вообще есть проблема, большие ноги, по сравнению со всем телом. может кто где знает где посмотреть видео с упражнениями, где не на накачке ног, а имменно по уменьшению их объёма?? Очень прошу имменно видео, и чтобы действительно помогало.
Бегать. Бегать и еще раз бегать. По 30 минут в день. Для начала по 10, потом 15, потом больше.
Бег.
И зачем видео?!
Смотрите в окно, как люди догоняют автобус и повторяете то же самое, только на уличной площадке.
А самое сложное в беге - оторвать *** от дивана.
для бега нет подходящего места, да и бегать не люблю
тогда на велике катайтесь - попа на сиденьи)))
сама так делаю!!
Сообщение было удалено
Ну, с таким подходом Вы вряд-ли в быстрые сроки достигните результата.
Я же говорю, лень *** поднять с дивана.
Значит, не так сильно Вы ходите похудеть.
Упражнение для ленивых:
1) Велосипед (лечь на спину и крутить ногами)
2) Ножницы (лечь на бок и поднимать выпрямленную ногу)
3) Махи ногами - вперед вверх и назад вверх (упираемся об стол/стул и машем)
4) Приседания (самое лучшее)
Через месяца 3 может и будет результат.
А проще начать бегать и терять в весе по 500 грамм в неделю.
Да не в том дело что жапу лень, просто и так в день по 5 км нахаживаю. упажнения что не сильно эффективны? И как спину держать, просто лёжа или преподнять руками?
Организм не худеет по частям. Только весь в комплексе.Ну и + вы ленивая.
диетолог Ковальков говорит что чтобы похудеть, надо ходить минимум 7 км в день, но один раз от него же слышала 12 км. И чтобы следить за пройденными км, лучше купить шагомер
я груша, у меня тоже ноги толстые, а всё остальное в норме
когда худею, лицо становится маленькое, вся выше пояса костлявая, на декольте рёбра видны, а ноги более-менее в порядке. Поправишься... выше пояса всё ок, а ноги ужасные
но я ленивая... иногда занимаюсь спортом, но этого слишком мало чтобы похудеть
Делайте выпады, я очень быстро привела ноги в форму именно благодаря им)
физические нагрузки (они же упражнения) рассчитаны на укрепление/увеличение мышечной массы....у вас с логикой вообще как?
если хотите уменьшиться в обемах-нужно худеть. тогда будит уходить и жировая и мышечная масса.если будите делать "упражнения" то ноги у вас худее не станут.
Сообщение было удалено
Ну не правда. Мышцы же не сразу начинают рости,сначала жирок чуть спадет,мышцы придут в тонус,ну а если есть протеинов побольше,только тогда начнут увеличиваться.Тем более,что у женшин не как у мужчин мышечная масса увеличивается. Не есть белки за 2 часа и после бега 2 часа,а лучше весь день. Если икры не огромные,то проблем не будет.
Сообщение было удалено
поспорю-у автора проблемные именно ноги-это значит что жир в последнюю очередь уйдет с них...будит усиленно заниматься ногами(я не говорю о тяжелых нагрузках на тренажерах,я говорю о беге или других шейпинг упражнениях не рассчитанных на набор массы) то мышцы подтянутся и будут визуально выглядеть рельефнее и от этого больше.выход который вижу я- диета для похудения,когда сожгет немного жира и мышц-подумать об укреплении верхней части,а на ноги вообще забить(судя по всему у автора склад такой что ноги изначально хорошо развиты ) .и привести все к балансу.
Автор, я так поняла, у вас вверх довольно изящен и не соответсвует тяжёлому низу? Выход есть, но только один, и не для ленивых. Вам нужно накачать немного вверх. За счёт мышц сделать помассивнее руки, спину. Для этого нужно лопать белок перед тренировкой и качать только спину, пресс, руки. А перед этим 1,0-1,15 на беговой дорожки. Только от бега мышцы не увеличиваются. А за счёт последующей тренировки с весами объёмы туловища увеличатся, и фигура должна гармонизироваться.
Прочла, что вы бегать не любите. Но за счёт любых других упражнений у вас ноги только массивнее станут. У "груш" мышцы ног очень быстро накачиваются. А вы "груша".
я могу посоветовать.сама недавно нашла. закачайте с рутрекера прошрамму Я хочу такие ноги. 2 комплекса упраждений на ноги по 15 минут каждый. нагрузка будь здоров, начинать надо постепенно. эффект будет. и еще там же на сайте йога для ног и попы. тоже класс. качайте не пожалеете, главное не лениться и делать регулярно.
Сообщение было удалено
а это не на накачку, то последний комент там об накачки?!
Жир "сжигают" только кардио упражнения (где приходится сильно потеть): бег, велосипед, и тд.
Просто упражнения подтягивают и формируют мышцы, делают их крепкими.
Если нет желания бегать, могу посоветовать видео тренировки: Тай-бо от Билли Блэнкса (поищите на каих-нибудь трекерах), нагрузка там не хуже чем от бега, очень много всяких махов ногами, "пинков", и тд., можно для пущего эффекта намазаться антицеллюлитным кремом, либо уксусом, либо смесью молотого кофе с каким нибудь кремом, или медом, обернуться пищевой пленкой и надеть какие нибудь термоштаны сверху(или просто теплые штаны какие-нибудь) и вперед - сжигать каллории! Месяц таких тренеровок + диета и результат на лицо! Конечно руки, грудь, живот, лицо, всё это тоже похудеет несомненно, но без этого никак!
Так же очень эффективна в этом плане стэп-аэробика....
И вообще мышцы без отягощений намного не накачаются, это уж точно! Когда мы делаем упражнения без отягощений нагрузка на мышцы идет только от собственного веса, мышцы становятся крепче, чуть тяжелее и рельефнее, но бройлерных ляшек без тренажерки у вас никогда не будет, можете и не мечтать!=)))
И потом: зачем вам дряхлые неподтянутые мышцы? Почему вы так боитесь их накачать? Без отягощений вы их никогда не перекачаете сколько бы приседаний вы ни сделали!
Сообщение было удалено
бег грушам категорически противопоказан!!!!! У меня самой такая фигура и та же проблема! три месяца бегала по 30 мин в день и только мышцы накачала, жир вообще не ушел!!!
А я бы посоветовала ещё бы попрыгать на скакалке!
у меня точно так же
я груша, у меня тоже ноги толстые, а всё остальное в норме
когда худею, лицо становится маленькое, вся выше пояса костлявая, на декольте рёбра видны, а ноги более-менее в порядке. Поправишься... выше пояса всё ок, а ноги ужасные
но я ленивая... иногда занимаюсь спортом, но этого слишком мало чтобы похудеть[/quote]
это же строение такое. я сама миллион раз видела таких девушек.сами худышки-а вот именно ниже колена -икры толстые.у меня подруга такая(называет их мои слонячьи ноги)не похудеют они..(жидкость там какя то скапливается,предласположеннось наследственная.....)
Прыжки на скакалке действительно помогают похудеть ногам и бедрам. В интернете очень много статей по этому поводу.
помогите пожалуйста!у меня бронхиальная астма и мне ни бегать ,ни прыгать нельзя.. задыхаюсь... какие еще могут быть способы похудения ног?
Нужно изменить питание. Есть только сложные углеводы и белок.. От простых углеводов будет образовываться жировая клетчатка, если организм склонен к полноте.. И от них можно быстро набрать массу. Обязательно есть овощи в сыром виде, фрукты и т.п. Пить 7-10 литров воды в день.. Вообще много ньюансов.. Но самое главное полностью изменить питание и выполнять различные упражнения в тренажерке.. Кардионагрузки можно тоже выполнять.. Исключить из рациона хлебомучные изделия, не есть соль( она задерживает воду) , не есть сахар( т.к. Он тоже образует жир) хотя он полезен для другого, его можно заменить медом.. В общем это очень мало информации конечно, но поможет всяко 1000%
Сообщение было удалено
Ты что с ума сошёл? 7-10 литров в день, ты сам-то столько выпьешь? Я максимум в день выпиваю 2 с половиной литра. Худею уже полтора месяца скинула 8 кг) Девчёнки говорю вам сразу, что лучше чем бег, ничего быть не может, бег-это самый быстрый способ похудения ног) Всем удачи)
Да уж, 7-10л воды это что-то новенькое :-)
Я давно фитнесом занимаюсь и могу сказать следующее: для сушки бедер и ягодиц кардио тренировок это мало, не нужно бояться заниматься в тренажерном зале силовыми упражнениями - это даже нужно! Для сушки при выполнений силовых нагрузок нужно брать такой вес, чтобы при кол-ве в 15 повторений последние два-три раза аж мышцы жгло и сводило - это ваш рабочий вес, мышщы от таких весов не вырастут, а только укрепятся и кожа подтянется! Ещё один совет, совмещать кардио (бег+скакалка, элипс средней нагрузки) и силовые упражнения приседания всевозможные, выпады, тяги, гиперэкстензии и тд 5-6 подходов по 15-20 повторений. Для женщин лучше всего не зацикливаться на определённой части тела, а тренировать всё тело. Допустим: Пн ср пт кардио нагрузки, а вт и чт силовые и после силовых делать заминку в виде бега средней интенсивности! Для начинающих конечно достаточно будет и 3-х подходов по 12 повторений, для продвинутых самой лучшей тренировкой будет сплит или сеты себе устраивать - очень эффективно! И ещё, женщинам за 1-2 недели до менструации нежелательно тренировать ноги и живот, тренируйте верх тела с минимум нагрузкой и кардио! Следите за питанием! Всем удачи!
Сообщение было удалено
Я согласна с Еленой,скакалка и бег,это самое эффективное средство,чтоб освободиться от лишнего на ногах.Хороши в этом случие и приседания,потому что с физическими нагрузками будете терять вес и попа,если можно так сказать,начнет разваливаться,это поможет придать ей идеальную форму.Бегать предлогаю в обычной пищевой пленке,она способствует повышенному потоотделению,что выводит из организма воду,а еще лучше положить под пленку мед и закутаться в пленку,и вперед бегать,минут 15через 2недели заметите немаленькие,удивляющие улучшения,сама так делала,очень помогает.Удачи вам)))
Сообщение было удалено
скакалка + диета . Если худеешь то худеет всё тело, как не крути. Но лучше быть подтянутым а не просто худым . А по себе скажу - что когда есть реально желание или сильная мотивацыя, то всегда находишь возможность , время и силы. А ещё каким бы ты не был весом или фигурой - всегда красиво спортивное подтянутое , подкаченное тело)) Удачи
Сообщение было удалено
Мандариновая яблочная и зелёный чай за неделю 4 скинула
Нужно изменить питание. Есть только сложные углеводы и белок.. От простых углеводов будет образовываться жировая клетчатка, если организм склонен к полноте.. И от них можно быстро набрать массу. Обязательно есть овощи в сыром виде, фрукты и т.п. Пить 7-10 литров воды в день.. Вообще много ньюансов.. Но самое главное полностью изменить питание и выполнять различные упражнения в тренажерке.. Кардионагрузки можно тоже выполнять.. Исключить из рациона хлебомучные изделия, не есть соль( она задерживает воду) , не есть сахар( т.к. Он тоже образует жир) хотя он полезен для другого, его можно заменить медом.. В общем это очень мало информации конечно, но поможет всяко 1000%
Вы совсем больная? 7-10 литров в день? Вы сами то пробовали такое количество воды через себя пропускать за день?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!