Известно, что во время занятий необходимо правильно питаться и пополнять запасы организма в витаминам минералах и т.д. Но сейчас уже свежих фруктов и овощей почти нет, а добавками спортивными, таблетками пользоваться не хочется... Что же делать? Кто, что посоветует?
Нельзя есть в течение 2-4 часов после занятий. Меньше жирного, больше белков, если хочешь мышцы накачать. Углеводы можно, витамины. В течение часа после занятия не пить, во время занятия только при необходимости. А вообще, кто это соблюдает?
Те кто хочет добиться результата, соблюдает. А углеводы где взять? не булки же с макаронами кушать?! И витамины в аптеке чтоль покупать?! Химию не хотелось бы...
Сообщение было удалено
Капуста + морковка = витаминный салат. Углеводов навалом. Салатик из свеклы. И фрукты, такие как яблоки, апельсины, мандарины есть всегда. Сейчас еще хурма.
да сами понимаете времени не хватает вечно... А кто нибудь слышал про чуду ягоду Асаи?? Говорят там питательных веществ, витаминов, антиоксидантов больше чем в любом другом фрукте или овоще..
Сообщение было удалено
не делайте так, иначе вся тренировка пойдет прахом (если конечно у вас в планах не упадок сил и здоровья)
Пить - постоянно помалу, во время тренировки идет активный обмен веществ, организм активно потеет, если вы обезвожитесь, тренировка пройдет зря, проблемы с сердцем и прочее. пить помалу, иначе будет тошнить, что тоже не гуд.
питание - перед тренировкой 3 часа ничего не есть (как и с питьем будет тошнить, неоднократно наблюдал блюющих спортсменов).
После тренировки можно есть через 20 минут. Если вы не поедите за 2 часа после тренировки - эффекта от нее не будет. - в этот момент происходит активное усвоение питательных веществ мышцами.
Есть каши, мясо, супы и прочее. Пища должна быть легкоувсаиваемой.
А вообще, интернет в помощь,
очень много форум на тему спортивного питания. Забейте в гугл "как питаться до и после тренировки" и вам выдадут кучу нормальных статей и форумов. Тут вам ответят анорексичные девицы (пей кефир и черный кофе) и жирные домохозяйки, которые разъелись до 10кратных размеров, но боятся приседать, "что б не накачать мышцы")))))))))))
Сообщение было удалено
Эта инструкция из конц лагеря?! :)
Все в точности да наоборот.
Есть нужно желательно сразу после того, как Вы оделись и пошли домой. Т.е. в течении 30-40 минут надо поесть что нибудь белковое, например творог.
Жиры - помогают похудеть, особенно, если это рыбий жир. Отказ от натуральных жиров - подобен смерти.
Во время занятий нужно пить после каждого подхода (по 2 глотка хватит).
Вообще, автор, есть можно все, что захотите.
Как бы:
Утром - углеводы, или все, что есть в холодильнике)))
Днем - углеводы + белки
Вечером - белки
Сообщение было удалено
Да, витамины брать в аптеке.
Это не химия, это ВИТАМИНЫ.
Вот слышала, что после тренировки нужны антиоксиданты
Сообщение было удалено
да лучше натуральные из фруктов и овощей, салатики и т.д.
А почему не хотите попить витаминчики? Я вот пью Витрум, очень довольна
Сообщение было удалено
да лучше натуральные из фруктов и овощей, салатики и т.д.
Это любые ягоды.
Они не нужны, Вам наврали (если Вы конечно не собрались делать протеиновые коктейли). После тренеровки нужно поесть что нибудь мясного, или молочного, например творог или йогурт. Можно также съесть два яйца либо вареных, либо яичницу.
Как только найдете в фрутках и овощах кальций - свистните ;)
Купите Виртум Перфоменс - the best. Абсолютно такие же витамины в спортивных магазинах, но с лошадиной дозой и стоят почти на три цены дороже.
Я тоже ЗА витамины из продуктов, но увы, всех витаминов получить не удается, по этому принимаю Витрум.
Сообщение было удалено
++
После тренеровок все болит, аминокислоты нужны для восстановления... А витамины не хочу покупать, к таблеткам (любым) негативное отношение:) Вот попробую все таки ягоду асаи.. вот тут на сайте таблица есть http://www.my-acai.ru/about/, столько витаминов в ней содержится + фитнесс эффект... не знаю попробую, а вообще ягодка действительно очень полезная. начну принимать, отпишусь
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я теперь буду соблюдать! ))) По памяти не ела после спорта 2 часа и не пила ничего.
Заказала... очень вкусная и на работе теперь есть что перекусить. Почти сразу есть эффект) и кожа лучше стала, всем рекомендую. Я про ягоду АСАИ. И после тренировок обычно так есть хочется, все усилия в спортзале насмарку) А теперь эта проблема решена.
Сообщение было удалено
Ваш текст
надо пить витамины или аминокислоты
правильно, витаминов, аминокислот, минералов и антиоксидантов полным полно в асаи. вот и принимаю!
Я тоже посоветую Витрум - там действительно сбалансированный комплекс из 30 витаминов и минералов. Что называется, проверенно на себе!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Но все равно таблетки, а вот ягода в компании АСАИлософи натуральная от природы, сохранены до 98% всех полезных свойств этой чудо ягоды) но это мое мнение... тем более она еще очень питательная, и токсины выводит, очищает организм.
тем более что не все витамины можно кушать все сразу, иначе они не усваиваются. так что чем больше витаминов, не значит лучше.
О чем речь девочки? о чем спор? Автор скажите Ваши цели посещения в зале? Вы набираете вес или сбрасываете? Только после этого можно порекомендовать Вам питание..
Александр, вряд ли женщина, будет ходить в зал, что бы набрать вес)) Конечно сбросить пару кило... Питание вроде правильное, но дело в том что в картошке или например в капусте, или в обычном ежедневном моем рационе не хватает всех питательных веществ, витаминов, аминокислот, минералов после занятий спортом. вот и хочу выяснить...)
Конечно правильное питание играет большую роль, исключить углеводы, добавить фрукты и овощи, мясо должно быть отварным и накануне желательно очистить организм http://polisorb.ru/ru/Vazhno/Ochischenie_organizma_. Желаю удачи!
Да опять свои таблетки пихаете...
Сообщение было удалено
Есть хорошая статья на эту тему: [url]http://www.rutennis.com/blogi/tennisnie-basni/sbalansirovannyj-zavtrak-zarjad-enjergii-na-vjes-djen[/url]
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если вы хотите реально скинуть лишний вес, а
не просто тратить время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела теле-передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала реально рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла похудеть.
Нашла информацию вот тут на блоге: goo.gl/TIWSn1
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com