Собралась покупать, но обнаружила, что отзывов крайне мало... Выглядит соблазнительно - отсутствует нагрузка на суставы, задействует больше мышц.. Да и рекламируют его много... Но хотелось бы почитать реальные отзывы, стоит покупать или нет?
да, ляхи и руки уменьшил
Стоит. Сама купила и подарила себе на День рождение. Очень довольна именно руками, ноги можно где угодно накачать (велотренажеры, беговая дорожка), а вот с руками у меня всегда были проблемы. Купила Хаус Фит. Ничего такой. Пока не скрипит и не ломается (скоро уже год будет). Тренажер вообще оч хороший, можно все под себя отрегулировать, ну и главное не лениться, а заниматься!!
Да, мне помог. Целых 7 ненависных кило скинула рука об руку с хаус фитом. Скажу, что может эллипс это далеко не лучший вариант для похудения, лучше уж беговая дорожка, но у меня выбора не было, это единственное что было дома (мама давно покупала себе, а потом забросила). Поэтому я его протерла от пыли, выбросила свою лень и все получилось.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У моей подруги тоже этот хаус фит, но похудела она скорее с помощью диеты , а вот спортивная форма появилась именно после занятий