , сидеть на шпагате , сидя на полу но ноги и попа должны полностью косматься пола , нагибаться и тянуться руками вперед пытаясь коснуться лбом об ноги ... Короче наберите в инете как растянуть связки ног , далее прыгайте и тянитесь как можно выше при прыжке так 300 раз за 30 минут управитесь , кататься на велосипеде как можно чаще , и плавать брассом я так 7 см за год набрала мне 21 , рост был 166 теперь 173 очень довольна результатом , теперь не мучаюсь с высокими каблуками 5 см максимум 10 ношу , берегу вены на ногах , девушки которые носят очень высокие каблуки обрекают свои ноги на варикозное расширение ... выглядит страшно 😱 )сказать честно , пропускала иногда по крупным праздникам , делала через день иначе развалишься от боли и усталости в теле , это тяжело но стоит того , это лучше чем хирургический метод , тем более когда врачи отказывают здоровым пациентам они ноги вытягивают по крайним случаям да и опасно это может инфекция попасть и вообще потом ноги лишиться если не хуже
кататься по кровати каждое утро.
Верь и прыгай)
Помогите мне надо за 18дней подрости на 6см2мм)
Висеть на турнике. Одного не пойму, зачем девушке с нормальным ростом, вырасти. Сейчас все парни маленькие стали. Я при росте 163 если одену каблук и парень вровень со мной ростом, начинаю комплексовать. Так что лучше будь такая как есть!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Расскажите пожалуйста как вырасти?
на турнеке висеть растягиваться
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Амина , можете пожалуйста написать свое имя в вк , очень хочу вам написать .
Погуглите метод Фукуцудзи
Сообщение было удалено
Как вырасти
мне 12 а ростом я 130
Заниматься спортом. Я за 6 лет ( с 22х лет) выросла на 4 см. Бег, плавание, велосипед, йога. Тянитесь лежа на спине в длину. Регулярно, каждый вечер. Если есть турник прекрасно время от времени легонько повисеть (смотрите на самочувствие и самоощущения в спине) Удачи
Сообщение было удалено
У меня 160 хоть через 21 день у меня день рождение (11 лет)
Сообщение было удалено
и на сколько выросту
Сообщение было удалено
есть екреты
Сообщение было удалено
160 метров ого
Сообщение было удалено
секреты
Знаю, что интенсивные занятия плаванием помогают. Правда думаю это раньше начинать надо было. 22 года рост фактически закончен, скелет сформирован. Но может и поможет немного. А так только аппараты Элизарова или как их там остаются. Ломать кости ног и растягивать. Год фактической инвалидности и неизвестные последствия в будущем.
мне 13 мой рост 149см что делать подскажите пожалуйста
мне 14 мой рост 159 почему я не росту ?
Сообщение было удалено
Ахпаахахвахпавахаха прикольно! :) изи помощь!
Подружиться с каблуками. Вообще для 22 лет странный вопрос)
Я, Башкирцева Надежда дарю Волошенюк Ульяне туфлю, которую она у меня забрала. Я дарю Вялковой Ирине одежду и обувь, кторую она у меня одалживала. Я дарю мужику с работы в Галактике 300 рублей и талончик на обед, которые от брал у меня в долг.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
С началом цикла обычно девочки перестают расти, увы. Не печальтесь по поводу вашего роста. Сейчас для вас главное - сохранить его. А то в связи с грыжами и протрузиями рост может уменьшиться. Берегите спину, не поднимайте тяжестей. Примите и полюбите себя с тем ростом, который у вас есть. Уверена, у вас масса достоинств! Удачи!