Меня устраивает моя фигура,но проблема в животе.Когда одеваешь брюки или джинсы,по бокам свисают складки,хотя я не полная:рост 161,5,вес 57кг.Я качаю пресс,но ничего не помогает.Может быть есть какие-нибудь средства скорой помощи для решения моей проблемы.
халахуп-решение проблемы
фигассе "не полная"!!! да вы толстая. худейте и живот уйдет
бодифлекс!!!у меня есть электронная книга, могу скинуть, только вот если курите, то придется бросить:)
Не толстая она
Пресс не поможет - по себе знаю.Надо не жрать (особенно пирожки,батоны всякие и сладости),не пить бухло.И да,крутите обруч НО!!!!!!!! не железный.Он травмирует внутренние органы своей тяжестью.Шипастенький купите
И будет вам счастье!Удачи
Не толстая???у меня ваш вес при росте 173. И таже проблем - живот. Летом похудела до 52 - стали торчать рёбра и ввалились щёки, живот слегка убрался, тока слегка. Сейчас снова набрала до 172, начальница подозвала в кабинет и сказала, что везде слухи ходят. что я беременная, правда ли это? (пресс качаю каждый день)
до 172, - до 57
скиньте мне книгу бодифлекс, пожалуйста! mannergame@rambler.ru
И мне пожалуйста книгу киньте, Gusarova-natalia@yandex.ru
Я тоже хочу книгу чудодейственную))))Скиньте мне, tata27.84@mail.ru
İ mneee pliiiiz)))) oksancik08@rambler.ru
всем отправила
Ничего себе! У меня рост 169 и вес 55 и у меня живот висит,а вы говрите что вы не толстая!!!!
ау меня 174-70 и живот не висит!
Сообщение было удалено
зачет!
ну, здесь, я так понимаю, больше не проблема живота, а проблема складок по бокам. Из собственного опыта - я начала полнеть по причине заболевания (о котором еще не знала), при этом у меня несмотря на это талия не менялась, а секрет был просто, мы напару с подругой делали простое упражнение: наклоны вправо и влево верхней частью туловища, ноги на ширине плеч, руки можно и поднять - эффект больше. Одна подружка (работает танцовщицей) так 10 см убрала на животе, но она фанатично делала каждый день очень много раз.
Сообщение было удалено
Качайте дальше)))) Все равно не поможет.
Для тех, кто получал колы по анатомии - пресс у нас напряжен всегда и напрягать его сверх нормы - не есть хорошо и очень тупо (если Вы занимаетесь без доп. веса).
Живот и бока сойдут только в комплексе, а это:
1. Приседания
2. Бег / плаванье
3. жим лежа (или отжимания)
4. Становая тяга.
+ лёгкая диета.
80% успеха лежит в правильно подобранной индивидуальной диете и только 20% в ваших упражнениях на пресс.
и 40% от диеты и 60 % от комплексных упражнений со свободными весами и аэробными нагрузками.
Также, я рыдаю, когда вижу девушек, которые проводят на беговой дорожке больше 15 минут (думают, что похудеют, ну-ну :) )
Девочки в Москве есть Игорь Александрович..делает общую пропитку тела, растительным экстрактом "Виватон" реально многим помог..мне и моей маме..т..же эта процедура помогает при многих заболеваниях...
Его тел 89250638046
Помогает обруч, проверено 100%, 40 минут в день
тут должна быть тема, питание 1 раз в день. Так вот на этой диете плоский живот
Сообщение было удалено
и мне книгу пожалуйста))
Сообщение было удалено
на www.i1991@mail.ru
Сообщение было удалено
Дело говорит! очень эффективно, особенно,если не просто от балды крутить будешь, а разгоняя обруч на талии до высоких темпов..
по 30 минут в день 2-3 недельки, если не самый запущенный случай..
Девочки у жены тоже такая проблема, она от этого страдает и даже не хочет в интернет залезать, думает ничего не поможет. Я просто у вас хотел бы поинтересоваться, чтобы убрать живот это средство может помочь - http://guam.ru/archives/5849 ? Или у вас есть другие способы и средства? Очень инетерсно узнать. Если, что,я о цене не думаю. Главное чтобы помогло
И мне скинте книгу электронную, плиз!!! olga.cheremysina@yandex.ru
Девочки, смотрите, что я насмотрела))
Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)
Вот: http://vk.cc/23VOIo
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Качайте дальше)))) Все равно не поможет.
Для тех, кто получал колы по анатомии - пресс у нас напряжен всегда и напрягать его сверх нормы - не есть хорошо и очень тупо (если Вы занимаетесь без доп. веса).
Живот и бока сойдут только в комплексе, а это:
1. Приседания
2. Бег / плаванье
3. жим лежа (или отжимания)
4. Становая тяга.
+ лёгкая диета.
80% успеха лежит в правильно подобранной индивидуальной диете и только 20% в ваших упражнениях на пресс.
и 40% от диеты и 60 % от комплексных упражнений со свободными весами и аэробными нагрузками.
Также, я рыдаю, когда вижу девушек, которые проводят на беговой дорожке больше 15 минут (думают, что похудеют, ну-ну :) )
Ну не знаю, мне пресс помогает, живот подтянутый становится)