Девушки, подскажите, можно ли в Москве заниматься худож. гимнастикой взрослому человеку?? (мне 21 год) Я в детстве занималась, сейчас очень хотелось бы опять приобщиться к этому великому спорту!! Конечно, не на профессиональном уровне, а так, на любительском..
нельзя конечно))) разве что любительской такое не слышала на гимнастику идут с лет 5 уже, а в 20 на пенсию почти)) ну так мы занимались начинали))
Да это все понятно. А как насчет эстетической гимнастики? - я слышала, что она похожа на художку, но ей могут заниматься и взрослые. Если кто-то знает студии, подскажите пожалуйста!!
Автор, могу порекомендовать вам студию растяжки и классического танца в Москве, туда всех берут, тянут неплохо.
А Вы знаете какую-нибудь конкретную студию, которую могли бы посоветовать?
http://vk.com/club23330653
Школа Художественной гимнастики для взрослых Аделия
Привет, Anomalia))) мне вот тоже 21,в детстве занималась, сейчас очень хочется себя этому посвятить. Ты нашла что-нибудь стоящее в Москве? я сама из Подмосковья,может кто-то посоветовал бы что-нибудь в области)))
Александра, если есть ВКонтакте - вступай в группу http://vk.com/gymnastics_for_you. Ищу желающих чтобы начать занятия!
Аномалия, по этой ссылке в группу в контакте не переходит..
Сообщение было удалено
Девушки, подскажите, можно ли в Москве заниматься худож. гимнастикой взрослому человеку?? (мне 21 год) Я в детстве занималась, сейчас очень хотелось бы опять приобщиться к этому великому спорту!! Конечно, не на профессиональном уровне, а так, на любительском..
Здравствуйте!!!!ОТКРЫВАЕТСЯ ГРУППА ПО ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ГИМНАСТИКЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ, ЗАНЯТИЕ БАЛЕТОМ, РАСТЯЖКА. СТРИП-ПЛАСТИКА С ВЕДУЩИМИ ПЕДАГОГАМИ РОССИИ И ИСПАНИИ!!ТОРОПИСЬ!!ЗВОНИТЕ ПО НОМЕРУ 89261279140
Москва!
Объявляется набор в группу по художественной гимнастике для взрослых (возраст от 16 до 40) Девушки, кто раньше занимался, но бросил, или не занимался вообще, но очень хочет - приглашаем всех! Присоединяйтесь -
e-mail: rhythmica@mail.ru http://vk.com/rhythmica
Секция начинает свою работу 1 августа 2012!
Занятия проходят три раза в неделю, по 1.5 часа!
пн. (19:00-20:30)
ср. (19:00-20:30)
пт. (19:00-20:30)
Адрес: м.Войковская/м. петровско-Разумовская, ул. Б.Академическая 38, Стадион "Наука"
Сообщение было удалено
ПРИГЛАШАЮ НА ЗАНЯТИЯ ПО ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ГИМНАСТИКЕ И БАЛЕТУ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ! ЗАНЯТИЯ ПРОХОДЯТ 2 РАЗА В НЕДЕЛЮ В ВЕЧЕРНИЕ ВРЕМЯ НА МЕТРО ТАГАНСКАЯ89261279140 СОФИЯ
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ МОЖЕТЕ ПОЗВОНИТЬ ПО НОМЕРУ
Сообщение было удалено
ПРИГЛАШАЕМ НА ЗАНЯТИЯ ПО ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ГИМНАСТИКЕ, БАЛЕТУ, ПОДГОТОВКА К ПОСТУПЛЕНИЮ В АКАДЕМИИ ХОРЕОГРАФИИ, ДЕТСКАЯ РИТМИКА, СТРИП-ПЛАСТИКА, ПОСТАНОВКА НОМЕРОВ И СВАДЕБНОГО ТАНЦА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ! ПРОФЕССИОНАЛОВ И НАЧИНАЮЩИХ! ЗАНЯТИЯ ПРОХОДЯТ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ С ВЕДУЩИМИ ХОРЕОГРАФАМИ МИРА!
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ЗВОНИТЬ ПО НОМЕРУ 89261279140 СОФИЯ
Школа художественной гимнастики "ритмика" неплохая. сестра туда ходит, вроде нравится. никогда художкой не занималась раньше, а в 24 ей вдруг захотелось :)
Милые девушки-гимнастки!18+
Если вы любите танцевать,хотите развиваться и совершенствоваться!
ВАМ К НАМ!!!!!!!!!
Весь мир знает Ансамбль ╚Березка╩ и Русскую Школу балета, но никто не знает об танцорах других стилей! КАК уйти от сегодняшнего ╚дня сурка╩ и дать себе шанс?! √ приходи на RED SHOW CASTING!
Red Show - новый танцевальный формат, в основе которого актерская игра, танец и уникальная пластика! ДЛЯ ВАС: БЕСПЛАТНЫЕ тренировки с лучшими педагогами страны, Развитие, Гастроли, Слава
Зарплата с первого выступления, тренировки, постановки, практики √ все БЕСПЛАТНО.
НА КАСТИНГЕ ИМПРОВИЗАЦИЯ!
нам интересно УВИДЕТЬ ваш СТИЛЬ как ВЫ выраЖАетесЬ телоМ!(даже если вы не владеете не одним из стилей танцев не беда, наши педагоги научат Вас!Главное желание!)
По всем вопросам обращаться по телефону 8-905-725-74-94 Марина или в ВК id19933088
Малая ордынка Д25 зал ╧1 "GoldenDance"
ПЯТниЦа 12.10.12 в 12:00
Конечно гимнастикой заниматься можно! Приходите в нашу студию - художественную гимнастику для взрослых у нас преподает Чемпионка России Каролина Ткалина! наш сайт dancecircus.ru и группа ВК vk.com/dcpro
Мы ждем вас на занятиях! Есть дневные и вечерние группы!
А в Санкт-Петербурге есть?
Думаешь нельзя стать гимнасткой в 20 или даже 30 лет?
ТЕПЕРЬ ЭТО ВОЗМОЖНО!
Внимание, САМАРА!!!!!!!
Идет набор для занятий по эстетической гимнастике(девушки,18-30 лет)Возможность тренироваться всем и участвовать в выступлениях(не зависимо от физ подготовки и веса)Приветствуется какая-либо подготовка( в том числе гимнастическая).Нагрузки сильные
Расписание:
Вторник 19.30
Пятница 19.30
Адрес .Ул.Запорожская 24,школа 176.Подняться на 2й этаж в спортзал гимнастики
По всем вопросам 8 905 304 33 10 Ксюша
группа вконтакте http://vk.com/esteticasamara
Самара!!!!!!!!!!!
ТЕПЕРЬ ЭТО ВОЗМОЖНО!
Внимание, САМАРА!!!!!!!
Идет набор для занятий по эстетической гимнастике(девушки,18-30 лет)Возможность тренироваться всем и участвовать в выступлениях(не зависимо от физ подготовки и веса)Приветствуется какая-либо подготовка( в том числе гимнастическая).Нагрузки сильные
Расписание:
Вторник 19.30
Пятница 19.30
Самара!!!!!!!!!!!
ТЕПЕРЬ ЭТО ВОЗМОЖНО!
Внимание, САМАРА!!!!!!!
Расписание:
Вторник 19.30
Пятница 19.30
Внимание, САМАРА!!!!!!!
ИДЕТ НАБОР для занятий по эстетической гимнастике(девушки,18-30 лет)Возможность тренироваться всем и участвовать в выступлениях(не зависимо от физ подготовки и веса)Приветствуется какая-либо подготовка( в том числе гимнастическая).Нагрузки сильные
Расписание:
Вторник 19.30
Пятница 19.30
По всем вопросам 89053043310 Ксюша
Дорогие девушки! может кого то заинтересует!Санкт Петербург!есть художественная гимнастика для взрослых.тренер очень хорошая)
Расписание
среда с 19-21
пятница с 19 -21
суббота с 18 30-20 30
Меня заинтересовало)а контакты можно?)
да конечно)))Вы в контакте есть?))
Сообщение было удалено
ЭТО ТОЛЬКО ПИТЕР?
Сообщение было удалено
к сожалению да!
привет! я занимаюсь два года эстетической гимнастикой ! фигура подтянутая стала и растяжка появилась ))) до этого никогда не чем не занималась.
в контакте нет к сожелению,но есть мыло nud2912@gmail.com)
Сообщение было удалено
А где проходят занятия? Скиньте контакты, пожалуйста.
На ул.Кубинская 46...(метро парк победы, московская)тренер 89531453843 Юлия)
Ново-Переделкино, Солнцево! Объявляется набор на художественную гимнастику для взрослых, группа для начинающих! Занятия доступны для любой возрастной категории, главное-желание тренироваться. Растяжка, гибкость, пластика, подкачка тела+ элементы художественной гимнастики. Тренер мастер спорта международного класса. Расписание занятий понедельник, среда, пятница 20.00-21.30.
Скоро лето, пора приводить себя в порядок). Ждем Вас!Запись на занятия по телефону 8-925-341-07-67 Федосьинская улица, д. 4 , к. 2.
Мне 18, кто-нибудь начал ходить куда-нибудь уже на гимнастику? Напишите мне, вместе можно)
[quote="Алина"] а ты с какого города?)
А в Киеве кто-нибудь знает школу худ. гимнастики для взрослых????
Здравствуйте,мне 25 лет... можно пойти заниматься худ гимнастикой в Москве если нет опыта и рост 1 м 60 см?
Екатерина, да, конечно можете. Запись на занятия и информация о ценах по тел 8 (985) 257 85 57 - Алёна
Занятия проходят:
I группа (Идет набор!)
пн. (19:00-20:30)
ср. (19:00-20:30)
пт. (19:00-20:30)
II группа (Идет набор!)
вт. (19:00-20:30)
чт. (19:00-20:30)
сб. (12:00-13:30)
III группа (Идет набор!)
пн. (20:30-22:00)
ср. (20:30-22:00)
пт. (20:30-22:00)
IV группа (Идет набор!)
вт. (20:30-22:00)
чт. (20:30-22:00)
сб. (13:30-15:00)
а в Ставрополе нет такого?((
http://www.elen74.ru/gymnastics/gallery05
Индивидуальный пошив костюмов, купальников, комбинезонов, платьев для фигурного катания, художественной и спортивной гимнастики, акробатики, аэробики и пр. в Челябинске.
Сообщение было удалено
Меня оочень заинтересовало, а можно узнать где и куда обращаться!? Очень бы хотела позаниматься, давно ищу, не могу найти!
[quote="Анна"]
Анна перезвоните мне на моб.телефон все расскажу)89531692272
Очень хочу заниматься художественной гимнастикой!! Есть ли гимнастика для взрослых в Нижнем Новгороде? Мой тел. 89159557707
Для удобства пользователей нашего портала, мы запустили в работу бесплатную доску объявлений. Добавить объявление Вы сможете в разделе "Объявления" в главном меню или перейдите по этой ссылке : http://gymmedia.ru/board
В разделе объявлений Вы сможете продать или купить как товары, связанные с художественной гимнастикой, так и найти тренера для проведения индивидуальных занятий.
Тренера смогут дать объявления о наборе детей в группы.
В качестве дополнительной рекламы в раздел " школы/клубы" вы можете разместить информацию о своей школе.
И многое другое, связанное с художественной гимнастикой.
Поиск услуг, покупка или продажа на нашем портале будет самой быстрой, за счет того, что у нас сосредоточена целевая аудитория художественной гимнастики.
-------------------------------
С уважением,
Информационный портал по художественной гимнастике Gymmedia
www.gymmedia.ru
gymmedia@mail.ru
Для удобства пользователей нашего портала, мы запустили в работу бесплатную доску объявлений. Добавить объявление Вы сможете в разделе "Объявления" в главном меню или перейдите по этой ссылке : http://gymmedia.ru/board
В разделе объявлений Вы сможете продать или купить как товары, связанные с художественной гимнастикой, так и найти тренера для проведения индивидуальных занятий.
В качестве дополнительной рекламы в раздел " школы/клубы" вы можете разместить информацию о своей школе.
Поиск услуг, покупка или продажа на нашем портале будет самой быстрой, за счет того, что у нас сосредоточена целевая аудитория художественной гимнастики.
С уважением,
www.gymmedia.ru
gymmedia@mail.ru
С уважением,
www.gymmedia.ru
gymmedia@mail.ru
Идет набор девушек с гимнастической или балетной подготовкой в команду г.Самары по эстетической гимнастике.Количество мест ограничено.Посещение без пропусков!Подробности у http://vk.com/id10828130
Сообщение было удалено
Алина, пойдем те вместе!!!
Сообщение было удалено
Глория, нашли уже школу гимнастики для взрослых (Киев)? Меня тоже интересует!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ДЮСК "Гармония-НВ", Художественная гимнастика для детей и взрослых!
г.Самара, 1 адрес: ул. Физкультурная, 116, ГУУСЦ "Грация";
2 адрес: филиал,ул. Мориса Тореза, 144, СК "Заря".
тел. 8-917-103-53-02 директор
по набору: 8-937-79-20-611 администратор
Открыт набор в группу для начинающих по художественной гимнастике для взрослых в Санкт-Петербурге
http://vk.com/gymnastics_in_spb
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста что за студия?
Предпросмотр: Не плохой заработок. Ничем не рискуете и ничего не теряете.
Здравствуйте!
Я предлагаю Вам вещь┌ к которой и сам относился поначалу скептически.
Но в отличие от многих подобных предложений - ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ!!
Наткнулся я на это совершенно случайно┌ когда искал работу для дополнительного заработка. Найдя статью┌ в которой говорилось┌ что можно сделать СОТНИ ТЫСЯЧ рублей всего
за ПАРУ НЕДЕЛЬ при вложении всего 50 руб.┌ я подумал┌ что это должно быть очередная фишка для лохов┌ но решил всё-таки дочитать до конца и узнать┌ что мне предлагают: там говорилось┌ что надо послать по 10руб. на 5 кошельков в системе Yandex-деньги┌ которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка┌ тем самым┌ сместив список на одну строчку вверх┌ в результате чего пятая строчка освобождается┌ куда Вы вписываете номер своего кошелька в системе Yandex-деньги. Затем Вы закидываете данное сообщение┌ но уже с ВАШИМИ ДАННЫМИ на пятой строчке┌ на 200 разных форумов. Никаких уловок.
P.S. Советую вводить номер кошелька вручную!!!
1) 41001738727203
2) 410011913902806
3) 41001665259345
4) 410011938072734
5) 41001633451023
Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того┌ как Вы выполнили шаг 1┌ ШАГ 2: напишите своё подобное письмо┌ можете скопировать моё (можно в формате txt или как Вам удобней). В скопированной статье вычеркните из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-ого┌ который Вы стёрли┌ 3-ий на место 2-ого┌ четвёртый на место 3-его┌ 5-ый на место 4-ого┌ а на 5-ый номер┌ который оказался пустым┌ впишите номер ВАШЕГО кошелька!!!
3. Разместите эту статью на не менее┌ чем 200-300 форумах и новостных лентах (News Groups). Больше размещений - больше доход (при том в геометрической прогрессии). ПОМНИТЕ!!! Этот бизнес продолжает существовать и процветать только благодаря АКТИВНОСТИ УЧАСТНИКОВ.