Гость
Статьи
Эллиптический тренажер

Эллиптический тренажер

Посоветуйте, какой лучше купить эллиптический тренажер. В пределах 10-12 тыс. руб. Спасибо!

Стася
12 ответов
Последний — Перейти
Стася

г. Москва. Для занятий фитнесом дома.

автор

послушаю

Стася

Что-то советов нет, неужели все ходят в фитнес-центры, посещают тренажерные залы, а дома не занимаются?

Мое имя

Что мешает зайти на соответсвующие сайты о продаже тренажеров, там и специальные подразделы с домашними тренажерами есть - по цене и выберете себе.

Стася
Мое имя

Сообщение было удалено

Спасибо вам за отклик. Да, я смотрю по сайтам, просто хочется купить надежный, проверенный тренажер. Может кто-то уже пользуется и может посоветовать.

Мое имя

Да на вряд ли здесь подскажут, надо на тематические форумы идти. Почему в фитнесс зал не сходите?

Стася
Мое имя

Сообщение было удалено

Стесняюсь народа в фитнесс залах, я люблю заниматься физкультурой дома и мне так удобнее.

Ли

у меня торнео,стоит около 15 000,нравится

Стася
Ли

Сообщение было удалено

Спасибо Ли, сейчас посмотрю. А какой именно не скажите?

Татка

У меня ferrum,без всяких особых наворотов,стоит около 10 000,занимаюсь на нем уже два года.Вам нужно просто сходить в спортивный магазин,объяснить продавцу-консультанту,что вы именно хотите и он вам предложит несколько вариантов.Выберите,что вам больше приглянулось.

Стася
Татка

Сообщение было удалено

Спасибо Татка, воспользуюсь вашим советом.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

НЕ знаю.. за 10 тысяч особо хороший не купишь. Всё таки вес маховика у него должен быть не менее 20 кг, а это не менее 20-25 тыщ. У меня был простой, не дорогой , маховик 7кг где-то, мне не понравилось.Я его просто отдала через месяц. Но я 175см рост, я с него конкретно слетала, точнее он со мной летел во все стороны. Уж очень лёгкий. Да и нагрузка не та.

Когда будете покупать, обязательно опробуйте прямо в магазине, не стесняйтесь. Вы же деньги платите, плевать на продавцов. Если вы начинающая, то вам может и подойти с не большим маховиком.

Предыдущая тема