Хотела записаться, но поняла, что параметры мои так себе(бёдра 97, талия 69) и тело совсем не подтянутое, спортом никогда не занималась, так вот, хочу задать такой вопрос, тем кто занимается, много ли у вас в группах полных девушек? Стоит ли пойти или заняться чем-нибудь попроще и сбросить вес?
Вес/рост уточните. У нас такая корова была... Причем хорошо на шесте держалась. Пышки тоже есть. Если раньше не занимались, то сперва тяжело будет. А потом еще и похудеете)
Вообще, у вас не такие параметры, чтобы не ходить на шест. Сперва зарядка час(у нас по крайней мере), потом уже крутки.
Вам будет тяжело и это не эстетично смотрится. Сначала сброс веса кардио и силовыми тренировками,потом уже танцы.
Однажды в спортзал к нам забежала девушка из секции танцев. Была она очень пухленькая, очень. Толстушка, одним словом. Но выглядела хорошо) Я тогда еще подумала, что такую фигурку женственную могут сделать только танцы, спорту не получится.
Рост 165, вес 61
Сообщение было удалено
Ваш текст
Т.е. Вы считаете можно?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А можно подробнее про тренирвки?
Вы танцевать на шесте будете в шортах и в топике. Если вас это не смущает, то прямо с 61 кг идите. Но лучше сперва на фитнес хотя бы месяца два походить. Особенно на аэробику. В любом случае, у вас не критичный вес. Руки должны быть сильные и ноги, качать их на зарядке будете. И да, кремом перед занятиями не мазаться(в день занятий). А то скользить будете.
Сообщение было удалено
Ваш текст лохушки закомплексованные,идите не парьтесь автор,заодно и похудеете
Отвела свою пухленькую пятилетнюю дочь на русские народные танцы. Надеялась, что подсбросит вес и выправит осанку. Но что я увидела. Большое количество пухлых танцовщиц со стажем. С упругими телами, да. Но попы могут быть огромны, щиколотки неизящны, некоторые даже и сутулы. Для меня это явилось откровением...видимо, против природы все усилия бессильны.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Меня смущает дряблость моего тела, а не нагота
Девушка, упругость появится, когда спортом займетесь. Либо фитнес(что гораздо лучше для начала), либо шест. Идете на фитнес, через два месяца уже упругость появится( если вы заниматься будете раза 3 в неделю). А потом на шест
А вообще без физ. подготовки можно туда идти? Я бревно, растяжкой не занимась, не моё пока
Сообщение было удалено
Ваш текст
Но я хочу на шест, прямо гружу этим какой месяц, пока только на стрейч хожу
Сообщение было удалено
Ваш текст
грежу
Автор, если вы бревно, то с шестом у вас вряд ли получится. Растяжка входит в зарядку перед крутками. И шест = сильная физическая выносливость. То что девушки, которые уже год занимаются, с легкостью и плавностью делают крутки и различные трюки, это ж силы нужны в руках и физическая подготовка. Первое время все болеть после занятий будет, и синяки будут на ногах. Во время занятий Вырабатывается пластика и физ выносливость. А с какой целью вы на шест хотите? Я вот пластику решила улучшить
Мой рост 174, вес 59-60. Вроде не полная. Но мне уже 27 лет. Подскажите знающие, не поздновато ли мне на пол дэнс. Мечтаю научиться для себя!!!
Госпади, Марина... У меня подруга сперва на шест пошла, а через год ее мама решила освоить полДэнс. А ей кажется около 40.. С лишним. Это как фитнес, лучше начинать пораньше, но при желании и в 50 можно. А вам только 27)))
http://radikal.ua/data/upload/c2184/05615/c5ecbb6cf4.jpg
ахахаха
Автор советую для начала несколько месяцев походить на фитнес. Обязательно нужно накачать пресс и руки. Я пошла на шесты в нормальной физической форме и то мне было очень трудно поначалу! Вы на этот шест не залезите даже!
я ходила 2,5 мес, но жутко болели ноги и я бросила(
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот для того я туда и хочу, чтобы бревном не быть
Сообщение было удалено
Ваш текст
Просто сейчас как раз набиратся группы для новичков в группу выходного дня(я в будние не могу), упущу возможность, они ведь раз в пол года новичков собират
Короче, автор) Идите на шест) В любом случае, там делают зарядку. Так что тело подтянется. Только приготовьтесь к синякам на ногах. Это нормально) За шест придется не только руками держаться)
Сообщение было удалено
Ваш текст
А какой у вас рост? Данные объемы не запрещают заниматься стрип-пластикой и всем прочим :) Да...если комплексуете, лучше заняться немного собой, подтянуть фигуру, либо сделать ее более рельефной. Поверьте, есть девушки и с более объемами, чем у вас и без комплексов и прочих стеснений крутятся на шесте :)
Автор, ну а зарядку дома (только более расширенную) вам кто мешает делать? Раз нет времени в будни посещать спорт. зал, а группу на шест уже набирают, то идите записывайтесь и дома потихоньку начинайте самостоятельно двигаться. Обязательно делайте упор на руки.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я уже писала свой рост и вес
Сообщение было удалено
Ваш текст
Уже делаю растяжку, записалась всё-таки, но всё равно стесняюсь, но, надеюсь это пройдёт
Сообщение было удалено
Ваш текст
Идите и не парьтесь, ограничений по возрасту нет, у вас хорошая фигура, к нам и мамочки приходят постарше вас!
мне 37, мой вес 75 и я хожу на Pol-Dance и не жалею!!! Да, сложно, да, я большая, но спустя 2 месяца я достала до потолка рукой. Идите, девушк, идите!!!!
Я работала в стрип-клубе. Пришла совсем ничего не умеючи. В первый же день осталась работать. Через месяц я уже стоолько всего умела. Правда тело всё синее было, так как и висела вниз головой и другие финты вытворяла. Мне легко далось. Единственное, что из-за того, что сама училась, все крутки (есть авторские) делаю только с левой рабочей руки, против часовой стрелки. Почему так ума не приложу - я вообще правша. Жаль, что уже не работаю - это такой кайф... Сейчас хочу пойти пол денс заниматься. Но блин, все школы далеко от меня, реально в другом конце города. Хоть иди в стрип и просись позаниматься)))
п.с. Кстати когда пришла в стрип, была далеко не худышкой, 68 кг при 177 см, и без диеты вообще не худела, а только набрала...Когда рот Зашила))) сразу сбросила лишнее:)
Девочки, милые! Вот почитала я ваше обсуждение! мне 27 лет, в марте будет 28... рост у меня 165 см, а вес за 100 кг! Я набрала вес 5 лет назад. теперь пытаюсь скинуть! Вот мне интересно, НАСТОЛЬКО пышки в ваших группах были? И что вы посоветуете для устранения моей проблемы (((( Спасибо.
Сообщение было удалено
Что за стереотипы? Танцами можно при любом весе заниматься. Некоторые трюки худышкам наоборот даются труднее. Главное заниматься и питаться правильно. Сейчас я занимаюсь самостоятельно, но когда ходила в танц.школы, в одной группе запомнилась девушка, рост меньше 160 см, а вес... ну оочень большая она была. Но меня поразило, с какой легкостью она делала достаточно сложные трюки. Главное старание и регулярные тренировки, 2-3 раза в неделю мало.
Вам посоветую провериться на гормоны и попробовать систему питания -60,и спорт,конечно. Подберите для себя индивидуально. Я, например, в тренажерном зале только мышечную массу набираю, не худею, а знакомая только там и худеет, а от танцев мыщцы набирает. Что русскому хорошо, то немцу смерть))
Сообщение было удалено
Неверно в корне. Трудно всем, надо тренера нормального,который научит не "залазить", а правильно заходить на шест.
Хочется, значит идите. Научиться всему можно.
Сообщение было удалено
У меня тоже такие ппрпметры и я хожу 3 месчца.похудела на 3кг и тело прокачала в тренажорке.все друзья заметили мои изменения по телу.стала сексуальней.
но до этого я 2месяца качала руки и пресс усиленно! и плюс ходила на силовую и на стрейчинг.пришла на полденс и все бвстро стало получаться
Я занимаюсь 4 месяца. Сама не полненькая но, ничем никогда не занималась. В группе у меня много не худеньких девушек, и поверьте, я в восторге от них. Главное желание :)
Я хожу на пол денс) штука классная, за 3 занятия залезла на верх шеста, правда ничего с первого раза не получается, никогда с шестом не бывала, теперь полюбила это дело, хожу 2 месяца, очень нравится, могу на шпагат садиться, хотя до этого была деревянная) так что советую)
Прочитала сообщение и некоторые коменты. От себя скажу, мой совет (хотите слушайтесь хотите нет). 1) Отказываться от желаемого однозначно не стоит это 100%!!! и не слушайте тех кто говорит обратное. Ибо, сколько людей столько мнений, тут важно мнение только одного человека - Ваше! 2) Настоятельно рекомендую прежде чем идти пойти до этого позаниматься в спорт зале (кардео) ЭТО ВАЖНО!!! Рукой не отмахивайтесь. 3) После кардио тренировки занимайтесь растяжкой не менее 15-30 минут! ЭТО ВАЖНО!!! 4) Позанимайтесь на силовых тренажерах. Ну и еще... лучше для начала на стриппластику походить а потом уже на пол денс. А вот если не втерпеж!!! Тогда 3 раза в неделю поход в зал на тренажеры+растяжка и 1 раз в неделю танцы. Но лучше лично для Вас все же начать с физ нагрузок. И еще, ни стоит отказывать себе в таком хорошем желании ... будте прекрасны и желанны!
с ума сойти, девушка, это же пол-дэнс, а не стрип! какая разница, сколько вы весите - вы не на подиум идете, а заниматься для себя) пару лет назад я начинала с нуля с весом 64 и ростом 169) танцы, и пол дэнс в том числе - это отличная нагрузка на мышцы и отдых для мозга. ходить еще куда-то перед пол дэнсом - это вовсе не обязательное условие. если тренер толковый и правильно преподает - ни вес, ни физ.подготовка не станут препятствием
Подскажите куда в Днепропетровске лучше записаться на пол-дэнс?
А со скольки лет можно ходить на пол-дэнс?Мне 14,выгляжу чуть старше,все дают лет 16 а то и 17..Очень хочу ходить
Ходите в любом возрасте и любой комплекции))Я начала ходить в 29,была пластика,но растяжки не было, тело было довольно слабым.За год при тренировках по 3-4 часа в неделю мое тело стало сильным,подтянулось,прокачались даже те мышцы,о существовании которых я и не подозревала, повысилась самооценка,я очень похудела,но не ждите,что сильно снизится вес,т.к.весь жирок трансформируется в мышцы,а они весят прилично.Девчонки,да посмотрите видео в инете!Танцуют и 6-летние малышки,и шестидесятилетние тетки,причем и те,и другие танцуют так,что приятно взглянуть))) Тренируйтесь и не обращайте внимание на критику что вес не тот,выглядите не эстетично и прочее,потому что на тренировках никто не обратит внимание на то,как выглядит ваше тело,все думают только о том,как улучшить свои достижения)))Удачи)
Посоветуйте кто нибудь хорошую школу,где преподают это направление, в Москве.
Опытные пол-дэнсеры! Помогите советом! буквально 6 дней назад перенапряглась я видимо на тренировке...первые 2 дня сильно болели мышцы и руки груди, а сейчас только грудь...подскажите, пожалуйста, это все еще мышцы болят или мне уже за тестом на беременность в аптеку топать? :-)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Мне 30 лет. Рост 165, вес 75 кг. И я нормально занимаюсь с пилоном уже как год.
Сообщение было удалено
Мария, пилон выдерживает до 120 кг. Но Вам лучше сбросить вес вне пилона. Кардио нагрузки и бассейн! Правильное питание до 18.00. Могу ещё добавить бодифлекс. И обязательно сходите к врачу!
девочки))я занималась воздушной гимнастикой есть физ подготовка не слабая))сегодня пойду на первое занятие))) рост 174 вес 70... как думаете получится???
Девушки все на пол денс. Танец отличный. Сама занимаюсь 2 месяц. И есть успехи. Просто надо приложить немного усилий и капельку трудолюбия и все получиться. Уж я то знаю!