девочки помогите перекачала руки начала заниматься 1 год назад))) что теперь делать не знаю? снимаешь кофту как мужик))) может кто был в такой ситуации? спасибо
Дрочер балуется
ужос автор убейся ап стену
бред. вы чо штангу по 100 кг тягали, чтоб руки перекачать так))) или у вас мужской тип фигуры и проблемы с гормонами, тогда еще можно за год перекачать руки
я посещала тренажорку 4 раза в неделю и занималась по 4-5 часов
массажем разминайте мыщцы. сидите смотрите телевизор и рукой предплечье разминаете некий самомассаж. уйдет месяца через 2 если каждый день массажировать и не качать
Сообщение было удалено
Извините, а вы уверены, что вы женщина?))
ничего не надо делать, да же массаж!
само пройдет
Сообщение было удалено
Не нужно гнать тут! Я начала заниматься бодибилдингом 2 года назад и с уверенностью могу заявить, что НЕВОЗМОЖНО заниматься в тренажерном зале более 3-х часов. И то для женщины даже 3 часа это МАКСИМУМ! вы бы просто не смогли ничего поднять и уж тем более делать упражнения, если б находились там более 3-х часов...
Не важно, сколько автор занимался, на вопрос никто, кроме 4. Гость ничего не ответил!!!
Не у одного же человека такая проблема. Злые вы! фу.
Если заниматься - гипертрофия, не качать - атрофия. Просто не качайтесь. Все пройдет
Ну и молодец! Тут гордиться надо, а не переживать!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если не знаете что ответить лучше молчите вообще чем писать глупые комментарии
У меня такая же проблема. Я вроде и не замечала этого пока добрая подружка не сказала что руки стали как у мужика. теперь вообще боюсь гантели в руки брать