Кто там писал,что спорт "нифига" не помогает похудеть,и другие знающие люди,зайдите!Худею 2 года с начального веса 85 кг. НЕ ЖРУ,сила воли есть. Спорт-интенсивная аеробика 1 час 5 раз в неделю …
А с чего вы взяли что 70кг ля вас много
Очень часто даже для девушек 165см ростом это полная норма тем более при занятиях спортом откуда мы знаем напримр мож у вас грудь там 5кг весит
Вы должны понимать что любой спортсмен весит намного больше чем обычный человек за счет набора мышц и пр укреплений
Автор, жрать шпинат раз в день 8 месяцев _ самое большое пи"2@больстао, что я слышыла когда-либо от худеющих. В принциее дальше, после такого и разбирать то не чего. Жрете вы, тренируетесь редко и не регулярно и звездите как свинья. Знаемс видали таких врушек бессовестных.
"Привыкла жрать мало" - в этом и корень проблемы. Автор, вы убили свой метаболизм!! А это ужасно, это самое страшное что вы могли сделать с собой. И пусть ваш опыт будет уроком другим девушкам, которые хотят жрать одну капусту и худеть.
А вот три статьи обязательные к прочтению о энергетическом обмене и метаболизме:
http://ru-healthlife.livejournal.com/3323446.html
http://ru-healthlife.livejournal.com/3352357.html
http://ru-healthlife.livejournal.com/3337171.html
Сообщение было удалено
как я с Вами согласна!! есть в 12 часов только шпинат(или что там автор писала) 8 месяцев подрят - любой сдох бы!! это ни витаминов, ни энергии... а у нее еще и сил на спорт хватает... аж зоит такое вранье! я понимаю, что действительно есть у некоторых такая проблема, что стоит вес даже пр диетах и спорте, НО *****!! харош уж таааааааак врать!! аж бесит
Ну-ну спецы,ага,давайте меня разберем:я очень мало ем,мы жили в 90 и я очень часто оставляла свою порцию маме,а сама ниче не ела,и вот щас-дом полная чаша,а я ем раз в день,а могу и вообще забыть,причем срывов у меня не бывает никогда,я считаю сразу цену продуктов и кушать не могу.Но при всем при этом мой вес 80кг при регулярной йоге и айкидо,а сейчас еще и на пилатес хочу записаться.В зеркало противно смотреться,жир свисает отовсюду,да и пузо после родов как у беременной,а уже год прошел.На годовщину свадьбы подарил мне муж дорогущие шоколадные обертывания,делала регулярно три месяца-ушло...полсантиметра.Вот так вот.
Сообщение было удалено
вы забыли вспомнить условия содержания (холод, сырость, инфекции), на одну только борьбу с холодом организм тратит колоссальные запасы энергии.
Один мой знакомый просто тал на работу пешком ходить. Км так с пять. )) Как вариант.
Как мне это знакомо. Пока не набила шишки и не поняла механизмы работы организма - тоже мучалась. 1. Питаться нужно нормально и если совсем себя бережёте 2 раза в день. Мне , от природы , подходит такое питание . На протяжении 8 часов могу кушать - 16 часов ничего не ем. Когда кушаешь 1 раз и не разнообразную пищу организм входит в состояние экономии - разумеется он перестанет расходовать жир и будет только откладывать . После 5 вечера желательно белок - если вечером съесть быстрые углеводы - то это все а жир - если конечно перед этим Вы не прошли дистанцию в 10-30 км. 2. Становиться на весы 1 раз в неделю - это для меня бала целая мука и мне даже временно пришлось выкинуть весы - ибо это просто мания взвешиваться ежедневно . От цифер на весах зависело настроение - это в корне неверное решение. 3. Надо индивидуально подбирать тренировки. Вот я для себя поняла - если я за день нажрала - значит перед сном встала 2 часа на беговую механическую и пошла. Именно на механической тяжело ходить - она заменяет степпер . Если я за день ем мало - могу вообще спортом не заниматься и взять передышку.
Продолжение ....
Ещё в летнее время хорошо ролики идут - рисуют красивый рельеф в области живота и ноги подтягиваются. В некоторых качаются икры - у меня нет . Заметила что икроножные и после дорожки растут если после тренировки кушать белок . Если после кардио не кушать - рельеф более спокойный. Ко всему этому я пришла с опытом. У меня 5 опыт голоданий разного формата и питания/ диет разного формата. Наконец-то разобралась как работает организм/ чего ему нужно и как нужно делать. И у каждого это что-то про своё . Универсальные диеты и советы на меня слабо действуют - только путём проб и ошибок .
Какой результат сейчас . До 1-2 дня кушаю сладкое , могу бездрозжевоц хлеб - если знаю что проведу 2 часа кардио после. Поэтому всякую вкусную Эренбург позволяю себе в дни тренировки . Когда не тренируюсь меню обычное без сладостей, сахара из жирного авокадо. Так и живем . В целом оч удобно и организм покручен - съела *** - будь добра отработать. Но к этому приходишь не сразу . Девочкам до 30 вообще легко -в плане что многие ещё не знают как это кожа растянулась, а потом она уже стягиваться не хочет. Или грудь при мастопатии - когда худеет висит . Поэтому приходится тело держать в режиме максимум +/-2-5 кг.
ТРЕНИРОВКА ТАБАТА! Как убрать живот и укрепить мышцы за 4 минуты
http://aorracer.com/8ZhK рекомендую посмотреть
зелёный чай не такой уж худеющий как все думают, он улучшает аппетит и вес с ним идёт только вверх. проверено на диете. так чтооо лучше пить черный чай
Я уж подумал. сбросила 70 кг и все.... 15, ***, кости.
есть такой эффект. как только вы сбросите нагрузку, конец всему. Вес превысит начальное. Организм упрямый, его сложно обмануть. Он ждет. Как только , так сразу начнет копить , зная что вы потом его замучите, он и готовится к этому. 1 , нужно перестать есть по расписанию., перестать есть минимум еды и изменить рацион например на белки, кот=роче нужен рваный режим. Что бы изменить сложившийся режим обмена веществ. И сменить виды нагрузок. Потому как это один из стереотипов влиящий на стабильность веса. Стереотип это просто программа для организма. Он знает цикл , нагрузка . еда, питье, отдых. И он будет ожидать и даже в такой стабильности постепенно подкапливать запас. Рваный режим не дает ему стеретипа. И не будет возможности выделять ресурсы, на откладывание. Другой вопрос что вам самой придется придумывать себе различную нагрузку и прочее. Например возьмите и пройдите 10 км или пару часов плавания. 3 часа велосипеда. Однажды я устроил случайно себе экстрем, поехал на велосипеде круг, по дороге , обратно через лес. Пошел дождь когда я был в лесу, а я выбрал незнакомую тропу. за полтора часа пришлось тащить велосипед, перебираться через упавшие деревья, ну и когда доехал домой потерял 2 кг . Часть конечно вода, восполнится. Вот. В аэробике уже просто нет никакой возможности повысить нагрузки . А Значит нужно делать вставки эккстрема. Да еще витамины стабилизирую вес или даже повысить. Временно их исключать. Потом опять употреблять.
как я с Вами согласна!! есть в 12 часов только шпинат(или что там автор писала) 8 месяцев подрят - любой сдох бы!! это ни витаминов, ни энергии... а у нее еще и сил на спорт хватает... аж зоит такое вранье! я понимаю, что действительно есть у некоторых такая проблема, что стоит вес даже пр диетах и спорте, НО *****!! харош уж таааааааак врать!! аж бесит
Автор, хоть и много времени прошло, а напишу. У вас организм на новый вес перестраивается - 70 кило потерять это не цветочки. Мне думается нужно придерживаться нормы калорий, тренироваться, но не с целью похудеть, а пока поддержать вес чтобы организм привык и так пол года. После полу года попытаетесь снова худеть. Это плато
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
это бывает, иногда вес встаёт, надо терпеть всё равно пойдёт вниз. Но если вы не начнёте есть нормально, а так и будете один салат есть в 12-ть часов, то ваш организм перейдёт на режим экономии, вообще вес надолго встанет. И ваше тело могло привыкнуть к нагрузке, надо или увеличивать нагрузку, или на какое-то время сменить эти тренировки на какие-то другие.
Я бы прекратила тренировки месяца на 2 -3 и ела свою норму.
Потом снова. Нужно раскачать