Гость
Статьи
Что делать если …

Что делать если перекачала живот и бёдра

Посоветуйте пожалуйста что делать, еще 2 мес не прошло а я заметила как катострофически перекачалась в зале , не замечала потому что влазила в джинсы и вот сейчас чуть ли не трескаються причём в талии как мешок весят... Очень истощилась вверху...хочу пополнеть, хотя живот тоже прилично качала... Просто хочу вернуться в своё естественное состояние такой какая я была 2 мес назад, это реально вообще? Или можно забыть навсегда?

23 ответа
Последний — Перейти

я так же занималась занималась, потом джинсы в попе перстали сходиться, у тебяж попа подтянулась это хорошо

Мультик

массажем бедра и ляжки можно убрать, сушиться надо и бегать-бегать-бегать, а если бросите резко то разнесет еще больше.У меня была такая фигня, бегала по часу в штанах-потейках и ела только белок чуть-чуть и овощи, помогло

Мультик
Марсианка

Сообщение было удалено

попа это ладно, а вот когда выше колена натянуть не можешь, то кошмар уже.Я теперь наученная горьким опытом даже приседы без ничего не делаю

гость

т.е. я не поняла что-то...вас не устраивает, что вы худая в животе и у вас подтянутая попа и бедра?))) не нравится, перестаньте заниматься...через 2-3 недели все вернется. Накачать вы вряд ли могли за 2 месяца, это скорей всего мышцы забиты...все пройдет, не печальтесь)

САА

Девушка, что значит перекачала??? я уже 7 месяцев качаю и еще ничего не перекачала, неужели это стеройды отрафирующие мозг так обнаруживаются??

Просто я
САА

Сообщение было удалено

+100! Тоже поражаюсь таким тупицам))) тут годами пердишь в этом тренажерном зале и под штангой, мужики вообще чуть ни Богу душу отдают и еле-еле, а у этих за 2 месяца от занятий раз в недель и штанги в 5 кг. все накачивается до невероятных размеров)))))) Жрать надо меньше и жир сбрасывать, тогда и джинсы будут сходиться.

Гость

не расстраивайтесь, как говорится "изи кам - изи гоу". полежите на диване месяцок и не будет у вас мяса на ляжках.

Пабло

Физическими нагрузками ты ускорила свой обмен веществ....

сразу понятно, что кушаешь ты недостаточно для твоего обмена(даже если слона съедаешь, всё равно для тебя это мало = ешь двух слонов...я утрирую конечно) брось заниматься и постепенно войдешь в прежнии кондиции

а вообще тебе очень повезло, у тебя чуткий организм в плане усвоения и обмена веществ....думаю многие позавидуют

Cilena

Блин, я тоже не понимаю, как вы так быстро накачались. Я в спортзале гантели тягаю, штангу, правда, жира у меня практически нет, да и качаю я пресс и руки в основном. Так вот, мышцы, особенно на руках, растут очень медленно. Вначале занятий я вообще вес потеряла, видимо, вода вышла, набирается ооочень медленно. Может это от особенностей организма зависит?

Гость

Это от строения организма зависит. У меня муж качается-качается, еле-еле рельеф просматривается. А я наоборот, от спорта далека, крайне редко пресс качаю, а он кубиками. И на руках все мышцы рельефные после таскания ребенка на руках. Страшно представить, что будет при регулярных тренировках.

Без каблуков
Просто я

Сообщение было удалено

Так это конституция и ,правильно заметил кто-то, особенности организма. У меня вот ноги в верхней части, кстати, хорошо качаются, а икры - не очень, руки, живот - средне. Вот у мамы моей хорошо прокачиваются руки (она сразу мощной становится), а ноги вообще не качаются. Тоже видела в тренажёрке, один пыхтел чуть ли не каждый день - а был дрищем, и штангу поднимал - всё природой заложено.

Гость
Просто я

Сообщение было удалено

Все разные! Не завидуй. Такое бывает. Я пресс накачала за !!! неделю ежедневных тренировок. А ты перди дальше в тренажерке, так и останешься дристней с отвисшими сиськами и дряблым целлюлитом на ж опе!

Просто я
Гость

Сообщение было удалено

А ты дурой, как была, так и останешься. А завидовать толстым коровам уж точно не мне)))) У меня все ок с фигурой, не переживай. Но тупизм бесит- два раза поприседала и джинсы у нее треснули. Может, жрать поменьше надо просто??

Просто я
Без каблуков

Сообщение было удалено

Это ясно, что конституция. У каждого человека есть отсающая группа мышц, а есть та, которая быстро накачивается. Но все равно глупость, что за 2 месяца таааааак зад накачала, что аж джинсы трескаются. Прям Джей Ло ее заднице позавидует, можно подумать!! Да бред, в одной теме тоже такие же писали, мужики-тренеры отписались, что не бывает такого. Просто мышцы вошли в тонус и жировая прослойка сразу начала топорщица, вот и увеличились объемы, но никак не мышцы раскачались настолько, если только она не киборг с другой планеты.

1236
гость

Сообщение было удалено

Через 2-3 недели? Вы что? Я ходила в спорт зал, фигура была высший класс, потом забеременела, родила, это уже считай 10 месяцев, потом через год, я стала ткакой же как до беременности. Ни куда мои мышцы не делись. А сейчас моему ребёнку 9 лет, так у меня бицепсы почти как у мужа. У мышц есть память. И если вы хоть немного дадите на них нагрузку они будут такой же формы какой вы их сделали...

САА

Сообщение было удалено

Ну просто я занималась каждый день с достаточным весом и при етом ела достаточно белков, мышцы сами по себе хорошо растут, восстанавливаються, почти никогда не болели... теперь с исхудавшым телом смотриться очень не пропорционально...

Просто я

Сообщение было удалено

Так в попе еще более ни мение а вот бёдра..и сам живот..в том то и дело я не хочу сушиться и избавляться от жировой прослойки, просто не знаю как лучше быть именно с самой мышечной массой.. Ведь до тренировок жира была намного больше а в джынсы спокойно влазила.. Просто всё что я хочу это вернуться в свое изначальное состояние.. И как я поняла это практически не возможно...

Просто я

Сообщение было удалено

Занятия каждый день. Жим в 40 кг на 1 ногу, практически все тренажёры, плюс выпады различные с весом( включая весь вес тела на 1 ногу)и всё по 3 раза...почти ничего не "жрала" в основном белки , и джинсы весят в поясе как мешок а именно в бёдрах очень плотно, и учитывая что я вся очень похудела, да я считаю что я перекачалась..

Мультик

Сообщение было удалено

А вы долго занимались? И у вас вернулось все в прежднее состояние?

Просто я
JoJoJoJo

Сообщение было удалено

Ой, ну не знаю....если бедра увеличились в объеме, а талия уменьшилась, это же наборот, прекрасно!

А все это сбросить проще простого. Пойдите в бассейн, а в качалку вообще не ходите, ничего от мышц не останется.

Просто я

Сообщение было удалено

Просто переживаю что сама масса мышц именно обьемы никуда не денуться, щас стараюсь белков почти не есть...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Эма

Ничего не делать. Гордиться!

Форум: Здоровье
Всего: 208 788 тем
Новые темы за 3 дня: 234 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 875 тем