как сесть на шпагат,если до этого никогда не делала...какие упражнения способствуют, чтобы свершилось это чудо?!?ну,вообщем все)
попроси троих парней тебя растянуть(ну или натянуть там как пойдет)
Походите на хатху йогу. Способствует)
вы задолбали со своим шпагатом, на! http://www.woman.ru/beauty/body/thread/4152476/
Сообщение было удалено
табуретка ник убрала
Сообщение было удалено
Нет,до Табуретки мне далеко,я пока стульчик :)
вообще можно нормально ответить..
разминаться со стулом))
Сообщение было удалено
Какие вопросы-такие ответы. Мозга не хватает у вас заняться стрип-танцем,йогой просто ходить на расстяжки и т.д.,тогда получайте ответ на дибильный вопрос
Сообщение было удалено
дебильный*
а зачем на него садиться??
Сообщение было удалено
нафиг тогда пишешь
Сообщение было удалено
отличная идея на стрип я ходила...)
упражнения можно найти в инете. Главное регулярно растягиваться, на шпагат сядешь со временем. Я на гимнастику ходила, через 3 месяца неожиданно для себя села... даже удивилась.
Сообщение было удалено
я без разминок хорошо сажусь...))Хотя так нельзя... наверно с детства растяжка осталась)
Сообщение было удалено
Да может поймешь,что ...уйню поришь,не уж-то и вправду думаешь,что тут тебя в одно предложение научат шпагату ?
Сообщение было удалено
Подруга на 2-ух стульях сидит на шпагате с улыбкой до ушей.
ariquar_amigos, у вас на аве Орнелла?))
Сообщение было удалено
ато...
Сообщение было удалено
так точно!)
Сообщение было удалено
а тебе зачем? Просто для интереса? Или по работе необходимо? :)
Сообщение было удалено
это от боли у нее гримаса, от боли.. :))
Сообщение было удалено
Ниче там у нее не болит, художеств. гимнастка как Кабаева)
Сообщение было удалено
она просто стойкая, признаться не хочет. :)
Сообщение было удалено
Никак это не проверить)
Сообщение было удалено
можно в этот момент иголкой уколоть - если улыбка не изменится, то значит это была гримаса боли.. :))
Сообщение было удалено
не..ну так нельзя с друзьями))Это же садизм)
Сообщение было удалено
наука требует жертв. :)
Сообщение было удалено
садизм-это когда с ноги в челюсть,авсе остальное мелкие шалости
Сообщение было удалено
Ну это смотря каким образом вонзить иглу....Можно ведь медленно, покручивая тыкнуть в задницу толстую иглу.
Сообщение было удалено
Не будет мне за это медали....
Сообщение было удалено
Дама знает толк в садизме.. :)
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Чисто теоретически пока)
Сообщение было удалено
спалилась уже, не отмазывайся. :)
Сообщение было удалено
Буду отмазываться это ж преступление)
Сообщение было удалено
мы тебя отмажем, Оливка. :) Мафия может все, особенно русская.
Сообщение было удалено
оу, спасибо за крышу)) А ты Педро-главный мафиози тут?)
Сообщение было удалено
Главный здесь Гриб. Его подвывала - это Рупрехт.
А я из соседней группировки. :)
Сообщение было удалено
)))Видела я эти сходки....Согласна, Гриб тут главный бандит.
Походите на занятия по стрэйчингу, полтора часа упражнений в день 2 раза в неделю за 2 месяца все будет ок)
Я пока не села хотя занимаюсь 4 месяца..
И расстреливать из реактивного гoвномета.
Сообщение было удалено
Ух ты, Рупи, ты разорился на такое суперпупероружие? :)
Неужели много зарабатывать начал?
Кстати, Рупи, ты на шпагат садишься? :))
Сообщение было удалено
должно быть)
Сообщение было удалено
Я хожу на стрейчинг. В начале мышцы разогреваем, потом тренера нас расстягивают. И еще..разогревающая мазь, стрейч-пленка, теплые вещи...и рас стягивайтесь всвое удовольствие.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тут зависит все от твоей растяжки.Я,допустим,после 2 недель занятия танцами села
только не думайте что раз и сядете!
нужна обязательно растяжка, постепенная.
сначала комплекс растяжки - потом пытаетесь сесть и до ПЕРВОЙ боли/натяжении в мышцах.
после перерыва в тренировках акробатикой лет так 10, заново села на продольный шпагат за 2 недели, вот поперечный труднее, уже 2 месяца мучаю, еще где-то месяц мучений впереди(((
Объявляется набор на художественную гимнастику для взрослых, группа для начинающих! Занятия доступны для любой возрастной категории, главное-желание тренироваться. Растяжка, гибкость, пластика, подкачка тела+ элементы художественной гимнастики. Тренер мастер спорта международного класса. Расписание занятий понедельник, среда, пятница 20.00-21.30.
Скоро лето, пора приводить себя в порядок). Ждем Вас!Запись на занятия по телефону 8-925-341-07-67 Федосьинская улица, д. 4 , к. 2.
Что вы автору голову дурите.Если вы в детстве ничем не занимались,и от природы не неваляшка,времени займет много.Нужно идти на фитнес.Любой.Перед каждой тренировкой,проводится разминка на все группы мышц.А если более целенаправлено,то есть определенные направления,у нас это называется танцевальная растяжка,где то по другому.Там все упражнения направлены на гибкость в целом и шпагат.Дома сама по себе заниматься не советовала бы.Нужен инструктор,где то потянет,придавит,где то элементарно подстрахует.Мы делаем и мостик и березку все в комплексе.Хожу не первый год,основная масса на шпагат еще не садится.Правда возраст не 20 лет.Да и у всех по разному,кто то только на поперечный может сесть,кому то легче на правый или левый.