Гость
Статьи
Пол-денс, …

Пол-денс, стрип-пластика и... пышки

Хотела записаться, но поняла, что параметры мои так себе(бёдра 97, талия 69) и тело совсем не подтянутое, спортом никогда не занималась, так вот, хочу задать такой вопрос, тем кто занимается, много ли …

Гость
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Анна

Привет, девочки!

Я создала паблик в контакте для любителей танца на пилоне.
Буду туда выкладывать подборки музыки для пилона, обучающие видео и мотивационные картинки для полденсеров.

Заходите, подписывайтесь)

http:// vk.com/poledancelovers

Буду рада, если вам это будет полезно!

Ольга
Марина

Сообщение было удалено

Девушки не слушайте местных, полная, худая, 27 лет да хоть 40 - если есть мечта идешь и занимаешься.
А то тут комментарии словно pole dance для стройняшек с идеальными формами. Нифига - посмотрите чемпионок - основная масса далеко не анорексички, а что вытворяют. Идите и занимайтесь. Главное найти нормального тренера.
Да - для местных, мне 27, 175, 57 кг, и я иногда не делаю то, что делаю пухленькие.

Ольга
Екатерина

Сообщение было удалено

Берут, у меня дочка 4,5 - уже занимается.

Гость

Мне 39, занимаюсь полдэнс полгода. Не полная, но был чудовищный целлюлит, который растила лет 10 или больше. Год в фитнесклубе ничего не дал, а занятия полдэнс помогли не до конца еще, но значительно его победить, скорректировать линию бедер. И главное- каждое занятие в кайф! На синяки мне плевать, но были травмы. Я сначала списывала на возраст, но девочки помоложе говорили, что и с ними травмы случались. Просто такой спорт. Но по эффективности 1 час полдэнс - как три-четыре в фитнес клубе, а удовольствие - не сравнить!

Ксюша

Занималась меньше года "пол-дансом". В январе, когда начала ходить весила 73 кг( при росте 1.67), а в сентябре весы показали уже 65, при чём мышцы пресса очень красиво проявились.

Ксюша
Ксюша

Сообщение было удалено

Заниалась в студии Sportmix, хорошие тренера и никто не скажет о вашем теле ничего плохого никогда!

Ирина

Посещая студию танцев Pole Dance. У меня стала красивая фигура, стала более женственной. Очень приятные курсы танцев. Еще открыли новый зал у метро проспект Большевиков. Стало еще удобней!!!
http://pole-dance-style.ru/

Гость

Мне 34 года и вешу я 85 кг, мой рост 170 см при этом я два месяца занимаюсь пол денсом, и через день йогой. Я абсолютно довольна своим телом, оно подтянуто, хоть и не маленькое. Да, работать с шестом мне тяжелее чем девочкам с весом 50 кг, но это возможно, поверьте, а удовольствие от того, что получается - не сравнить ни с чем. Плюсы - тело очень подтянуто, лошадиная доза эндорфинов после занятия, улучшилась гибкость, сила и выносливость. Минус - синяки и некоторые вещ сначала очень больно делать.

Машуня

Бабаньки идите смело тайцавать у шеста, это в наше кризисное время очень важно, вдруг что случится, всегда можно пойти в стриптиз клуб, покрутиться за деньги. И еще детей с малых лет щас многие уже отдают в подобные секции, их сызмальства приучают крутиться как можно, правда потом вы не удивляйтесь что они свалят от вас в другой город и будут осваивать это тяжелое дело уже одни. Хотя лучше бы вы все так рвались на кулинарные курсы, нежели на этот пол денс, каждый должен заниматься своим делом, если ты не хочешь быть абы кем, лучше себя развивать в другом направлении, тогда и в голову лезть всякая ересь не будет, дети всегда смотрят на родителей, маманя будет крутиться как волчок, доча тоже захочет, как будто больше заняться нечем, а пышки берите и бегайте каждый день, не выдумывайте ерунды

Елена
Машуня

Сообщение было удалено

Как- будто кулинарные курсы как-то развивают.

Настя

А можно ли записаться на пол-денс с 12-13 лет?Наверное будет трудно, но вопрос такой : "Можно ли с 12-13 лет записаться на пол-денс?"

Anon

Чего комплексовать,лучше пойти заниматься, понять хотя бы твое это или нет... Лучше сделать и пожалеть,чем пожалеть что не сделал

Диана

А мне 43 и я очень довольна занятиями! Возможно трюки даются не так быстро, как девочкам помоложе, но даются. Я всегда чем-то занималась, но исключительно для поддержания формы. Сейчас я уверена, что для формы, в части быстрого результата,мне пока лучшего найти не удалось.А какое волшебное влияние на пресс и спину! Вы их не узнаете спустя 4 месяца. И дочь 7 летнюю приобщила и даже пилон домой заказала) Параметры рост 168, вес 56

Гость

Тут наверняка этот вопрос кучу раз задавался
Я очень хочу заняться пол денсом, с фигурой все хорошо (24 года), но никогда не занималась гимнастикой и не садилась на шпагат, и сидячая работа в офисе ужасно влияет на осанку
Возможно ли хорошо освоить пол денц, сесть на шпагат через какой-то промежуток времени и тд?
И еще очень интимный вопрос, смущает меня мои ноги, и быстрый рост волос , а бритву исключила (хожу на шугаринг)
Можно ли заниматься в доминах из какого-то специального материала или что-то еще?

Гость

*лосинах, легинсах

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Елена
Елена

Сообщение было удалено

то есть в 47 ---не поздно еще начать?? Я все хожу,обдумываю...вес 61,рост 164...пресс нормальный...но ...тренировок никаких...ищу что то интересное,на фитнесе жутко скучно...

Екатерина

Всем привет ) сегодня у меня первый день занятия пол дэнс))мой вес 60 кг 167 рост , мне 22 года гибкости никакой , вообщем как бревно я еле закинула ногу на пилон , очень тяжело так как спортом давно не занималась . решила пойти так как похудеть хочу и гибкость приобрести )( взяла абон.2раза в неделю ) и девочки в группе по 2 месяца ходят и результаты уже есть и пишечка есть у нас около 100 кг. Очень старательная девушка , уже и ножку закидывает )))) так что девочки никого не слушайте по поводу веса , главное желание и у вас все получиться. Позже поделюсь результатами , надеюсь не здамся )

Дашка
Екатерина

Сообщение было удалено

Возьмут, конечно) например, у моего дома студия есть, называется Freelady (Киев), там идет набор в детские группы с 6 лет.

Гость

Купить пилон можно на сайте poleartshop.com Пилоны Быстросъемные Динамики и Статики, заходите в гости )

Саша

Питаться правильно очень важно, особенно когда живешь в Москве, с его бешенным ритмом, поэтому заказываю питание в General-food.ru, у них выбираю обеды, ужины, завтраки с учетом необходимых мне калорий

Диана2311

Мне 15 лет, при росте 160 см мой вес 65 кг, я очень хочу ходить на Pole Dance, как вы думаете возьмут меня?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про корову наверное обидно....видела полных которые делают такие элементы что худые отдыхают..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

61 кг ..это много..не смешите

Гость
Екатерина

Мне 13 лет... Хочу пойти на poke dance. Возьмут ли меня в таком возрасте? Или еще рано? Просто оооочень хочу на этот вид танца пойти.

Зависит от того, каким именно pole dance ты хочешь заниматься. Если ты хочешь выполнять разные трюки НА пилоне совмещённые в танец (типо акробатика), то конечно же тебя возьмут, а если ты хочешь танцевать ВОЗЛЕ пилона (точно не знаю, как называеться, но что-то типо стрип пластики), то врятли, рановато. (Мне сейчас тоже 13 и я с 11 занимаюсь акробатикой на пилоне)

Гость
Диана2311

Мне 15 лет, при росте 160 см мой вес 65 кг, я очень хочу ходить на Pole Dance, как вы думаете возьмут меня?

Зависит от того, каким именно pole dance ты хочешь заниматься. Если ты хочешь выполнять разные трюки НА пилоне совмещённые в танец (типо акробатика), то конечно же тебя возьмут, а если ты хочешь танцевать ВОЗЛЕ пилона (точно не знаю, как называеться, но что-то типо стрип пластики), то врятли, рановато. (Мне сейчас 13 и я с 11 занимаюсь акробатикой на пилоне)

Гость
Гость

Автор, если вы бревно, то с шестом у вас вряд ли получится. Растяжка входит в зарядку перед крутками. И шест = сильная физическая выносливость. То что девушки, которые уже год занимаются, с легкостью и плавностью делают крутки и различные трюки, это ж силы нужны в руках и физическая подготовка. Первое время все болеть после занятий будет, и синяки будут на ногах. Во время занятий Вырабатывается пластика и физ выносливость. А с какой целью вы на шест хотите? Я вот пластику решила улучшить

Здравствуйте.Вес 77 рост 157. Хожу на зумбу 5 месяцев. Хочу на стрип пластику или на хайдхилс. Но стесняюсь своего веса. Но если у вас есть полные девушки, все равно хотела бы попробовать. Можете сказать как бы вы смотрели, если у вам в группе появилась девушка вроде моего веса?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Вам будет тяжело и это не эстетично смотрится. Сначала сброс веса кардио и силовыми тренировками,потом уже танцы.

Фу, какое воспитание

Форум: Здоровье
Всего: 208 534 темы
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 87 803 темы