При ЛЮБОЙ физической нагрузке у меня очень краснеет лицо. Если нагрузка незначительная, то на щеках просто появляется румянец, но при конкретной нагрузке лицо полностью становиться красным, как после …
У меня тоже похожая ситуация, и дико мешает конечно все это жить нормально. Пользуюсь различными масками (только ночными), и сижу на диете правильной, но все это не очень эффективно. И уже какой год изучаю этот вопрос, все равно толку 0. И видимо нам надо с этим смириться и как-то жить дальше. Единственное нашла мазь, которую использую перед важными мероприятиями ( на работе, на праздники, свидания и т.д.), от которой эффект просто бомба ! Лицо становится абсолютно нормальным! А что самое главное - не краснею от внешних факторов,т.е. визуально выгляжу супер и могу общаться на любые темы,перед публикой, и все ок будет, НО! Мазь наношу перед сном, и весь следующий день и ночь эффект есть, а потом все, куку.... Если актуально для кого, то пишите на почту (lebedeva.irusik@yandex.ru)
Какой маз
Почитала тут комментарии, успокоилась немного, что не одна я с этой проблемой. Тоже краснющая одна во всей группе на тренировке. Цвет даже не просто красный, а цвет бордового бархата королевской накидки...в общем ужас. Что делать то с этим? это вообще нормально?
Я занимаюсь бегом, летом особенно после первого километра такая же фигня, вообще не парюсь)) и по 20-30 км так бегаю
Дедульки респект кидают😂 и вы не парьтесь, всем плевать)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Единственный ответ нормальный это про сосуды головного мозга и рэг, плохой венозный отток. Это наиболее правдоподобный вариант, в отличие от «просто я такая, просто наследственность, главное быть уверенной».