Хотела записаться, но поняла, что параметры мои так себе(бёдра 97, талия 69) и тело совсем не подтянутое, спортом никогда не занималась, так вот, хочу задать такой вопрос, тем кто занимается, много ли …
У меня рост 169,вес при последнем взвешивании был 70.При том,что я год регулярно и интенсивно занимаюсь спортом,2 года вегетарианка,а несколько месяцев веган.ПАраметры 98-70-98.По виду люди спрашивают,есть ли во мне 60 кг!хотя параметры ,как мне кажется,далеко не похожи на худышку.Так что уймите талант товарищи,вес и рост выглядит по разному.Может быть масса мышц или же жира.
И вообще,никогда не поздно заняться этим видом танца.Самая толстая девушка может шикарносмотреться на шесте,если она харизматична,если она танцует с любовью и самоотдачей,и если она делает это вдохновенно.Желание и труд все перетрут-из собственного опыта!
рекомендую школу танцев
http://marte.ru/dance_styles/11/
А насчет правильного питания все правильно сказано
Люди,помогите!Очень хочу на современые танцы только не на восточные!Я полненькая рост 165, вес 84,хочется пойти туда где такие как я,в г.Днепропетровске!посоветуйте куда можно пойти!
Первая в городе Киеве, профессиональная школа эротического танца LEO_Strip_Dance_School, приглашает Вас окунуться с головой в мир грации, пластики и страсти. Познать искусство соблазна, научится разговаривать на языке тела. Ведь стриптиз это не просто умение красиво раздеваться и дразнить, но и актерское мастерство, которое помогает увидеть скрытые таланты во внутреннем мире каждого из Вас. А так же стать сексуальнее и еще более увереннее в себе, поскольку в танце работают малые мышцы всего Вашего тела, Вы становитесь стройнее подтягивается фигура, Вы чествуете легкость во всем теле
Наша школа предлагает обучение с различными предметами , которые помогут Вам завоевать сердца людей, когда вы вступите в безмолвный диалог танца.
Для Вас:
∙ зеркальный зал с атмосферой ночного клуба,
∙ профессиональные пилоны (стрип-шест),
∙ преподаватели с большим опытом работы как на сцене так и в обучении.
∙ индивидуальный подход к каждому,
∙ удобный график занятий,
∙ месторасположение школы в центре города.
В программу обучения входят:
∙ Актерское мастерство,
∙ Стречинг (растяжка, гибкость),
∙ Мастер-классы от лучших профессионалов эротического танца,
∙ Элементы шоу (синхронные номера),
∙ Аэробно-хореографическая нагрузка.
∙ В конце обучающего курса получение диплома и экзамен в настоящем стрип клубе.
НАША ШКОЛА ДЛЯ ВАШЕГО СОВЕРШЕНСТВА!!!!!!
Тел.: 067-500-33-04
Уважаемые девушки!
Мы уверены, что Вы все очень красивы и утонченны, но иногда нам хочется немного помочь Вам в поддержании Вашей естественной красоты и здоровья.
Мы обучаем pole √ dance как искусству и просим довериться нам и нашим профессиональным педагогам.
Искренне Ваша,
школа танцев МАРТЭ
Контакты:
м. Проспект Мира в СК "ОЛИМПИЙСКИЙ", северный административный вход (оранжевые двери напротив бассейна), 2 этаж. Тел: +7(495) 517-31-33
м. Новослободская, ул. Сущёвская, д.21, 2 подъезд, 1 этаж. Тел: +7(495) 740-05-89
м. Бауманская, ул. Бакунинская, д.14, 2 этаж. Тел: +7(495) 223-93-78
Идите и не сомневайтесь в себе НИКОГДА, там вас всему научат и подтянут, зачем терять время на фитнес, когда пол дэнс - это и фитнес и качалка в одном экземпляре!
А со-скольки лет можно????
У нас в клубе берут детей с 5 лет.и до ................ пока есть силы и желание
Я сначала в тренажерке занималась 3 месяца и Леветон пила - он эффект от занятий усиливает и боль в мышцах убирает. Теперь на стрип пошла - и все получается. =)
Когда я пошла в пол-дэнс после родов, носила размер М, через 4 месяца тренировок и раздельного питания стала покупать одежду XS!
Тренировки 2 раза в неделю. Думаю ни с чем другим я бы так быстро вес не сбросила. Так я ещё и грудью кормлю!
а сколько стоит тренировка пол дэнс? и по времени сколько идет?
Сообщение было удалено
Конечно не поздно.Никогда не поздно если есть желание!! У тебя отличные параметры для танцовщицы, тренировки еще поубавят немного лишнего и подтянут где нужно.
Даже в 50 женщины занимаются полденсом и выступают успешно.
Меньше комплексов-больше дела!! Удачи!
Жаль тема старая, не знаю насколько актуально для автора. Девочки, независимо от параметров, если Вам нравится - идите и не думайте! от комплексов надо избавляться. Лет 10 назад я занималась фитнесом ради фигуры - ходила из под палки. Потом был перерыв 10 лет, в течение которого пыталась затащить себя на фитнесс - мне там скучно. Я покупала абонемент на год и он лежал. 3,5 месяца назад пошла на пол денс, преподаватель поставила сразу к шесту, сказала быстрей научишься и она оказалась права. Я конечно красотка от природы, но: мне 35 лет, тело нетренированное, дохлятина-дохлятиной мыщцы слабые на шест залезть не могла. В итоге через 3,5 месяца я танцую, делаю элементарные трюки, фигура подтянулась - пресс, руки красивые стали, талия похудела, а задница выросла, а главное - я кайфую от занятий, что не давал мне ни один фитнес. Идите девочки и не думайте туда, куда нравится сразу и не мучайте себя фитнесом, если вы его терпеть не можете. Заодно и похудеете в процессе, там нагрузки огого, но все это настолько увлекательно, что нет вот этой тяжести - "ой, еще один подход как тяжело я устала", как в тренажерке. У нас разные девочки ходят и далеко не все красотки и стройняшки и никто над ними не смеется и косо не смотрит. Обычно косо смотрят те, кто сами напичканы комплексами. Не слушайте закомплексованных дур.
О БОЖЕЕЕ!!! Вы с ума сошли?! Что за бред вы здесь понаписали, в интернете, куда не зайду, всюду спортсменки, танцовщицы, где же вы днем то прячетесь? Спокойно идите на танцы, не комплексуйте, упругость появится, это все вопрос времени, сил и желания!!! Сама занимаюсь год танцами на пилоне, ничего страшного, дряблость исчезла, не до конца, конечно, но я на пути к этому, зато появилась уверенность в себе), идите, у вас нет повода для комплексов)
конечно идите и сила появится и мышцы подтянутся, мне 47 лет, трудно было первые 2 занятия, ладони болели, быстро втягиваешься, нагрузка очень приличная, правда синяки достали:))))
Блин не будьте идиотами люди, видела на тренировках много разных девочек, были и пышки, и достаточно много. Сначала всем тяжело и больно, и синяки везде, я пошла на пол дэнс без всяких подкачек в зале и фитнеса, без малейшей растяжки, была как бревно, все это разрабатывается и качается, и растягивается на занятиях, просто для каждого нужно времени по разному, главное желание, и кстати даже пышки после нескольких тренировок делали такое, что не всякая худышка сможет, это все дело времени, зато девочки раскрываются на занятиях, начинают меньше комплексовать, и начинают любить себя такими, какие они есть!!!
Странные вы право все. мне 40, рост 156, вес 85. Занимаюсь себе в удовольствие. и дома шест стоит и на тренировки хожу. получается не хуже. для себя надо заниматься, а не для других.
мне нужен очень совет профессионала ) не получаеться стульчик на шесте:( проскальзывает между ног:))) что бы не делала не могу задержаться)) ноги кривые, тяжело мне)) не то чтобы совсем обруч, но соскальзываю , пробовала ставить одну ногу выше одну ниже , мышца болит страшно и все равно не зависаю:(( может чем то мазать нужно)))????
http://vk.com/club54935764,новая школа Exotic dance, pole dance, в Москве,Это направление прекрасно подойдёт женщинам разного возраста, за счет сочетания силовых элементов и отточенной пластики. Пластичность, уверенность в себе, привлекательное тело √ это то, чего вы можете легко достигнуть вместе с нами.
Занятия подойдут даже для тех, кто никогда раньше не танцевал.
Тренировки проходят с 19.00-20.00, три раза в неделю, пн-ср-пт.
Мы расположены в шаговой доступности от метро ⌠Дубровка■. Набор групп!!!
Девчонки, скажите, мне 21, рост 165, вес 60, хочуначать заниматься, но не опытная в этом деле... тело хотела бы подтянуть да и на зло одному человеку доказать, что я это смогу и себе доказать и иметь отвлечение от всех проблем, так сказать стихию, куда можно погрузиться и отвлечься... скажите, много ли в группах девчонок, которые смущаются или стесняются, потому что вроде руки у меня сильные, прес ничего так, а попу и ноги хотела бы подтянуть и разу получать уроки полденса... это возможно?
Moy rost 170 , ves 61 ( kosti tyajeliye vo mnogom ) ,ne xudenkaya no i ne polnaya, 20 let ... cto sovetuyete ? sperva na fitnes ili srazu v stripdance ?
Мой рост 1,63. Вес 60 кг. Мне 15. Можно ли в таком возрасте и при таком росте, и весе заниматься Pole dance?
автор считает себя полной???у меня бедра 95, талия 65(ну чуть чуть поменьше), что могу сказать-худеть я не хочу! и парень мой не хочет чтоб я худела! фигурка просто супер!
Сообщение было удалено
Я тоже хочу заниматься мне 12.рост 1,64 а вес больше чем у тебя
Сообщение было удалено
А где вы находитесь? Мне 12 я очень хочу заниматься мой рост 1,64 а вес больше 65 можно заниматься?
Господи боже мой. Меня, с моими параметрами 168/61 и талией 67 и бедрами 98 повергло в шок высказывание "пышка" себя никогда такой не считала и никто не считал из окружения. Но суть не в этом. Я полгода назад стала заниматься калланетикой и в центре, куда ходила была стриппластика. Решила в итоге и туда ходить. Во-первых, никто там не смотрит на фигуру, тренер только помогала разными советами по тому, как делать движения лучше и все такое. В общем, за то недолгое время, что я ходила, я может и не похудела, но тело в тонусе, спина чувствует себя прекрасно. На мой взгляд, и как мне посоветовала массажистка, если никогда не занималась спортом, то нужно начать сочетать что‐то типо коллонетики или фитнес йоги с танцами и неважно, стрип или что‐то другое. И да, нужно заниматься тем, что по-душе. Лично у меня после стриппласики только положительные эмоции и легкость во всем теле. И что касается пол-дэнс, думаю, нужно подготовить свое тело, хотя там и есть спецразминка. Честно, в качалку идти не советую. Идите на калланетику!!:)
И еще один совет, если стесняетесь идти в центр, то скачайте себе видеокурс Кармен Электры и занимайтесь дома, просто найдите на рутрекере стрип аэробика или фитнес аэробика. Это просто шикарная программа.
А со сколько лет можно заниматься??? Мне 14, рост 164, вес 50. Очень хочу, восхищаюсь просто этим занятием, никогда спортом не занималась, можно ли мне??
покажись кто ты,охота тебя послать
сори.это был ответ Гость со словами "не позорьтесь"
Извините пожалуйста мне 10 лет очень хочу заниматься на ваших тренеровках раньше я с 3 лет до 5 усиленно занималась художественной гимнастикой и мечтала пойти или на спортивную гимнастику или на пол денс мой мой рост 130 мой вес 30 где находятся ваши тренеровки и можно ли ходить с 10 лет???
Сообщение было удалено
Хочу сказать что пол дэнс - самый эффективный метод. Я занимаюсь уже год и видела не мало девушек пышных форм которые пришли что бы совершенствовать тело мы ими очень гордимся! этот вид спорта не требует предварительных подготовок. Приходите не стесняйтесь! Скину группу в вк там есть альбом до и после, посмотрите и сами убедитесь))
А вообще Киевских приглашаю в ту же школу что и сама хожу)) Там Вам будут очень рады )) Обращайтесь расскажу про тренеров и разные тонкости ))
http://vk.com/album-30138033_160351829 - до и после
anastasiyaof@gmail.com - пишите))
П.С. я ничего не рекламирую, просто хочу помочь)
Сообщение было удалено
Можно ходить и в 10 лет)) Хочу подчеркнуть что это именно спортивные тренировки не стрип пластика и тому подобное. http://www.poleflying.com.ua/
Моя школа, звони поговори с тренером и определись со временем тренировок)
Сообщение было удалено
Скорее всего вы просто делали тяжёлые висы с у упором на грудь, бывает). У меня тоже даже при элементарной растяжки ног по несколько дней мышцы болят:)
пилон это круто!!! мне очень нравится!в начале нелегко,но быстро привыкаешь к нагрузкам,хожу раз в неделю 6 мес.,результаты есть,подтянутое тело!!!
А я вот считаю так, что худышек танцующих много, а вот уверенная в себе пышка, которая умеет красиво танцевать, уделает всех, это необычно и интересно. Да и тело подтянется и ваши округлости будут в сто раз аппетитнее.
Со скольки можно идти на Pole-денс?
Занимаюсь 4 месяца и пошла заниматься пол дэнс после того как год ничем не занималась, и в довольно упитанной форме находясь, но спустя 4 месяца не предаваясь лени, уже делаю достаточно трюков, крутки, и в этом нет ничего сложного, только удовольствие, конечно есть синяки, но после горячей ванны особенно если с солью, проходят быстро. Не слушайте тех кто говорит что нужно сначала похудеть. Единственное что посоветую от себя, отжиматься каждый день раз по 20 хотя бы, да не в лифте подниматься и пешком по лестнице. И Пол дэнс перед вами откроет свои радужные двери.
Пилоны для дома и студии по доступным ценам. Полезные советы для новичков, техника исполнения трюков Pole Dance.
pole.sells.com.ua
Караул, народ что вы пишите!!
Мне 35, рост 168, вес 58.
Я танцую! ТАНЦУЮ! И я почти самая худая.
У нас все танцуют)))
И наслаждаются! Идите-не пожалеете!
Кстати у пухленьких растяжка лучше)) А на пилоне это важно)
Сообщение было удалено
А , да и у меня талия 70, а бедра 95))
Девочки,а при росте 160 и весе 52,мне 12,можно заниматься?Разтяжка хорошая,умею делать несколько переворотов.
Сообщение было удалено
27 лет - это не повод никуда не ходить. Мне 28, занимаюсь месяц, уже неплохо забираюсь на пилон и почти села на продольный шпагат. До этого ничем, кроме сидения в офисе на стуле, не занималась, физкультуру не любила никогда и считала себя совершенно неспортивным бревном.
Вывод: возраст и негибкость - не помеха. Главное - желание и упорство. Автор, идите, не пожалеете.
Ну как бы толстая женшина на шесте...... Кому она это танцевать то будет
У нас в зале тренер пилатеса такие выкрутасы делает - но корова такая что жуть .... Что толку , лучше б похудела
Дорогой Автор, смело идите на тренировки и не о чем не переживайте. Тренировки и существуют для того, чтобы привести фигуру в порядок. Я когда впервые пришла на пилон. Была 68 кг. У меня очень хорошая растяжка, а вот силы в руках совершенно не было. Я никого не стеснялась и добивалась чего хочу. Были синяки ужасные. Тело ломило. Мышцы, суставы, связки все болело. Но пол дэнс - это что то. Я занимаюсь меньше года. Сейчас мой вес 55 кг. Мне повезло кожа у меня и была упругая, но сейчас вообще супер! Появилась рельефность. Ножки подтянутые. В общем я Вам советую, никого не слушайте , ничего не бойтесь и не стесняйтесь. Удачи Вам!!!
Девочки, подскажи пожалуйста в районе московки есть где позаниматься на шесте?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Подскажите : мне исполняется 14, очень хочу пойти на стрип-пластику или на что-то подобное. Со скольки лет ходят труда?
Мне 13 лет... Хочу пойти на poke dance. Возьмут ли меня в таком возрасте? Или еще рано? Просто оооочень хочу на этот вид танца пойти.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ой,ой,ой!!! Кто сказал, что против природы не пойдешь?! Это все ерунда! Просто не нужно кушать по вечерам (после 18:00) и заниматься спортом. Тогда вы никогда не поправитесь!!!