После нескольких лет тренажерного зала и беговых дорожек решила посвятить себя йоге))) Очень нравиться заниматься, даже поспокойнее стала но возникла проблема. Я чувствую просто дикий голод после занятий йогой! Аж руки трясуться(( Съедаю в 2 раза больше обычного и не могу остановиться(( Со мной такого никогда не было, даже когда я шатаясь от усталости после силовых домой приходила или после бассейна. Что это за фигня? Я стала робин-бобин-барабеком? Вншу пока 52 но боюсь что такими темпами сокро резко начну прибавлять(((
у меня наоборот
Блин, а у меня другая проблема. Во время занятий воздух из влагалища выходит с соответствующим пердящим звуком, особенно когда ногу поднимаешь одну или стойку на локтях делаешь... И вот че с этим делать, а? Меня уже наверное называют "вон та пукающая тетка".
Я тоже после йоги есть ужасно хочу. Даже подташнивает от голода, несмотря на то, что часа за 2-3 до занятия завтракаю.
Вы неправильно дышите. Сами занимаетесь или с инструктором? Если вы правильно занимаетесь йогой и соблюдаете дыхание, то должен, наоборот, жор исчезать. Я так похудела.
Я занимаюсь в группе с инструктором притом в одной из лучших студий города и не сомневаюсь в профессиональности инструктора. Занимаюсь почти каждый день, иногда утром но в основном вечером. Вот сегодня пришла домой после йоги и съела 3 (!) тарелки макарон((( Я как будто не чувствую насыщения. Раньше я бы от 2х тарелок легла и умерла а теперь могу есть бесконечно((( Может у меня восстановился детский меатболизм))) В детстве помню съем половину торта наполеона и хоть бы хны)))
Может и нет связи с йогой, при гипер функции щитовидки такие же симптомы, проверьтесь у врача на всякий случай.
Сообщение было удалено
Ваш текст
О, вот это кстати может быть - у меня в юнности была гипер функция..Может из за йоги опять началось, там ведь много упр на щитовидку.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ахахаха
Сообщение было удалено
ничего смешного нет, обычно кто посещает вводное занятие для начинающих знает об этом. Наш инструктор предупреждала о подобных случаях , все зависит от устройства женских половых оргагов
Добрый день. И мне после йоги хочется много всякой вредной еды: пельменей, чебупелей, всяких лавашей..... , до занятий йоги такого не было, ела умеренно, вес был 50 кг при росте 165.... занимаюсь всего месяц, а уже набрала 5 кг лишних, потому, что после занятий ем за троих(((... кончится абонемент на месяц и больше ходить не буду.
Добрый день , тоже самое , в прошлом году занималась йогой 3 раза в неделю , по полтора часа, жор невыносимый, вес сбросить не могла. Летом начала заниматься каждый день по 15-20 мин дома, вес начал снижаться, живота почти не стало. Недавно опять начала ходить на йогу , опять жор и набираю вес. Думаю слишком большая нагрузка, обмен веществ, возраст, все имеет значение...
Я занимаюсь в группе с инструктором притом в одной из лучших студий города и не сомневаюсь в профессиональности инструктора. Занимаюсь почти каждый день, иногда утром но в основном вечером. Вот сегодня пришла домой после йоги и съела 3 (!) тарелки макарон((( Я как будто не чувствую насыщения. Раньше я бы от 2х тарелок легла и умерла а теперь могу есть бесконечно((( Может у меня восстановился детский меатболизм))) В детстве помню съем половину торта наполеона и хоть бы хны)))
То де самое!! Реально, аппетит как будто мне 16😂😂 и хочется именно теста, булок, макарон
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это нормально,но вместо макарон лучше съесть катлетину,вам после занятий не хватает белка и возможно жиров. Вам нужно посчитать соотношение белков,жиров и углеводов в суточном рационе. Скорее всего он нуждается в коррекции