Девчонки, давайте вместе ходить фитнесом заниматься? Одной очень скучно. Абонемент еще не взяла, ищу компанию. м. Пионерская, м. Комендантский просп.
я тоже ищу, но это очень далеко. Не по пути совсем.
Не мой район...(
Анна, а у Вай район?
тьфу! у Вас какой район?
Калининский.
На пересечении с Выборгским..))
=( тоже далеко (
Гость, а Вы в каком?
Я на Ладожской хожу.
у меня Невский район
Сообщение было удалено
Ваш текст
Жаль. правда неблизко..
я на Кондратьевском пр.
Сообщение было удалено
Я на Ладожской хожу.
Ваш текст
И у меня невский район, а езжу на Ладожскую а Фитнес Хаус!
ищу кого-нибудь ходить в рубикон на гражданке, мне 20
Ольга,я с Приморского района.=) М.Коменд.пр. а в какой фитнес клуб хотите ходить? Просто на тренажеры,или аэробика,танцы? И в какое время дня планируете? =)
Сообщение было удалено
Здорово :) я в принципе в любое время готова ходить, я сейчас свободна. А так хотелось бы и на тренажеры и маленько аэробики. Фитнес клуб не знаю какой лучше то=( может вы знаете какой хороший :)
Сообщение было удалено
и я отсюдова), а вы куда ходите?
а в родео драйв кто-нибудь ходит? если что, хожу днем обычно.
на новых черемушках, студенческой или юго-заподной есть кто нибудь??? хочу бегать в парке и ходить на йогу, другие предложения тоже принимаются!
Сообщение было удалено
Я тоже туда хожу! Правда, давно не была...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как раз туда чаще всего. Только утром..
Сообщение было удалено
Речь вообще-то идет о С-Пб!
Сообщение было удалено
Зачем заходить и писать в темы, обнадеживать людей, чтобы потом просто игнорить
я на Ладожской в Фитнес Хаусе, далеко
девочки) в невском районе недавно открылся клуб, на мой взгляд замечательный) единственное, расписание пока не большое на групповые тренировки. но тренера просто замечательные,зажигательные девушки! вообще атмосфера классная, хочется чаще приходить туда приводить себя в форму) называется Gym Fitness Park, если в поиске введете сразу инфа вылезет или вконтакте, мне тоже скучно,хожу одна, подтягивайтесь плиз)) а то девушек почему-то очень мало,даже поболтать на тренировке не с кем)м Дыбенко. 5 минут на маршрутке 155
клуб без лишних понтов, все как-то можно сказать по семейному,даже все клиенты дружат между собой) персонал замечательный, менеджер Алена очень приятная девушка, все грамотно рассказывает при первом визите) В общем подтягивайтесь, будем вместе заниматься) Вика
Аквааэробика в Олимп Фитнес, на Стачек 170. У нас 2 бассейна, сауна, оборудование для аквааэробики, и все необходимое для прекрасных занятий в бассейне! И самое главное - наши тренера, подарят вам отличное настроение и всю пользу и эффект от занятий аквааэробикой! Чай и зона отдыха - все что нужно женщинам чтобы расслабиться и поболтать!https://vk.com/club20342469
наш телефон 986 69 15 Кировский район. Стачек 170 vk.com/club20342469
а также новый аква клуб АкваЛайф- аквааэробика в Стрельне, Фронтовая , д3. тел 947 08 35
Группа аква лайф- vk.com/club44581524
сайт- http://www.xn--90aazenfeeggho.xn--p1ai/
Буду ходить сама и предлагаю другим))!
Продам сертификат для ДВОИХ на МЕСЯЦ занятий в Fitness Family!
по символической цене 200 рублей! (торг уместен :) )
В Fitness Family (м пл.Ленина) помимо тренажерного зала есть групповые аэробные, силовые, танцевальные, йога, а так же занятия в БАССЕЙНЕ!
Заинтересовавшихся, просьба, писать в личку vk.com/id2350952
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Предлагаю пойти со мной в Fitness House. Только с бассейном. Приморский район. У них постоянно акции на абонементы, можно купить недорого.
Кстати, я недавно слышала от подруги, которая в ФХ работала раньше, что ФХ купил клубы Alex Fitness, World Class, X-fit...еще какие-то. не помню. Так что скоро Фитнес Хаусов в городе вообще много будет. Хорошо это или плохо, не знаю. Посморим....
Кто-нибудь еще, кстати, слышал такие новости: