Гость
Статьи
Pole Dance в Митино. …

Pole Dance в Митино. Кто со мной?

Привет, девчонки! Пару раз ходила на занятия по Pole Dance, оочень понравилось, несмотря на трудности, это безумно красиво и завораживающе. К сожалению подруги не разделяют моего энтузиазма, а зря! Сейчас я занимаюсь на Щукинской (Москва), но нашла школу в Митино, завтра еду пробовать))) Если понравится, то буду заниматься в двух местах. Если у кого-то есть желание попробовать, то пишите, вместе веселее! А то мне даже не с кем обсудить и порадоваться выученным элементам (пока их всего 2!))))

31 ответ
Последний — Перейти
лолли

я занимаюсь уже год, у меня кстати сначала подруга пошла, я не захотела, а потом она мне видео показала, показала какие элементы научилась делать за месяц и я решила присоединится)))

Гость

Работать иди, дармоедка!

В 2 местах она жопой вокруг шеста трясти будет, надо же, какая радость!

to 2 Ах злоба так и брызжет))) Я с 16 лет работаю) танцы вообще-то после работы. Видимо весенняя депрессия?)))

to Лолли, а вы в Москве занимаетесь, если да, то в какой школе, если не секрет?

Гость
Порчелинка

Сообщение было удалено

Нет просто вы насоздавали тут тем, как будто всем делать нечего, только о танцах с утра до ночи думаем.

Должны же быть для таких какие-то свои форумы?

Гость

Сообщение было удалено

А я думала, что это женский форум, раздел "Фитнес". Если у Вас найдётся минутка, то посмотрите что такое Pole Dance - это посложнее пилатеса и йоги, ну и + танец разумеется) И если Вам эта тема не интересно, то зачем заходите?... Можете не отвечать.

лолли

Порчелинка нет я не из Москвы, но pole dance просто обожаю)))

Порчелинка

Ура-ура! Осталось совсем немного!)) Это просто как наркотик)))))

Нусик
Порчелинка

Сообщение было удалено

Здравствуйте,а по какому адресу вы нашли школу pole dance в митино?я тоже очень хочуууууу!!!!только везде где они есть далеко очень ездить.подскажите адрес а лучше сайт и телефон :) заранее спасибо!можно на почту postavwik27@rambler.ru

Гость
Нусик

Сообщение было удалено

Напишу и тут и Вам на почту, вдруг кто ещё захочет)) Адрес - Пятницкое ш. д25 (это напротив 7го континента рядом со Сбербанком) . это спортивный клуб Орёл, занятия по Pole Dance только начались, проходят по пятницам в 21.00, сейчас в зале 3 пилона. Если народ будет ходить, то сделают больше занятий в неделю и пилонов. Я была в пятницу, там девочка-преподаватель мне понравилась, она правда по трюкам больше, не по пластике, но пластику можно и дома отработать. я просто на ютюбе смотрю и тренируюсь)

Гость

а вот и сайт - http://www.xn----9sb0aecrou4k.xn--p1ai/

Гость

Реклама)

Живу в Митино, этот Орел - самый плохой клуб, туда вообще никто не ходит.

На районном митинском форуме куча отрицательных отзывов, с которыми все желающие могут ознакомиться)

Порчелинка
Гость

Сообщение было удалено

Да, реклама, но не клуба, а места где есть Pole Dance, если бы в Митино был другой клуб или школа танцев, то я бы пошла. Насчёт самого клуба Орёл ничего сказать не могу, т.к. хожу в Зебру. А вообще, когда я там была, то народу много занималось, так что на вкус и цвет как говорится. Если Вам не понравилось, не значит, что место г. Зал для танцев там между прочим отличный!

Порчелинка

И вообще, что за тенденция такая - чуть что, сразу реклама! Заметьте, что адрес и сайт я выложила только после просьбы форумчанки... Злые тут..(

Нусик

Да,я попросила сайт,и тут разговор идет не о клубе,а о pole dance!! т.к. ближайшие к нам (красногорск,митино и все то направление) это занятия проходят на белорусских кааких нибудь и т.д. очень тяжело ездить,не наездишься! и это не реклама была,а ответ на мою просьбу. и тем более уж тема не посвящена конкретному клубу. так что сначала вникайте в НАЗВАНИЕ и суть темы,а потом уже пишите негатив! =)

Нусик

И вообще хочу выразить огромную благодарность за создание такой темы и за отзывчивость :) а негативные люди они везде,мне кажется,им лишь бы вылить его куда-нибудь!)

Порчелинка
Нусик

Сообщение было удалено

Нусик, привет! Пойдёшь в эту пятницу? только тебе нормально будет добираться домой после 10 вечера?...мне кажется в Красногорск в любое время попасть трудно((

Порчелинка

Урра!! Я вчера преодолела страх и смогла встать на руки к стенке!!)))) Я аж прям заверещала на тренировке!)))

Светлана
Порчелинка

Сообщение было удалено

А подскажи, пожалуйста, где именно на Щукинской занималась? мне именно тут нужна школа, хочу присоединиться к стройным рядам танцующих на шесте)

Порчелинка

Светлана, привет! Сама школа находится по адресу ул. Авиационная, д.67 - в этом же доме находится магазин квартал. От метро 5 минут. Помещение правда не айс...но эту школу не променяю из-за атмосферы и преподавательского состава. Можешь к ним на сайт зайти - avroradance.ru - кажется так... 15 сентября кстати будет проходить чемпионат по pole-dance, наши девчонки поедут!

Вася

Фу ***, как противно тут у вас соплежуйки

Света
Порчелинка

Сообщение было удалено

Здравствуйте) вы всё ещё ходите на занятия? как вам тренера? сколько месяц стоит? очень давно хочу записаться, вот решила, пора!!))

olga

Девочки , подскажите пожалуйста, занимаюсь pole dance почти месяц , ужасно болят руки , особенно кисти ,не могу выполнять элементы в распорке рук , я даже оторваться от пола не могу , это нормально? Может, у кого- то так же было ?

olga

Ужас ! Какое хамство!

)))
Порчелинка

Сообщение было удалено

Давно хочу освоить это направление, но никак не определюсь со школой! А где в митино не подскажете?

Приглашаем всех желающих в студию "Электра" на занятие по Exotic dance (танец у пилона, одно из направлений pole dance)

Это направление прекрасно подойдёт женщинам разного возраста, за счет сочетания силовых элементов и отточенной пластики. Пластичность, уверенность в себе, привлекательное тело - это то, чего вы можете легко достигнуть вместе с нами.

Занятия подойдут даже для тех, кто никогда раньше не танцевал.

Тренировки проходят с 19.00-20.00, три раза в неделю, пн-ср-пт.

Мы расположены в шаговой доступности от метро "Дубровка"

Запись по тел. +7(968) 5454498

рита

[яуоте=ъПорчелинкаъ]

а напишите пожалуйста адрес где находится эта школа в митино?

Гость

Дайте кто-нибудь актуальный отзыв, сколько сейчас там пилонов и хорошо ли преподают?

Ольга

есть пилон здесь www.time4dancing.ru

Гость

http://poledancemitino.ru/

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юлия

Девочки, в марте в Красногосрке (на пересечении волоколамского и ильинского шосссе) открывается школа pole-dance. Огромные светлые залы, проф.преподаватели. Теплая атмосфера а главное в первый месяц открытия можно будет приобрести абонементы по сладким ценам.Наконец-то мы сможем тренироваться и выступать в комфортной школе, где все сделано для вашего удобства.

Форум: Здоровье
Всего: 208 492 темы
Новые темы за 3 дня: 275 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 785 тем