Во все времена, до развития в нашей стране целой фитнес-индустрии, огромного количества дорогущих спротклубов, личных фитнес-инструкторов, супернавороченных тренажеров и проч., все знали. Хочешь …
Сообщение было удалено
продвинуто-занимающаяся любительница)))
Пор-де-бра - в сети посомотрите, там масса видео. Это тренировка с элементами балета, если её так можно обрисовать.
Сообщение было удалено
Ага, как раз и смотрю. Только что-то пока нигде такого не встречала в залах. Во всяком случае, по близости от мест моего обитания)
Спасибо за советы. Попробую пересмотреть свои отношения с едой и поищу что-нибудь опять аэробно-танцевальное, как единственный вариант, более-менее подходящий вариант в моем случае))
Сообщение было удалено
Занимайтесь танцами , причём любыми - арабскими, латинскими или хреографией. Во-первых это красивая фигура, это эмоции и чему-нибудь научишься. Как только в моём клубе появились арабские танцы на фитнес я больше не ходила. Достаточно было танцевальной нагрузки , и выкладываешься там на все сто. Теперь я посещаю только танцы.
покажите мне хоть одну живую тетку, которой удалось себе что-то там накачать двухкилограммовыми гантельками в зале?
Сообщение было удалено
если у вас какие-то проблемы со спиной, стэп вам противопоказан категорически.
те, у кого хоть какие-то мышцы наблюдаются серьезные, под штангой нечеловечески упираются - жмут свой вес, приседают полтора веса, на бицепс-трицепс больше 10 кг рабочий вес берут. но такие в зале единицы. остальные упражняются с гантелями весом с какашку и никаких мышц у них и в помине нет.
Меня раздражает, когда предлагают стать членом веллнес-клуба. Я буду ходить в спортзал только, когда захочу и когда будет настрой. А платить абонемент, какие-то проценты высчитывать, если ты купишь больше времени - это не для меня.
Сообщение было удалено
Вы, наверное, меня видели, Автор))) Я пришла накачать мышцы, т.к. слабая спина при сидячей нагруке и травмированном позвоночнике - это больно. Но спина сейчас не болит, а похудеть захотелось.) Тренер про питание ничего не говорит, кроме "не жрать".
Сообщение было удалено
Нет достоверной инфы вот и все. Без ограничения и спец. подбора жрачки вес не скинешь. Я прошла через это. Думала поле аэробики похудею и не есть на ночь, а вот нет. Пришлось полностью пересматривать рацион.
Сообщение было удалено
Могу показать язык)) Он лучше всего качается от таких гантелек))
Не знаю, мне видно с тренером повезло. Он и программу подобрал отличную, и по его совету теперь Леветон (он помогает похудеть за счет улучшения обмена веществ + в целом организм в тонусе держит) пью - и вижу, что с каждым днем все хорошею. Так что постоянного клиента он себе обеспечил =)
*** муха.бараны основная масса тренеров,это правда.что еще.дорогие товарищи,большая часть из вас тоже несет ***.понять это можно,вы не спортсмены не тренеры.так вот.хотите похудеть-бегайте и меньше едите-это правда.но наш организм устроен таким образом,что он не хочет палить жир,а хочет палить мышцы. но вы же, дорогие товарищи, хотите сбросить трясущийся жир, а не мышцы,не правда ли?поэтому нужно добавлять силовуху.
белок нужен,так как во время тренировок он расщепляется и его нужно восстановить .но калораж нужно резать(вспомните закон сохранения энергии,ага).за счет чего-за счет углеводов.
в первую очередь быстрых(сладости и т.д.).это первый шаг.если и так не худеете режьте все остальные углеводы на треть(таблицы питательной ценности вам в помощь) и радуйтесь.силовые не обязательно со штангой,можете отжиматься и подтягиваться,бегать стометровки и приседать,прыгать(главное никаких тренажеров,либо жим присед и становая,либо свой вес).силовой комплекс со своим весом можете посмотреть в книге доктора любера про бодибилдинг,там почти в самом начале(называется насколько я помню излечение от дистрофии).не забывайте кушать витамины.не сокращайте калорийность ниже написанного ибо иначе ваш организм решит что пришла голодовка и замедлит обмен веществ(инстинкт самосохранения вещь сильная) и тогда вы уже никак не похудеете(это как когда вы меняете двигатель тачилы и она сокращает расход топлива в 2 раза).но вам же не нужно отложение "топлива")))С уважением,перворазрядник по пауэрлифтингу в весовой до 100,обладатель того же первого взрослого по стометровке,а еще к.ф.м.н(хоть и работаю не по специальности).всем удачи.
насчет аэробики-можно так-мужикам бокс или борьба 3 раза в неделю(к ней можно вообще никаких нагрузок не добавлять),женщинам танцы или лыжи(просто наматывать круги по стадиону наверное не всем интересно).
да, нормальная скорость похудения-полкило в неделю.поэтому наберитесь терпения.не обращайте внимание на вес,обращайте на обьемы.
нужно только добавить что на нагрузки описанные в предыдущих постах нужно переходить не сразу.в начале действительно только аэробика)))
Очередной топик "заблуждений" .... .
Складывается впечатление, что в сети развернута борьба с фитнесом вообще.
Системно так травится сама идея занятий в зале.
То в одном, то в другом топе всплывают "гости", с фразами, мол "заниматься бесполезно", "надо кушать меньше", "а вот моя подруга питалась так и сразу худая стала" .... .
Причем, почему то (ПОЧЕМУ - не понятно!) все себя считают специалистами в спорте, ну просто все.
Тренеры и инструкторы в залах сплошь тупые недоучки, а вот то, что "самостоятельно нагуглено непосильными ударами пальцев по клаве" - это все кошерные знания и истина в последней инстанции.
Интернет-помойка распространяет недоразумения горе-авторов быстрее, чем скорость света.
Учебник откройте и посмотрите регуляцию обмена липидов.
А вот что лучше для сжигания жира: аэробная нагрузка до или после силовой?
Сообщение было удалено
ОТДЕЛЬНО!!!!!!!!!!!
Ну, чисто клуб самоубийц, блинн... Сало пожечь- это легко. А вот "моторчик" под скальпель хирурга укладывать- это стремно. Силовые тренировки можно начинать с неторопливых разогревающих движений, а заканчивать- тоже неторопливыми и осторожными растяжками. Прочие тренинги(хоть прыжки с трамплина с бензопилой)- за несколько часов до силовой или через несколько часов после. А еще лучше- не в этот день.
http://www.woman.ru/health/health-fitness/thread/4414734/
здесь у меня теперь своя история есть о разводах на деньги и том, как нам бессовестно врут. Кому интересно прошу по ссылке там моя история.
Сообщение было удалено
Напугали вы меня, хотя может я чего не понимаю...хожу в зал три раза в неделю, тренировка начинается с "лыж" 10 мин, заканчивается велотренажером 20 мин. в промежутке часа полтора (как справляюсь) силовые на разные группы мышц. Это вредно для здоровья?
Сообщение было удалено
Ну вы даёте, это у вас кардио-разминка и заминка вообще-то. И это совершенно правильно, поскольку подготавливает организм к нагрузкам перед тренировкой и восстанавливают - после. То есть, выполняя разминку, вы начинаете с меньший скоростей, наклона, уровня эллипса/вело и заканчиваете большими, при заминке - наоборот. Почему именно кардио? Потому что вы в том числе подготавливаете свою сердечно-сосудистую систему к нагрузкам и усилению частоты пульса во время тренировки. Вы же ходите в зал, как можно не знать элементарных вещей? Надеюсь, уже в курсе, что к чему.
Полноценная кардио-тренировка - это уже совершенно отдельный разговор.
А ещё повеселили накачавшие мышцы на беговой дорожке. Мозгов бы вам побольше, а не мышц...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Очередной топик "заблуждений" .... .
Складывается впечатление, что в сети развернута борьба с фитнесом вообще.
Системно так травится сама идея занятий в зале.
То в одном, то в другом топе всплывают "гости", с фразами, мол "заниматься бесполезно", "надо кушать меньше", "а вот моя подруга питалась так и сразу худая стала" .... .
Причем, почему то (ПОЧЕМУ - не понятно!) все себя считают специалистами в спорте, ну просто все.
Тренеры и инструкторы в залах сплошь тупые недоучки, а вот то, что "самостоятельно нагуглено непосильными ударами пальцев по клаве" - это все кошерные знания и истина в последней инстанции.
Интернет-помойка распространяет недоразумения горе-авторов быстрее, чем скорость света.
Учебник откройте и посмотрите регуляцию обмена липидов.
Вас бы всех на целину, пахать огород и собирать урожай. А то стала по фитнесам ходить. Вот бы и был фитнес с пользой.
А так только ходите как общипаные куры и петухи, задницы и сиськи показываете свои в лосинах или футболках на 2 размера больше.