Продаю остаток фитнес карты в world class олимпийский- 15 месяцев без ограничений поивремени посещений. Заморозка более 100 дней. В контракт входит бесплатный инструктаж в тренажерном зале.
Это что за остаток 15 мес? Сколько хотите?
Сколько хотите?! Живу на Олимпийском, скоро заканчивается членство в Новой лиге...
А почему так много тем (стабильно раз в месяц точно появляюся) "продам карту в фитнес"?
не в бассейн, не на аэробику, не одежду.
а именно карту в фитнес.
клиeнтов мaло, здeсь толкaют
почему на сайте голые сиськи мелькают какой-то Ольги Радионовой?
а потом орут о деградации, а если вас дети читают?
Сообщение было удалено
Так фитнесс и включает в себя и бассейн и аэробику, это годовая карта в клуб и там вы можете хоть уходиться по всем этим занятиям.. а почему продают, да по-разному, человек заболел, переезжает в другой город или страну, даже просто район в городе меняет на другой, все обычно привязывают фитнесс рядом с домом или с работой, ездить неудобно
И где же Автор?
Сообщение было удалено
Хочу купить, свяжитесь со мной по почте: skybra@mail.ru
[quote="Гость"]Это что за остаток 15 мес? Сколько хотите?[/quote
65тыс плюс оформление. Это остаток с моей 2х годовой карты. Клуб очень нравится, но по семейным обстоятельствам не получается туда ходить. В карту входит бесплатный инстпуктаж в тпенажерном зале плюс около 150 дней заморозки
Сообщение было удалено
65 тыс плюс переоформление
Сообщение было удалено
Готова купить карту, если еще не продали. nuta_b@inbox.ru
Напишите, если не продали еще, возьму. piatakova@list.ru
ПРодам карту World Class Олимпийский - безлимитная до 1 мая 2012 года, + 25 дней заморозки
aefimov1tv@gmail.com
Продам безлимитную карту в World Class Олимпийский на полгода, сроком до 21 мая 2012 года
Цена 36000, переоформление за мой счет.
Напишите мне на почту
Сообщение было удалено
Ваш текст укажите ваши условия
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Куплю Остаток карты В Олимпийский пишите на почту natlondon7@gmail.com